Mickevicius 16 Postado Setembro 13, 2018 às 20:47 Compartilhar Postado Setembro 13, 2018 às 20:47 Hamburguer pra bulking o que voces acha? só frango e ovo enjoa! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Knoxw 115 Postado Setembro 13, 2018 às 20:55 Compartilhar Postado Setembro 13, 2018 às 20:55 Sem problemas, desde que seja feito com carne magra ou vc está falando de hambúrguer processado? Ai eu não aconselho. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
cotozin 949 Postado Setembro 13, 2018 às 21:10 Compartilhar Postado Setembro 13, 2018 às 21:10 Excelente. Mas faça você mesmo com carne de verdade. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Sante 27 Postado Setembro 17, 2018 às 16:29 Compartilhar Postado Setembro 17, 2018 às 16:29 As receitas de hambúrguer geralmente recomendam uma proporção 70% carne / 30% de gordura, por isso que fica muito gordo. A gordura evita o hambúrguer não de ficar muito quebradiço e seco. Se você for fazer, compre a carno no açougue e faça vc mesmo o hambúrguer. Faça com 100% carne, ou adicione um tanto de gordura que caiba nos macros ai... 90% carne / 10% gordura é o suficiente pra ficar bom sem ficar muito gordo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vianajj 115 Postado Setembro 17, 2018 às 16:37 Compartilhar Postado Setembro 17, 2018 às 16:37 Hamburguer sempre. Normalmente de patinho. Fica top. Facil de comer Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
InicianteAqui 294 Postado Setembro 17, 2018 às 16:39 Compartilhar Postado Setembro 17, 2018 às 16:39 Eu sempre utilizei hambúrguer em minhas dietas, inclusive no cutting. Sempre uso patinho moído duas vezes, e no tempero utilizo sal e creme de cebola, nada mais. Faço eles com peso em torno de 130g, fica muito bom. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lpnd 4 Postado Setembro 17, 2018 às 17:23 Compartilhar Postado Setembro 17, 2018 às 17:23 43 minutos atrás, InicianteAqui disse: Eu sempre utilizei hambúrguer em minhas dietas, inclusive no cutting. Sempre uso patinho moído duas vezes, e no tempero utilizo sal e creme de cebola, nada mais. Faço eles com peso em torno de 130g, fica muito bom. 130g cru? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
InicianteAqui 294 Postado Setembro 17, 2018 às 17:25 Compartilhar Postado Setembro 17, 2018 às 17:25 Agora, lpnd disse: 130g cru? Sim. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lpnd 4 Postado Setembro 17, 2018 às 17:27 Compartilhar Postado Setembro 17, 2018 às 17:27 2 minutos atrás, InicianteAqui disse: Sim. da quantas g depois?sabe me informar os macros? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
InicianteAqui 294 Postado Setembro 17, 2018 às 17:36 Compartilhar Postado Setembro 17, 2018 às 17:36 Agora, lpnd disse: da quantas g depois?sabe me informar os macros? Normalmente para 1kg de patinho, eu uso 30g de creme de cebola. 1KG Patinho = 1330kcal, 217g proteina e 45g gordura. 30g de Creme de Cebola = 96kcal, 20g carbo e 2g proteina. Calorias Total: 1426kcal Proteinas Total: 219g Carboidrato Total: 20g Gordura Total: 45g Cada porção de hambúrguer, terá 125g, ou seja, terei 8 hambúrgueres nessa receita, bastando dividir as informações nutricionais por 8. Calorias Total: ~180kcal Proteinas Total: ~28g Carboidrato Total: 2.5g Gordura Total: ~6g Quanto ao peso depois, nunca tive a curiosidade de pesar, mas posso pesar hoje a noite e completo a informação aqui, abraços. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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