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Postado
1 hora atrás, pxneto disse:

vc comprou no mercado tipo aquela das fleischeggs? pq lembro que na minha cidade qdo tinha era caro bagarai, rsss

mas se 1kg for 10 conto compensa demais.

Exatamente essas caixas ai kk 

 

1 hora atrás, mpcosta82 disse:

 

Tem quantos gramas de proteína na embalagem de 1 kg?

Vem +-30 claras, de 90 a 100g de proteína e não tem muito sódio, quase irrelevante, por 10 conto kk

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  • Supermoderador
Postado
1 hora atrás, surf disse:

 

a ultima vez q vi 1kg continha 30 claras, 90-100g de ptn +-

 

1 hora atrás, erikmf disse:

Exatamente essas caixas ai kk 

 

Vem +-30 claras, de 90 a 100g de proteína e não tem muito sódio, quase irrelevante, por 10 conto kk

 

Certo. Esse preço está similar ao dos wheys de qualidade mais baratos, é uma alternativa viável economicamente.

 

Sódio em fontes de proteína normalmente é irrelevante, não precisa se preocupar com isso (a não ser que a sua fonte de proteína seja bacalhau ?).

 

 

Postado

E a absorção como fica? tendo em vista que o ovo cru não é totalmente absorvido, o processo de pasteurização nada mais é que um rápido aquecimento e posteriormente resfriamento. Esse processo englobaria em um cozimento, fazendo assim que ele seja totalmente absorvido?

Postado
7 horas atrás, erikmf disse:

Eae fellas,

 

 

alguem ai toma clara de ovo pasteurizada pra bater as metas de proteína ? 

achei por 10 reais o kilo, é tipo a clara in natura, mas sem bactérias kkk

 

achei interessante dms pela facilidade e se tu deixar na geladeira ninguém vai comer pq ngm suporta o gosto daquilo, mas custo benefício top pra quem não conseguiu comer bem durante o dia e manda pra bater a meta na correria.

Aonde vc achou a esse preço?

Postado
51 minutos atrás, Alisson Moura disse:

Aonde vc achou a esse preço?

Rio Vermelho em Anápolis, contei a um amigo de Goiânia e ele ta vendo lá, ai em Rio Verde não sei te falar

1 hora atrás, nissault disse:

E a absorção como fica? tendo em vista que o ovo cru não é totalmente absorvido, o processo de pasteurização nada mais é que um rápido aquecimento e posteriormente resfriamento. Esse processo englobaria em um cozimento, fazendo assim que ele seja totalmente absorvido?

Sim pasteurização é isso, mas eu particularmente não vi diferença (gosto e cheiro) dela pasteurizada pra ela normal não. Sobre a absorção eu não sei te responder não.

Postado
Em 22/08/2019 em 19:53, Alisson Moura disse:

Aonde vc achou a esse preço?

Onde eu moro acho por esse valor tb em qualquer supermercado naquela geladeira onde fica o leite de saquinho sabe? Tenta dar uma olhada nos mercados por ai Ps: moro em campinas- SP

  • 1 mês depois...
Postado
4 minutos atrás, dinhoguerra disse:

E como ficam os gases? 

Porque com albumina, meu amigo, tem que usar máscara de gás!!!

 

Em mim albumina nunca deu esses peidos

 

Agora esses protein blends baratos, cheio de soja, só Jesus na causa 

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