Mickevicius Postado Setembro 13, 2018 às 20:47 Postado Setembro 13, 2018 às 20:47 Hamburguer pra bulking o que voces acha? só frango e ovo enjoa!
Knoxw Postado Setembro 13, 2018 às 20:55 Postado Setembro 13, 2018 às 20:55 Sem problemas, desde que seja feito com carne magra ou vc está falando de hambúrguer processado? Ai eu não aconselho.
cotozin Postado Setembro 13, 2018 às 21:10 Postado Setembro 13, 2018 às 21:10 Excelente. Mas faça você mesmo com carne de verdade.
Sante Postado Setembro 17, 2018 às 16:29 Postado Setembro 17, 2018 às 16:29 As receitas de hambúrguer geralmente recomendam uma proporção 70% carne / 30% de gordura, por isso que fica muito gordo. A gordura evita o hambúrguer não de ficar muito quebradiço e seco. Se você for fazer, compre a carno no açougue e faça vc mesmo o hambúrguer. Faça com 100% carne, ou adicione um tanto de gordura que caiba nos macros ai... 90% carne / 10% gordura é o suficiente pra ficar bom sem ficar muito gordo.
vianajj Postado Setembro 17, 2018 às 16:37 Postado Setembro 17, 2018 às 16:37 Hamburguer sempre. Normalmente de patinho. Fica top. Facil de comer
InicianteAqui Postado Setembro 17, 2018 às 16:39 Postado Setembro 17, 2018 às 16:39 Eu sempre utilizei hambúrguer em minhas dietas, inclusive no cutting. Sempre uso patinho moído duas vezes, e no tempero utilizo sal e creme de cebola, nada mais. Faço eles com peso em torno de 130g, fica muito bom.
lpnd Postado Setembro 17, 2018 às 17:23 Postado Setembro 17, 2018 às 17:23 43 minutos atrás, InicianteAqui disse: Eu sempre utilizei hambúrguer em minhas dietas, inclusive no cutting. Sempre uso patinho moído duas vezes, e no tempero utilizo sal e creme de cebola, nada mais. Faço eles com peso em torno de 130g, fica muito bom. 130g cru?
InicianteAqui Postado Setembro 17, 2018 às 17:25 Postado Setembro 17, 2018 às 17:25 Agora, lpnd disse: 130g cru? Sim.
lpnd Postado Setembro 17, 2018 às 17:27 Postado Setembro 17, 2018 às 17:27 2 minutos atrás, InicianteAqui disse: Sim. da quantas g depois?sabe me informar os macros?
InicianteAqui Postado Setembro 17, 2018 às 17:36 Postado Setembro 17, 2018 às 17:36 Agora, lpnd disse: da quantas g depois?sabe me informar os macros? Normalmente para 1kg de patinho, eu uso 30g de creme de cebola. 1KG Patinho = 1330kcal, 217g proteina e 45g gordura. 30g de Creme de Cebola = 96kcal, 20g carbo e 2g proteina. Calorias Total: 1426kcal Proteinas Total: 219g Carboidrato Total: 20g Gordura Total: 45g Cada porção de hambúrguer, terá 125g, ou seja, terei 8 hambúrgueres nessa receita, bastando dividir as informações nutricionais por 8. Calorias Total: ~180kcal Proteinas Total: ~28g Carboidrato Total: 2.5g Gordura Total: ~6g Quanto ao peso depois, nunca tive a curiosidade de pesar, mas posso pesar hoje a noite e completo a informação aqui, abraços.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora