Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado
  Em 22/08/2019 em 18:13, pxneto disse:

vc comprou no mercado tipo aquela das fleischeggs? pq lembro que na minha cidade qdo tinha era caro bagarai, rsss

mas se 1kg for 10 conto compensa demais.

Expandir  

Exatamente essas caixas ai kk 

 

  Em 22/08/2019 em 18:23, mpcosta82 disse:

 

Tem quantos gramas de proteína na embalagem de 1 kg?

Expandir  

Vem +-30 claras, de 90 a 100g de proteína e não tem muito sódio, quase irrelevante, por 10 conto kk

  • Supermoderador
Postado
  Em 22/08/2019 em 18:57, surf disse:

 

a ultima vez q vi 1kg continha 30 claras, 90-100g de ptn +-

Expandir  

 

  Em 22/08/2019 em 19:25, erikmf disse:

Exatamente essas caixas ai kk 

 

Vem +-30 claras, de 90 a 100g de proteína e não tem muito sódio, quase irrelevante, por 10 conto kk

Expandir  

 

Certo. Esse preço está similar ao dos wheys de qualidade mais baratos, é uma alternativa viável economicamente.

 

Sódio em fontes de proteína normalmente é irrelevante, não precisa se preocupar com isso (a não ser que a sua fonte de proteína seja bacalhau ?).

 

 

Postado

Também quero clara pasteurizada barata assim kkkkk.

 

Aqui os cara pede 40rs em 500g de albumina, nem imagino o preço dessas caixa de clara u.u

Postado

E a absorção como fica? tendo em vista que o ovo cru não é totalmente absorvido, o processo de pasteurização nada mais é que um rápido aquecimento e posteriormente resfriamento. Esse processo englobaria em um cozimento, fazendo assim que ele seja totalmente absorvido?

Postado
  Em 22/08/2019 em 15:41, erikmf disse:

Eae fellas,

 

 

alguem ai toma clara de ovo pasteurizada pra bater as metas de proteína ? 

achei por 10 reais o kilo, é tipo a clara in natura, mas sem bactérias kkk

 

achei interessante dms pela facilidade e se tu deixar na geladeira ninguém vai comer pq ngm suporta o gosto daquilo, mas custo benefício top pra quem não conseguiu comer bem durante o dia e manda pra bater a meta na correria.

Expandir  

Aonde vc achou a esse preço?

Postado
  Em 22/08/2019 em 22:53, Alisson Moura disse:

Aonde vc achou a esse preço?

Expandir  

Rio Vermelho em Anápolis, contei a um amigo de Goiânia e ele ta vendo lá, ai em Rio Verde não sei te falar

  Em 22/08/2019 em 22:18, nissault disse:

E a absorção como fica? tendo em vista que o ovo cru não é totalmente absorvido, o processo de pasteurização nada mais é que um rápido aquecimento e posteriormente resfriamento. Esse processo englobaria em um cozimento, fazendo assim que ele seja totalmente absorvido?

Expandir  

Sim pasteurização é isso, mas eu particularmente não vi diferença (gosto e cheiro) dela pasteurizada pra ela normal não. Sobre a absorção eu não sei te responder não.

Postado
  Em 22/08/2019 em 22:53, Alisson Moura disse:

Aonde vc achou a esse preço?

Expandir  

Onde eu moro acho por esse valor tb em qualquer supermercado naquela geladeira onde fica o leite de saquinho sabe? Tenta dar uma olhada nos mercados por ai Ps: moro em campinas- SP

  • 1 mês depois...
Postado
  Em 24/09/2019 em 14:36, dinhoguerra disse:

E como ficam os gases? 

Porque com albumina, meu amigo, tem que usar máscara de gás!!!

Expandir  

 

Em mim albumina nunca deu esses peidos

 

Agora esses protein blends baratos, cheio de soja, só Jesus na causa 

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...