Novembro Postado Março 24, 2010 às 19:40 Postado Março 24, 2010 às 19:40 então galera, tava querendo sabe se posso substituir o azeite por amendoins, castanhas, coisas do tipo, a minha duvida é em relação aos carboidratos que elas possuem, será que não iria atrapalhar?
Frederico Filho Postado Março 24, 2010 às 20:09 Postado Março 24, 2010 às 20:09 atrapalhar oqe? se qiser pode trocar por castanha , é bom tambem.
junior_dnz Postado Março 24, 2010 às 20:29 Postado Março 24, 2010 às 20:29 castanha do para (ou castanha do brasil) é uma boa opçao...eu usava ate esses tempos, ate que substitui por azeite por ser mais barato! abrazz
craw69 Postado Março 24, 2010 às 21:07 Postado Março 24, 2010 às 21:07 Se o problema for o carbo... esquece né brother, a cada 15g desses que voce citou, em geral nao passa de 3g de carbo. A nao ser que voce vá comer 150g, a quantidade de carbo vai ser muito baixa, de baixo IG e ainda tem fibra/gordura no meio. Nao fica paranoico com coisa que nao precisa. Abracos
LeandroTwin Postado Março 25, 2010 às 13:50 Postado Março 25, 2010 às 13:50 O IG do amendoin é um dos menores que existe..
Progressive Postado Março 25, 2010 às 18:07 Postado Março 25, 2010 às 18:07 Amendoim eh a boa! Melhora bastante o gosto da albumina com sucralose fica show
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora