Juniorcc 6 Postado Março 13, 2012 às 22:20 Postado Março 13, 2012 às 22:20 quando eu fico sozinho em casa , as vezes por semanas, faço de tudo pra evitar comer fora, feijão+arroz+ 5 ovos é de lei, tanto q uso como pré treino até e de penultima refeição
Labarra 2 Postado Abril 27, 2012 às 15:44 Postado Abril 27, 2012 às 15:44 o problema que eu acho no feijão é, além do preparo, ter certeza da quantidade de nutrientes que se está consumindo.
SEforPRAsomarPODEchegar 2 Postado Abril 27, 2012 às 16:35 Postado Abril 27, 2012 às 16:35 (editado) Como feijão todos os dias,em no mínimo 2 refeições porém ja havia escutado algo sobre isso,bom tópico,sanou de forma muito satisfatória meu incômodo a respeito desse assunto Obrigado Editado Abril 27, 2012 às 16:35 por SEforPRAsomarPODEchegar
Wbrown 1 Postado Abril 27, 2012 às 16:47 Postado Abril 27, 2012 às 16:47 Po, adoro feijão, muito mais do que o arroz por exemplo. E quanto a dificuldade de preparar não vejo dessa maneira, eu faço o meu sempre no domingo para a semana inteira, separo em potinhos e congelo e vou descongelando conforme necessário. Leva uns 40 minutos pra cozinhar na panela de pressão (nem é tanto assim). []s Keun Minha esposa faz como você, cozinha e separa em potes para ir consumindo ao longo da semana Mas ela deixa ele de molho por algumas horas antes de levar ao fogo, com isso o tempo de cozimento cai para uns 15 minutos em panela de pressão! Fora que fica muito mais gostoso! Dificuldade de preparar é desculpa...
SEforPRAsomarPODEchegar 2 Postado Abril 27, 2012 às 20:31 Postado Abril 27, 2012 às 20:31 Lembrando que deixar de molho,ajuda a diminuir ou até mesmo zerar as toxinas do feijão,rapazeada ! (além de dar 1 gostinho melhor,rs) aqui em casa,sempre é deixado no mínimo 12horas de molho! obs: inclusive,são essas toxinas que causam gases aos organismos com ''fraqueza'' ao feijão,rs
Andcris 0 Postado Maio 1, 2012 às 04:29 Postado Maio 1, 2012 às 04:29 Não vivo sem...arroz com feijão, dupla perfeita!
Mion 16 Postado Maio 1, 2012 às 04:53 Postado Maio 1, 2012 às 04:53 Vixi como feijão até puro, as vezes até feijão com banana casa muito bem os dois. Preparo demorado é desculpa mesmo é uma vez na semana só para cozinhar depois é só refogar nos dias em q for comer. Quantidade de nutrientes é quase irrelevante pouco calórico e com benefícios mais na saude e em pequenas qtd's, praticamente imperceptível. ^^
Tomelirola 75 Postado Maio 1, 2012 às 05:49 Postado Maio 1, 2012 às 05:49 Como feijão e viro uma uzina de gazes! eheheh Pensa feijão + batata doce + ovo cozido + leite. Agora no inverno é bom que esquenta embaixo das cobertas! Minha mulher adora... Maluco do contra reagiu a isso 1
Mion 16 Postado Maio 1, 2012 às 06:05 Postado Maio 1, 2012 às 06:05 Como feijão e viro uma uzina de gazes! eheheh Pensa feijão + batata doce + ovo cozido + leite. Agora no inverno é bom que esquenta embaixo das cobertas! Minha mulher adora... kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk... rachei de rir, esses caras é phoda, ñ tem dó da mulherada...! Mas como ja foi dito, existe jeito para diminuir essas flatulências para ñ agredir o ambiente e os pobres mortais ao lado. Sei bem oq é isso batata+ovo+leite é o fim q qualquer relação entre casais e até animais de estição! ^^
Mateus Araújo 1 Postado Maio 1, 2012 às 12:24 Postado Maio 1, 2012 às 12:24 Eu so digo uma coisa ME ACABO COMENDO FEIJAO NO ALMOÇO E JANTA!!!
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora