Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

a duvida do junior faz sentido... pq vai depender da forma que o corpo absorve isso... Mas é de mto tempo q pessoal indica esse vinagre e tals... .acho que pelo menos na questão da gordura, de forma oral é de boa.... qto ao ph do sangue tenho a msm duvida.

Publicidade

Postado

Quando digeridos os nutrientes do vinagre não serão transportados para os órgãos seja fígados,rins,etc pelo sangue?

Então ele entra na corrente sanguínea sim,agora o que ele faz lá é outra história.

Só testando e fazendo exames mesmo!

Postado

Quem sabe ele não quer supositório!

ohmy.gif

Ri litros uhAHUAHAHUUAHuhAHUAHA

Junior, não sei te informar... eu to mandando e to curtindo... eu adoro vinagre na salada mesmo... então é até melhor rs.

Postado

=D eu sempre usei vinagre balsâmico na comida, salada... mas vou experimentar vinagre de maçã.

não custa nada tentar, confio no leandro...ainda mais se ele diz que queima gordura. ahahahah

é interessante pensar porque somente o de maçã.. e o de uva, limão, balsâmico, etc?

Postado (editado)

Completando ...

Falta de lubrificação nas Articulações

Quando começam os “barulhos” nas articulações em qualquer parte do corpo, deve-se tomar o vinagre de maçã diluído durante as refeições, sendo que melhoras já são observadas após 1 mês. Mas, em casos de depósito de cálcio, como os casos de bursite, o resultado pode ser um pouco mais demorado, levando cerca de 2 meses para melhorar.

A falta de lubrificação nas articulações começa a manifestar-se quando há uma deficiência mínima de cloreto de sódio no organismo. Isso soa estranho, pois a maioria das pessoas consome sal (algumas delas, até sal em excesso).

Mas o sal usado como condimento e o sal triturado têm efeitos muito diferentes. O corpo humano só pode absorver o sal nas pequenas quantidades encontradas na natureza. Sendo assim, mesmo uma pessoa que consome sal em grandes quantidades pode estar deficiente em sal. Excesso do sal comum desequilibra o metabolismo do corpo, sendo melhor reduzir seu consumo a um mínimo e deixar que o tratamento à base de vinagre de maçã faça o seu trabalho.

http://www.ceunossasenhoradaconceicao.com.br/saude/vinagre.asp

Modo de usar o vinagre de maçã natural:

Em um copo, coloque uma colher das de sopa de vinagre de maçã, adicione uma colher das de sopa de mel de abelha, complete com água destilada ou filtrada. Bata bem, até misturar. Tome antes das principais refeições. O vinagre de maçã também pode ser tomado apenas com água.

E qual é a dose necessária? Vejamos : diariamente às refeições, ou entre elas, bater bem uma colher das de sopa de vinagre de maçã, com uma colher das de chá de mel de abelha, ou apenas água tomando em seguida. Afirma o doutor D.C. Jarvis que, após três meses desse tratamento (exceto se a calcificação seja muito antiga, pode demorar um pouco mais sua atuação), o sangue volta a adquirir a natural acidez dissolvendo o cálcio excedente aderido nas articulações e desobstruindo as artérias e vasos sanguíneos. Paralelamente, a pessoa experimenta uma sensação de bem estar; a digestão é favorecida, produz um sono reparador e o aumento da vitalidade física, combatendo a fadiga crônica. Desaparecem os gases intestinais( Será ? :) ) , o amargor da boca e restabelece-se a energia vital em todo o organismo.Observa-se um emagrecimento natural, a pele volta a adquirir sua jovialidade e beleza. Os dentes se fortalecem e desaparece o mau hálito.

http://www.florais.com.br/si/site/0905?idioma=portugues

Quanto ao mel ...

Além de ser utilizado como adoçante, o mel sempre foi reconhecido devido às suas propriedades terapêuticas. De um modo geral, o mel é constituído, na sua maior parte (cerca de 75%), por hidratos de carbono, nomeadamente por açúcares simples (glicose e frutose). O mel é também composto por água (cerca de 20%), por minerais (cálcio, cobre, ferro, magnésio, fósforo, potássio, entre outros), por cerca de metade dos aminoácidos existentes, por ácidos orgânicos (ácido acético, ácido cítrico, entre outros) e por vitaminas do complexo B, por vitamina C, D e E. O mel possui ainda um teor considerável de antioxidantes (flavonóides e fenólicos). [2]

http://pt.wikipedia.org/wiki/Mel

Claro que pode tomar em off, ele nada mexe com a massa magra, apenas gordura e melhora saúde! Melhorou saúde, melhorou hipertrofia de rebote!

Eu to tomando 3 colheres de sopa...

Vlw Leandro Vo manda em OFF tbm ^^

Editado por Plewers
Postado

=D eu sempre usei vinagre balsâmico na comida, salada... mas vou experimentar vinagre de maçã.

não custa nada tentar, confio no leandro...ainda mais se ele diz que queima gordura. ahahahah

é interessante pensar porque somente o de maçã.. e o de uva, limão, balsâmico, etc?

Opa, valeu pelo voto de confiança Lieg! :)

Sobre o de uva eu ouço dizer que ele não é ''comestível'' pq pode dar problemas gastrointestinais...

Mas vinagre não pejudica os dentes? :blink:

Nunca ouvi falar isso!

Postado

Coloco 1 colher de sopa em uns 200ml de agua e mando pra dentro. Quando tem salada eu mando com ela e bebo o resto que ficar no prato..

Horario nao tem muito essa nao, mando 2 ou 3 vezes por dia.

Postado

eu mandei uma colher pura.

eu e o meu namorado quase morremos. ahahahahahha

sério, ficamos com uma azia do capeta.

o gosto é bom, mas o ardor é pior que pinga pura.

fui idiota, devia ter tomado com água.

ahahahah

valeu a dica mais uma vez, Leandro.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...