Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado
1 hora atrás, Mateus Bryan disse:

Ele até é Lunático hehe

Mas de vez enquanto fala algumas coisas reais, eu concordo em partes em muitas coisas, mas cada um tem sua opinião dos ovos crus, eu defendo e concordo com ele nisso.

 

Se eu fosse você eu pelo menos bateria esses ovos no liquidificador, para quebrar em partes e  tentar absorver melhor. Já fiz o uso de ovo cru por uns 3, parei pq peguei salmonela e fiquei com diarréia e cólica abdominal por 5 dias. 

Postado
20 minutos atrás, frankx disse:

 

Se eu fosse você eu pelo menos bateria esses ovos no liquidificador, para quebrar em partes e  tentar absorver melhor. Já fiz o uso de ovo cru por uns 3, parei pq peguei salmonela e fiquei com diarréia e cólica abdominal por 5 dias. 

Valeu pela dica.

Vou seguir, até hoje não peguei salmonela.

Consumo ovos crus a 1 ano e meio, em torno de 30 ovos por semana. Depende muito da procedência dos ovos e tempo que fica desde sua embalagem.

Postado
12 horas atrás, Mateus Bryan disse:

Eu faço o consumo deles cru, principalmente na parte da manhã que saio rápido de casa e não tenho tanto tempo de fazer uma refeição tão boa. Mando 3 três crus, e uma banana prata de 100g.

Te respondendo, cozido você vai enjoar rápido, frito nem tanto, vá revezando.

Ou então opte também pela albumina (gosto ruim, mas prática).

 

consumir ovos crus é perigoso, gente.... alô salmonela ?

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...