Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

As receitas de hambúrguer geralmente recomendam uma proporção 70% carne / 30% de gordura, por isso que fica muito gordo. A gordura evita o hambúrguer não de ficar muito quebradiço e seco. Se você for fazer, compre a carno no açougue e faça vc mesmo o hambúrguer. Faça com 100% carne, ou adicione um tanto de gordura que caiba nos macros ai... 90% carne / 10% gordura é o suficiente pra ficar bom sem ficar muito gordo.

Postado
43 minutos atrás, InicianteAqui disse:

Eu sempre utilizei hambúrguer em minhas dietas, inclusive no cutting. 

Sempre uso patinho moído duas vezes, e no tempero utilizo sal e creme de cebola, nada mais.

Faço eles com peso em torno de 130g, fica muito bom.

130g cru?

Postado
Agora, lpnd disse:

da quantas g depois?sabe me informar os macros?

Normalmente para 1kg de patinho, eu uso 30g de creme de cebola.

 

1KG Patinho = 1330kcal, 217g proteina e 45g gordura.

30g de Creme de Cebola = 96kcal, 20g carbo e 2g proteina.

 

Calorias Total: 1426kcal

Proteinas Total: 219g

Carboidrato Total: 20g

Gordura Total: 45g

 

Cada porção de hambúrguer, terá 125g, ou seja, terei 8 hambúrgueres nessa receita, bastando dividir as informações nutricionais por 8.

Calorias Total: ~180kcal

Proteinas Total: ~28g

Carboidrato Total: 2.5g

Gordura Total: ~6g

 

Quanto ao peso depois, nunca tive a curiosidade de pesar, mas posso pesar hoje a noite e completo a informação aqui, abraços.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...