Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Gosto da praticidade de cozinhar um macarrão mas esse negócio de ter que fazer molhinho me desanima. Nem sempre se tem os ingredientes em casa e mesmo que se tenha é trabalho extra.

 

Macarrão alho e óleo é a receita mais prática que eu conheço. Fora essa eu só conheço cozinhar o macarrão, jogar sal em cima e misturar ele com o feijão no prato. O caldo do feijão acaba sendo o molho.

Publicidade

Postado (editado)

No tempo em que a massa está cozinhando dá pra você dourar uma cebola e uma lata de atum com alho. Jogue meia lata de tomate pelado italiano e esmague com a colher. Coloque a massa retirada da água uns 2 minutos antes do tempo de cocção indicado, jogue uma ou duas conchas de água da cocção para ajudar a emulsificar deixe tudo incorporar e meta no prato com parmesão ralado e enfie goela abaixo

 

Outra receita rápida pra caralho

Tipo alho e óleo

Frite alho, cebola talos e folhas de brócolis até dar o ponto de seu agrado. Adicionar massa, um pouco da água da cocção, mexer, meter um fio de azeite do bão. Prato provolone goela abaixo

Editado por Power_tr00

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...