Birck 5 Postado Março 23, 2010 às 22:41 Postado Março 23, 2010 às 22:41 Eaí pessoal do Fórum. Ando um tempo comendo Atum em lata no pós treino, mas então eu vi que existe um tipo de Atum em lata Light que fala que em vez de óleo, esta adicionado água. E então vocês me indicam comer atum no pos-treino. E comer atum com óleo ou o Light com água? Obrigados. Abracos
Brunoo 17 Postado Março 23, 2010 às 22:45 Postado Março 23, 2010 às 22:45 cara, eu sempre comprava em agua e depois colocava tudo numa peneira, e passava agua umas 3x pra tirar o sódio
Outlaw 106 Postado Março 23, 2010 às 22:46 Postado Março 23, 2010 às 22:46 depende dos seus objetivos.. Mais se voce optou por uma refeição solida após o treino , com certeza é melhor Atum na agua.
junior_dnz 102 Postado Março 23, 2010 às 22:47 Postado Março 23, 2010 às 22:47 Tudo depende de como voce quer usar ele, se o atum tiver azeite vai ser bom pra uma refeicao de proteina + gordura...ou se for adepto de refeicoes completas com P+C+G...eu atualmente compro atum solido em agua, pois nao tenho certeza se eles utilizam azeite ou oleo comum...entao na duvida em compro em agua!
Birck 5 Postado Março 23, 2010 às 23:12 Autor Postado Março 23, 2010 às 23:12 Blz. Vou comecar comprar em Agua. Eu atualmente vario os tipos de carnes que como no pos treino, um dia frango, ou carne vermelha ou atum. Gosto de variar, mas sempre mantendo uma fonte de proteina animal, aliada um carboidrato como batata doce ou macarrao integral. Meu objetivo atualmente eh o Ganho de Massa Muscular. Obrgado pelas respostas!
Bibiano 28 Postado Março 24, 2010 às 05:23 Postado Março 24, 2010 às 05:23 em agua eh mais caro nao? tanto faz... eu "seco" o atum pra comer
LeandroTwin 2091 Postado Março 24, 2010 às 11:16 Postado Março 24, 2010 às 11:16 Por ser pós-treino, é melhor com agua!
fernandows 688 Postado Março 24, 2010 às 11:23 Postado Março 24, 2010 às 11:23 em agua eh mais caro nao? tanto faz... eu "seco" o atum pra comer Aqui o atum na agua eh mais caro por ser "light".
Bibiano 28 Postado Março 24, 2010 às 17:10 Postado Março 24, 2010 às 17:10 (editado) imaginei... alimento caro pra karamba R$2,78 120g Editado Março 24, 2010 às 17:11 por Bibiano
iRain 2 Postado Março 24, 2010 às 17:20 Postado Março 24, 2010 às 17:20 Alguem me explica o porque de tirar o sodio?
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora