Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Fala marombas, queria ajuda de vocês na avalição de dieta de cutting

fiz uma dieta em média de:

calorias  2561   
carbo

242

     
Proteina  199,14  
Gordura                    88,4  

 

 

 

to querendo fazer um cutting. objetivo, perder retenção secar, nunca fiz dieta sou natural, não tenho ideia da minha bf 

 

 

 

      
Peso 88 Kilos  
Altura 172 Centimetros
Idade 28 Anos  
     
       

 

Dieta:

  Refeição 1                 Refeição 2                 Refeição 3        
desjejum 08:00 Ptn (A) Ptn (V) Carb Fat       café 09::00 Ptn (A) Ptn (V) Carb Fat       almoço 12:00 Ptn (A) Ptn (V) Carb Fat
  yourgute 150g 3,1 3,1 18           3 Ovos Inteiros 18   2 20         200g file de frango 40     8
                    2 Bananas   1,2 18 0,24         100g Arroz Integral 3 28  
                    3 colhere de aveia 3,84 19,8 2,28         200g brocólis 4,2   8,8 1
                                      1cap omega 3       1
                                               
                                               
                                               
kcals  (g) 3,1 3,1 18 0       kcals  (g) 18 5,04 39,8 22,5       kcals  (g) 44,2 3 36,8 10
96,8 (kcal) 12,4 12,4 72 0       454,04 (kcal) 72 20,2 159 203       426 (kcal) 177 12 147 90
                                               
                                               
  Refeição 4                 Refeição 5                 Refeição 6        
lanche 15:00 Ptn (A) Ptn (V) Carb Fat       pré treino 18:00 Ptn (A) Ptn (V) Carb Fat         janta 22:00 Ptn (A) Ptn (V) Carb Fat
  30g batata doce     25           200g file de frango 40     8         200g file de frango 40     8
  2 fatias pão integral 4,3 22 0,9         200g brocólis 4,2   8,8 1         200g Arroz Integral 6 56  
  4 ovos inteiros 24   2 20                           200g brocólis 4,2   8,8 1
                                      1cap omega 3       1
                                      2 colheres azeite de oliva   16
                                               
                                               
kcals  (g) 24 4,3 49 20,9       kcals  (g) 44,2 0 8,8 9       kcals  (g) 44,2 6 64,8 26
497,3 (kcal) 96 17,2 196 188       293 (kcal) 177 0 35,2 81       694 (kcal) 177 24 259 234
                                               
                                               
                                      Pós-Treino        
                                      19:20 Ptn (A) Ptn (V) Carb Fat
                                      Malto  25g     25  
                                               

 

 

OFF G % Kcal g/kg
Protein (A) 177,7        28 711 2,0
Protein (V) 21,44          3 86 ---
Carbs 242,2        38 969 2,8
Fat 88,42        31 796 1,0
     Total  2561  kcals 
         
Proteina  199,,14      
                 Protein e Carb / Kg      
Protein(A) 2,00 g/kg 176 2
Carbs   g/kg 0 242
Editado por rafaelmachado01

Publicidade

Postado (editado)

Mano da refeição 1,pulou pra refeição 4,não entendi... escreve sua dieta certinho que eu poderei te ajudar,aguardando..

"Pera ja entendi" so foi um exemplo da sua dieta off" ok.

Você ja fez a manutenção do seu peso?

Editado por Wendel Silva
Postado
10 minutos atrás, Wendel Silva disse:

Mano da refeição 1,pulou pra refeição 4,não entendi... escreve sua dieta certinho que eu poderei te ajudar,aguardando..

"Pera ja entendi" so foi um exemplo da sua dieta off" ok.

Você ja fez a manutenção do seu peso?

da 1 em diante 

Postado

Está horrível avaliar sua dieta desta maneira. Não tem linha nenhuma para se basear.

Postado
32 minutos atrás, rafaelmachado01 disse:

da 1 em diante 

Eu conseguir ver,é que eu acesso pelo celular aí n tenho a expansão total. Mais ja conseguir ver,no caso vc quer opinião de como seria uma dieta cutting pra você.

Você vai continuar basicamente com a mesma coisa,so vai diminuir os carboidratos a ponto que chegue a -300 kals pra começar sua dieta. 

Se você for natural 2g proteina por peso corporal ja ta otimo.

Gordura começa com 1g por kilo e dps abaixa pra 0.6g kilo.

E muda a estrategia das refeições poem os carbos na sua refeição principal,pre e pos treino.

E os aerobicos deixa pra começar na 2 semana.

 

Qualquer outra duvida so falar

Postado
26 minutos atrás, rafaelmachado01 disse:

como assim estão todos os macros, só quero a ajuda pra saber se pra cutting serve

 

A claramente você copiou a tabela de um arquivo de excel - não fica com um aspecto legal em um fórum deixar as refeições uma do lado da outra, teria um visual menos confuso. E você poderia ter usado o Google Planilhas para uma melhor visualização de sua planilha. É horrível visualizar uma planilha fora de uma planilha.

 

Quanto aos macros parecem OK. Pode ser que seja muito para você, normalmente você se basearia em quanto tem que baixar de calorias a partir do seu bulking, mas como você disse que é a primeira vez com dieta nas mãos então não acredito que você tenha contado calorias antes. E como calculo para TMB e GCD são só estimativas, você talvez perca ou ganhe peso até encontrar o valor correto.

Postado
43 minutos atrás, Wendel Silva disse:

Eu conseguir ver,é que eu acesso pelo celular aí n tenho a expansão total. Mais ja conseguir ver,no caso vc quer opinião de como seria uma dieta cutting pra você.

Você vai continuar basicamente com a mesma coisa,so vai diminuir os carboidratos a ponto que chegue a -300 kals pra começar sua dieta. 

Se você for natural 2g proteina por peso corporal ja ta otimo.

Gordura começa com 1g por kilo e dps abaixa pra 0.6g kilo.

E muda a estrategia das refeições poem os carbos na sua refeição principal,pre e pos treino.

E os aerobicos deixa pra começar na 2 semana.

 

Qualquer outra duvida so falar

obrigado irmão ajudou muito

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...