Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Ovo - qual o melhor e como fazer?


Perenista

Posts Recomendados

Publicidade

1 hora atrás, Mateus Bryan disse:

Ele até é Lunático hehe

Mas de vez enquanto fala algumas coisas reais, eu concordo em partes em muitas coisas, mas cada um tem sua opinião dos ovos crus, eu defendo e concordo com ele nisso.

 

Se eu fosse você eu pelo menos bateria esses ovos no liquidificador, para quebrar em partes e  tentar absorver melhor. Já fiz o uso de ovo cru por uns 3, parei pq peguei salmonela e fiquei com diarréia e cólica abdominal por 5 dias. 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

20 minutos atrás, frankx disse:

 

Se eu fosse você eu pelo menos bateria esses ovos no liquidificador, para quebrar em partes e  tentar absorver melhor. Já fiz o uso de ovo cru por uns 3, parei pq peguei salmonela e fiquei com diarréia e cólica abdominal por 5 dias. 

Valeu pela dica.

Vou seguir, até hoje não peguei salmonela.

Consumo ovos crus a 1 ano e meio, em torno de 30 ovos por semana. Depende muito da procedência dos ovos e tempo que fica desde sua embalagem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 horas atrás, Mateus Bryan disse:

Eu faço o consumo deles cru, principalmente na parte da manhã que saio rápido de casa e não tenho tanto tempo de fazer uma refeição tão boa. Mando 3 três crus, e uma banana prata de 100g.

Te respondendo, cozido você vai enjoar rápido, frito nem tanto, vá revezando.

Ou então opte também pela albumina (gosto ruim, mas prática).

 

consumir ovos crus é perigoso, gente.... alô salmonela ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...