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O que eu posso colocar na frigideira para fritar ovo, frango etc que não afetará nos meus macros ou se afetará... quanto será? é ruim?...


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Postado
27 minutos atrás, Azyzz Br Remastered disse:

Eu coloco azeite mesmo gordura nao e vilao pra ninguem , e acho dificil passar de 80-90 g de gordura por dia a nao ser que coma pizza ou algo do tipo com bastante fat

exato, gordura é matéria-prima pro colesterol e a testosterona é produzida a partir dessa molécula...não faz sentido abolir, a não ser que queira ter um drop nos níveis hormonais ou esteja tomando esteróides, dai não faz diferença nisso porque já está parando de produzir a própria. 

 

só tem que ficar dentro da ingestão calórica, se entrar dentro das calorias que quiser manter, então tudo bem. 

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Postado

Aproveitando a oportunidade que vocês estão por aqui, me digam por favor, vocês acham que no inicio do cuting, eu cortar 200 calorias das calorias diárias já é um bom valor? e para fazer a manutenção? é de semana em semana?...

Postado
3 horas atrás, danielctb disse:

Com certeza você não comprou a flavorstone da Polishop. Eu tenho uma e não uso nada de óleo. O ovo desliza na panela igual a propaganda da tv. A minha é uma frigideira pequena, mas faço tudo nela. Se não me engano, minha esposa pagou uns 150 nela. A única recomendação do fabricante é usar sempre fogo baixo, não deixar aquecer mto, senão fode a panela.

Sai mais em conta arrumar uma esposa e ela pagar né... vou providenciar uma, valeu mano

Postado
4 minutos atrás, JuanAlmeidaTerres disse:

Aproveitando a oportunidade que vocês estão por aqui, me digam por favor, vocês acham que no inicio do cuting, eu cortar 200 calorias das calorias diárias já é um bom valor? e para fazer a manutenção? é de semana em semana?...

Se tu vai sair de um bulking, fica em manutenção por uma semana mais ou menos, depois começa a cortar as calorias. Acredito que 200 calorias é um bom valor sim (depende de corpo para corpo). Faça a manutenção assim que observar que o seu peso estagnou.

Postado
6 minutos atrás, JuanAlmeidaTerres disse:

Sai mais em conta arrumar uma esposa e ela pagar né... vou providenciar uma, valeu mano

Cara, nem vou te responder, não vale a pena.

Postado (editado)
6 minutos atrás, danielctb disse:

Cara, nem vou te responder, não vale a pena.

to brincando cara, me interpretou mau :/ eu quis dizer que tá caro o bagulho

15 minutos atrás, Pedrolw disse:

Se tu vai sair de um bulking, fica em manutenção por uma semana mais ou menos, depois começa a cortar as calorias. Acredito que 200 calorias é um bom valor sim (depende de corpo para corpo). Faça a manutenção assim que observar que o seu peso estagnou.

O peso ou a aparência no espelho é o melhor método ?

Editado por JuanAlmeidaTerres
Postado
30 minutos atrás, JuanAlmeidaTerres disse:

O peso ou a aparência no espelho é o melhor método ?

Sim, porque é difícil ter um adipômetro em casa para ver o % de gordura, nem acho necessário ter na real. Se pesar logo quando acordar em jejum e depois de ter ido no banheiro é uma boa. Podes também tirar suas medidas para poder ir acompanhando. O espelho com certeza vai ajudar, só precisa ter paciência até ver as mudanças.

  • 2 semanas depois...
Postado (editado)

Essa dica peguei com o Júlio Balestrin em um vídeo de cozinha.


Ele relata que se estiver em off season não a problema em usar manteiga comum, óleo de soja, azeite etc..  Até mesmo banha de porco. Apenas para untar, e não grudar. Lembrando que é bom ter uma frigideira ante aderente.

Editado por Christophee

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