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Bom dia galera,essa semana li um artigo q fala sobre alimentação no pós, e

vi q tinha alguns questionamentos sobre o uso de whey com dextrose,

o artigo se referia a o aumento drastico de insulina q pode causar goedurinhas

indesejavei, e colocava como opção para o pós, batata doce com frango grelhado

q é uma boa fonte de carbo com proteina, e tmb pq é um carbo de baixo indice glicemico.

HJ ja li q batata doce ñ satisfaz as necessidades q temos logo após o treino.

me desculpem, ñ lembro a fonte desse artigo.

abraço pessoal.

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Postado

Após o treino nao tem como carbo de alto IG "causar" "gordurinhas indesejáveis" ...

isso é tipico artigo de revista Boa Forma...

Nem da vontade de responder mas em prol da ciencia vamos la:]

1 ) voce criou demanda prévia (treinando) e o corpo é muito inteligente. cheio de carbo pra repor ele vai desviar isso pra rota da lipogênese? Impossivel

2) Nem todo carbo de alto IG vira deposito de gordura.

Postado

Que eu tenha visto esse artigo foi do blog Hipertrofia aqui o link: http://www.hipertrofia.org/blog/2010/03/04/refeicao-pos-treino-uma-nova-abordagem/

Sobre o assunto, o artigo fala isso mesmo do pico de insulina com o tempo ele pode fazer com que a sensibilidade dos receptores de insulina diminua isso faz com que você precise de uma quantidade maior para sentir direfença.

Resumindo, se quiser mandar comida solida direto no pós sem duvida que será bom, mas não vai ser fácil, pois e muita comida.

Abraço (:

Postado

O mais indicado é um shake de carboidratos e proteinas de rápida absorção. No caso uma suplementação é muito bem vinda (whey + malto). Se não tiver um shake, pode fazer uma refeição de carboidratos de alto indice glicemico e proteinas animais. Batata inglesa + frango, pão branco + atum, etc...

Postado

Pico de insulina?

Receptores de insulina?

Não entendo isso.

Não sei em que linguas estao falando.

Se a pessoa é sedentária, não faz exercício algum e usa indice glicemico TODA refeição, pode ocorrer sim alteração ao nivel de receptores.

A pessoa que afirma tal coisa tem q ser no minimo um geneticista PhD ou estudou muito fisiopatologia de DM II (diabetes mellitus 2) .

Sério galera, eu já dei meu recado. Pós treino é glicose, malto, dextrose. Antes isso que proteína.

Um abraçoa a todos.

Postado

Pico de insulina?

Receptores de insulina?

Não entendo isso.

Não sei em que linguas estao falando.

Se a pessoa é sedentária, não faz exercício algum e usa indice glicemico TODA refeição, pode ocorrer sim alteração ao nivel de receptores.

A pessoa que afirma tal coisa tem q ser no minimo um geneticista PhD ou estudou muito fisiopatologia de DM II (diabetes mellitus 2) .

Sério galera, eu já dei meu recado. Pós treino é glicose, malto, dextrose. Antes isso que proteína.

Um abraçoa a todos.

Carbo é tão importante quanto proteinas/aminoacidos, pois depois do treino você esta catabolizando mto pelo grande eforço, o corpo usa mais massa muscular do que gordura como fonte de energia, mandando aminoacidos/proteinas, vc para isso o qto antes.

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