Visitante Postado Agosto 15, 2019 às 12:33 Postado Agosto 15, 2019 às 12:33 O que posso usar para não grudar o alimento na panela e que não vá interferir ou interferir muito nos macros? o que vocês costumam usar?
Pedrolw 20 Postado Agosto 15, 2019 às 14:02 Postado Agosto 15, 2019 às 14:02 Cara, eu sempre usei o azeite de oliva mesmo, com uma colher de sobremesa não dá mais de 5g de gordura e 50kcal. Com certeza dá para encaixar nos macros
Power_tr00 9331 Postado Agosto 15, 2019 às 14:05 Postado Agosto 15, 2019 às 14:05 (editado) Arrume uma antiaderente boa Eu uso manteiga sem sal com um pouco de azeite Isso aumenta o ponto de fumaça da manteiga e resolve legal Ou pode comprar aquela panela recoberta de pedra da Polishop. Só que sabe como é, Polishop, vai ter de vender um rim ou sabe-se lá o que na Br pra pagar isso Editado Agosto 15, 2019 às 14:07 por Power_tr00
MaxNatural 66 Postado Agosto 15, 2019 às 14:18 Postado Agosto 15, 2019 às 14:18 Compra a frigideira da flavorstone(Polishop), tenho 2 e é mto boa. Tá com um preço legal na americanas pagando pelo AME. Não vai precisar colocar nada nela pra "atrapalhar" seus macros
matheuskr 1718 Postado Agosto 15, 2019 às 14:20 Postado Agosto 15, 2019 às 14:20 1 minuto atrás, Adriano Max disse: Compra a frigideira da flavorstone(Polishop), tenho 2 e é mto boa. Tá com um preço legal na americanas pagando pelo AME. Não vai precisar colocar nada nela pra "atrapalhar" seus macros essa dai realmente não gruda os ovos na hora de fritar? interessante, vou pesquisar. obrigado.
danjr 109 Postado Agosto 15, 2019 às 14:24 Postado Agosto 15, 2019 às 14:24 Use aquele spray PAM, 0 calorias..
surf 1666 Postado Agosto 15, 2019 às 14:26 Postado Agosto 15, 2019 às 14:26 fio de óleo, enquanto esquenta pega pincel de silicone e espalha Power_tr00 reagiu a isso 1
Visitante Postado Agosto 15, 2019 às 14:33 Postado Agosto 15, 2019 às 14:33 6 minutos atrás, surf disse: fio de óleo, enquanto esquenta pega pincel de silicone e espalha Mas tipo assim mano, se eu for fritar os alimentos umas 4x ao dia (um exemplo) no final do dia eu não vou ter ingerido muita gordura a ponto de até dar um problema de saúde? 29 minutos atrás, Power_tr00 disse: Arrume uma antiaderente boa Eu uso manteiga sem sal com um pouco de azeite Isso aumenta o ponto de fumaça da manteiga e resolve legal Ou pode comprar aquela panela recoberta de pedra da Polishop. Só que sabe como é, Polishop, vai ter de vender um rim ou sabe-se lá o que na Br pra pagar isso Na real mano ontem eu comprei uma no bazar, a atendente disse que não precisaria usar nada de óleo, eu desconfiei pois paguei 30,00 kkkk cheguei em casa me decepcionei... 33 minutos atrás, Pedrolw disse: Cara, eu sempre usei o azeite de oliva mesmo, com uma colher de sobremesa não dá mais de 5g de gordura e 50kcal. Com certeza dá para encaixar nos macros Quantas vezes tu frita teus alimentos no dia? não da problemas de saúde muita fritura? ouvi falar que azeite de olive é um veneno quando aquecido...
surf 1666 Postado Agosto 15, 2019 às 14:38 Postado Agosto 15, 2019 às 14:38 3 minutos atrás, JuanAlmeidaTerres disse: Mas tipo assim mano, se eu for fritar os alimentos umas 4x ao dia (um exemplo) no final do dia eu não vou ter ingerido muita gordura a ponto de até dar um problema de saúde? Na real mano ontem eu comprei uma no bazar, a atendente disse que não precisaria usar nada de óleo, eu desconfiei pois paguei 30,00 kkkk cheguei em casa me decepcionei... Só se vc fizer fritura em imersão todo dia.
danielctb 144 Postado Agosto 15, 2019 às 14:40 Postado Agosto 15, 2019 às 14:40 4 minutos atrás, JuanAlmeidaTerres disse: Mas tipo assim mano, se eu for fritar os alimentos umas 4x ao dia (um exemplo) no final do dia eu não vou ter ingerido muita gordura a ponto de até dar um problema de saúde? Na real mano ontem eu comprei uma no bazar, a atendente disse que não precisaria usar nada de óleo, eu desconfiei pois paguei 30,00 kkkk cheguei em casa me decepcionei... Quantas vezes tu frita teus alimentos no dia? não da problemas de saúde muita fritura? ouvi falar que azeite de olive é um veneno quando aquecido... Com certeza você não comprou a flavorstone da Polishop. Eu tenho uma e não uso nada de óleo. O ovo desliza na panela igual a propaganda da tv. A minha é uma frigideira pequena, mas faço tudo nela. Se não me engano, minha esposa pagou uns 150 nela. A única recomendação do fabricante é usar sempre fogo baixo, não deixar aquecer mto, senão fode a panela. Christophee, Bamor e tmz reagiu a isso 3
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora