Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Olá, tô começando projeto monstrinho tenho 21 anos 1.67 e pesando 58kg

 

Tenho algumas perguntas

 

1. Hora de parar. Com quantos kg? Eu engordo rápido conforme for passando o tempo vou mandando os resultados.

 

Comecei comendo de tudo e agora estou regrando antes não tinha apetite mas tomei Cobavital algumas vezes e parece q ativou meu sensor aranha de fome kk

 

Tô sentindo muito inchasso o dia inteiro talvez pq os alimentos são muito pesados avaliem e indiquem modificações.

 

Café da manhã 

5 doses hipercalórico - 625 kcal

250 ml de leite  - 153kcal

2 colheres de aveia  - 102 kcal

3 bananas - 138 kcal

 

Almoço

200g filé de frango sassami - 204 kcal

150g batata doce assada - 108 kcal

150g arroz integral - 179 kcal

150g feijão preto - 84 kcal

1 colher de azeite de oliva - 108 kcal

 

Lanche 1

3 ovos mechidos - 279 kcal

 

Lanche 2

2 fatias de pão Pullman tradicional - 116

1 colheres de requeijão Tirol - 79 kcal

250ml de leite integral - 153 kcal

2 colheres de Nescau - 74 kcal

 

Jantar

200g filé de frango sassami - 204 kcal

1 colher de azeite de oliva - 108 kcal

100g batata doce - 72kcal

100g feijão preto - 307 kcal

100g arroz integral - 119 kcal

 

403g carboidratos 51%

182g proteínas 23%

88g gorduras 25%

 

Atividade física moderada de 3 a 5 vezes na semana.

 

Aguardo o retorno.

Spoiler

 

 

Publicidade

Postado
9 minutos atrás, Pakistao disse:

Olá, tô começando projeto monstrinho tenho 21 anos 1.67 e pesando 58kg

 

E já vai iniciar com 3100 calorias? Não está muito agressivo?

 

9 minutos atrás, Pakistao disse:

1. Hora de parar. Com quantos kg? Eu engordo rápido conforme for passando o tempo vou mandando os resultados.

 

A hora de parar não está relacionado a quantidade de quilos necessariamente, você que vai verificando como o físico está respondendo e decide a hora de parar.

 

11 minutos atrás, Pakistao disse:

Tô sentindo muito inchasso o dia inteiro talvez pq os alimentos são muito pesados avaliem e indiquem modificações.

 

São os alimentos que você escolheu, arroz integral com feijão preto por exemplo tem uma digestibilidade muito lenta, ainda mais em grandes quantidades, experimente usar arroz normal.

Postado
25 minutos atrás, Anderson Horsczaruk disse:

 

E já vai iniciar com 3100 calorias? Não está muito agressivo?

 

 

A hora de parar não está relacionado a quantidade de quilos necessariamente, você que vai verificando como o físico está respondendo e decide a hora de parar.

 

 

São os alimentos que você escolheu, arroz integral com feijão preto por exemplo tem uma digestibilidade muito lenta, ainda mais em grandes quantidades, experimente usar arroz normal.

Vou reduzir pra 2.700 por 1 semana e mudar o arroz integral pra arroz branco, pior que eu comprei 5kg e minha esposa tá fazendo low carb não come nada kkkk então vai ficar ali até mofar.

 

Vlw pela resposta

Postado
1 hora atrás, Pakistao disse:

1. Hora de parar. Com quantos kg?

Quando o BF% estiver alto, até uns 18% ta bom pra começar um cutting.

1 hora atrás, Pakistao disse:

403g carboidratos 51%

182g proteínas 23%

88g gorduras 25%

 

  Ocultar conteúdo

 

 

3,13g/kg de proteina não é muito alto pra tua quantidade de massa magra? Eu usaria 2g/kg. 

Postado (editado)
23 horas atrás, BRrodrigo disse:

Quando o BF% estiver alto, até uns 18% ta bom pra começar um cutting.

3,13g/kg de proteina não é muito alto pra tua quantidade de massa magra? Eu usaria 2g/kg. 

Baixei pra 2733 kcal

 

Ficou assim

 

338 carboidratos

138 proteínas

88 gorduras

Oq acharam?

 

Já tô me sentindo mais gordin vou me pesar hoje e posto aqui os resultados

 

Edit* engordei de 58 para 60 em 5 dias foram 2 kg sigo nós 3100kcal ou abaixo pra 2700

 

Editado por Pakistao
Editar o peso conforme tinha falado que ia me pesar para postar

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...