Calti 2 Postado Julho 7, 2014 às 00:00 Postado Julho 7, 2014 às 00:00 (editado) Nenhum alimento engorda. Nenhum determinado horario engorda mais que outro horario. O que faz você ganhar peso é a soma de todas calorias que você comeu durante o dia ser maior do que as calorias que você gastou, só. Muito bom, acabo de comer Feijão verde eu acho! '-' Qual sera os melhores feijões para consumir? De dia e a noite... 14 tipos de feijão: http://www.refogacaseira.com/news/os-tipos-de-feijão/ Editado Julho 9, 2014 às 23:21 por Calti
Calti 2 Postado Julho 9, 2014 às 23:17 Postado Julho 9, 2014 às 23:17 (editado) Os feijões mais fácil de encontrar aqui em Salvador são feijão Marrom, Preto,Carioca e Fradinho.... Editado Julho 9, 2014 às 23:21 por Calti
Daniel Sevla 96 Postado Agosto 31, 2016 às 22:42 Postado Agosto 31, 2016 às 22:42 Em 30/03/2010 at 08:47, LeandroTwin disse: Arroz, feijão, farinha, bife, salada e um suquinho de laranja... ai fecho Nem fala. Só como feijão com farinha. hehehe
ZOOM 399 Postado Agosto 31, 2016 às 23:08 Postado Agosto 31, 2016 às 23:08 Em 23/03/2010 at 19:30, RafaelTwin disse: COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL ARROZ E FEIJÃO * ARROZ BRANCO COZIDO (Porção de 100 gramas) Calorias = 124,69 Carboidratos = 25,47 gramas Proteínas = 2,32 gramas Gorduras = 1,18 gramas Fibras = 0,49 gramas CARBOIDRATOS LÍQUIDOS: 25g * FEIJÃO COZIDO 50% GRÃO/CALDO (Porção de 50 gramas 100 gramas) CORRIGI PARA 100g PARA COMPARAÇÃO Calorias = 61 gramas Carboidratos = 8,30 gramas Proteínas = 3,34 gramas Gorduras = 1,60 gramas Fibras: 4,20 gramas CARBOIDRATOS LÍQUIDOS: 4,1g. Partindo do princípio desta comparação, podemos analisar que o feijão é um alimento muito mais interessante para saciar a fome do que o arroz, pois sua densidade calórica é muito menor, sem contar a baixa quantidade de carbos líquidos (carbos totais - fibras). Entretanto, o tempo de demora de cozimento é foda.
Torf 11507 Postado Setembro 1, 2016 às 06:48 Postado Setembro 1, 2016 às 06:48 7 horas atrás, pedroferraz disse: Entretanto, o tempo de demora de cozimento é foda. Por isso que todo mundo congela. Para fazer valer o gasto energético para o preparo do feijäo, o ideal é fazer em grandes quantidades e congelá-lo.
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