Venomextreme 0 Postado Outubro 16, 2018 às 14:45 Postado Outubro 16, 2018 às 14:45 Se eu comer todo dia pelo menos no minimo 1 pão francês, eu vou estar sujeito a engordar? ouvi dizer que o pão francês ou qualquer outro carbo siples é energia imediata e por conta disso é estocado como gordura, isso é um mito ou verdade? surf reagiu a isso 1
gilsonjunior176 428 Postado Outubro 16, 2018 às 14:53 Postado Outubro 16, 2018 às 14:53 Eu como pão frances todo dia, Pode comer sem medo... mantendo as demais alimentações regradas oq um pão frances vai fazer. Ontem comi 5 big macs, sem medo de ser feliz kkkk
Venomextreme 0 Postado Outubro 16, 2018 às 14:55 Autor Postado Outubro 16, 2018 às 14:55 Agora, gilsonjunior176 disse: Eu como pão frances todo dia, Pode comer sem medo... mantendo as demais alimentações regradas oq um pão frances vai fazer. Ja ouviu falar que o carbo simples, da um pico de insulina mais alta e bla bla bla, nem vou arriscar falar disso pq n ssei de nada kkkk, mas resumindo eu vi uns videos dizendo que por conta de ser uma carga energetica imediata, ela acaba sendo estocado como gordura pelo fato da gente comer e não gastar a energia
frankx 2.777 Postado Outubro 16, 2018 às 15:12 Postado Outubro 16, 2018 às 15:12 15 minutos atrás, AndréRS disse: Ja ouviu falar que o carbo simples, da um pico de insulina mais alta e bla bla bla, nem vou arriscar falar disso pq n ssei de nada kkkk, mas resumindo eu vi uns videos dizendo que por conta de ser uma carga energetica imediata, ela acaba sendo estocado como gordura pelo fato da gente comer e não gastar a energia Baboseira, lógico que não é pra comer carbo simples o dia todo, mas em horários estratégicos é até bom ( pós treino e desjejum ). Tem que se levar em consideração que ig dos alimentos é sempre medido em jejum e sendo ingerido o carboidrato puro. A grande maioria come carboidratos com proteínas e gordura, então o IG não faz grandes diferenças.
Supermoderador krebz 3.777 Postado Outubro 16, 2018 às 15:19 Supermoderador Postado Outubro 16, 2018 às 15:19 Baboseira pra vender livros e aparecer em programa de tv.... https://weightology.net/insulin-an-undeserved-bad-reputation-the-finale/
CaçadorFantasma 270 Postado Outubro 16, 2018 às 15:25 Postado Outubro 16, 2018 às 15:25 Não, aliás se você consumir o tal carbo de alto índice glicêmico junto com uma fonte de proteína, ou muitas fibras, não ocorrerá tal situação.
Professor Xavier 10 Postado Outubro 16, 2018 às 15:55 Postado Outubro 16, 2018 às 15:55 As leis da física são incontestáveis. Nosso corpo engorda/emagrece de acordo com a lei da termodinâmica (relevando processos inflamatórios ou desequilíbrios hemostáticos). ΔU = Q - W (ΔU é a viração de energia, Q é a energia recebida, W é o trabalho realizado). Devemos saber que para engordar ou emagrecer 1kg é necessário perder/ganhar 7700kcal (aproximadamente). Exemplo: consumi 3000kcal (Q) e gastei 3500kcal (W) logo terei um déficit de 500kcal (ΔU). Multiplicando-se em uma semana teremos um déficit de 3500kcal, ou seja, 0.5kg por semana. Então tudo irá girar com essa premissa física. Mas há um problema hormonal entre como você irá ingerir essas calorias. Quando ingerimos carboidratos simples são facilmente digeridos pelo nosso organismo o que gera: Fome; Pico insulínico. Desta maneira, além de submetermos a uma fome mais severa teremos também o famoso pico de insulina que será vantajoso em determinados horários (como pós treino), mas existem várias técnicas de utilizá-lo como de manhã (que nosso corpo está sedento por nutriente mediante o jejum). Há maneiras de diminuir o Índice Glicêmico que é misturando com gorduras, proteínas e fibras pois entramos no conceito de Carga Glicêmica. Entende-se que, carboidratos simples podem e devem ser usados mas em horários específicos lembrando da termodinâmica e conceitos de hormônios. Basta aprender a manipular essas informações e conhecer seu corpo.
Vecchio 4.821 Postado Outubro 16, 2018 às 17:48 Postado Outubro 16, 2018 às 17:48 3 horas atrás, AndréRS disse: Se eu comer todo dia pelo menos no minimo 1 pão francês, eu vou estar sujeito a engordar? ouvi dizer que o pão francês ou qualquer outro carbo siples é energia imediata e por conta disso é estocado como gordura, isso é um mito ou verdade? Exceto para os casos de diabetes, sugiro ao colega esquecer isto e dar atenção ao balanço energético, seja pra cutt ou bulk. RDU reagiu a isso 1
Eduardo_Italiano 101 Postado Outubro 16, 2018 às 18:00 Postado Outubro 16, 2018 às 18:00 Índice glicêmico só importa para diabéticos que utilizam insulina! Mais é claro que deve se levar em conta a sensibilidade a insulina que é aumentada ingerindo grandes quantidade de carb simples por longos periodos
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