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eu usei:
2 xícaras de Aveia em Flocos
2 xícara de Farinha de Trigo INTEGRAL
1 xícara de Claras de Ovos
1 xícara de Leite Desnatado
2 xícaras de carnivor de CHOCOLATE
1 colher de chá de Canela
1 colher de chá de essencia de baunilha
2 colheres de sopa de manteiga de amedoim
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de proteina isolada de soja
1 colher albumina sem sabor

como fazer:

-Misture tudo numa bacia grande.

-Unte uma forma com spray pam.

-Distribua a massa de uma maneira uniforme.

-Leve ao forno pré aquecido a 180º por volta de 20-30 minutos.

-levar à geladeira por um período de duas a três horas ou até que esteja bem firme.

-Cortar em 12 porções.

Saber dizer mais ou menos como ficou a tabela nutricional?

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  • 1 mês depois...
Postado

Fiz hoje a primeira receita, mas dei uma incrementada e calculei os macros...

Ingrediente: Qtde; Proteina(g); Carbo(g); Gordura(g); Kcal

Amendoim Torrado: 200g; 53; 20; 100; 1193

Óleo de Canola: 6 col.sopa(78ml); 0; 0; 78; 648

Whey Protein da Growth: 150g; 120; 10; 7; 570

Leite Desnatado: 200ml; 6,5; 10; 0; 65

Aveia em Flocos: 160 g; 25; 107; 10; 614

Farinha de Aveia: 80g; 10; 54; 6; 303

Cacau em Pó: 20g; 4; 3; 2; 48

Adoçante SóStevia: ~60 gotas

Total: 893; 219; 204; 203; 3441

Faz assim: Tritura o amendoim torrado no liquidificador com o óleo e o adoçante até virar uma pasta. Mistura a pasta de amendoim com o resto dos ingredientes já misturados, espalha na forma e joga na geladeira. Depois de um tempo, tira, corta e manda pra dentro!

CustoxBenefício top demais!

Dividindo em barras de ~100g dá 24g prot; 22g carb; 22g gord; 383 kcal.



Ps: Muuuito bom o gosto final, a pasta de amendoim ficou boa demais tbm, deu vontade de comer ali mesmo no liquidificador quando ficou pronta! hahaha

  • 5 semanas depois...
  • 3 semanas depois...
Postado (editado)

Eu faço uma barrinha que na minha opinião o gosto fica muito bom.

Ingredientes:

  • Uma Xícara de flocos de arroz
  • Uma xícara de de aveia fina
  • Uma Xícara de aveia grossa
  • Uma Xícara de Farinha de Linhaça Dourada
  • Meia Xícara de Semente de Linhaça Marrom
  • Meia Xícara de Semente de Gergelim
  • Uma Xícara de Farinha de Trigo
  • Uma xícara de açucar mascavo
  • Nozes a gosto (eu coloco amedoin e castanha de caju, que são mais fáceis de achar aqui no nordeste)
  • Margarina suficiente para fazer uma massa areada (não é para ficar no ponto de biscoito ou bolo e sim para dar uma liga)

Modo de fazer

Mistura tudo em qualquer ordem, deixando a margarina para o final, espalha tudo em uma forma e coloca no forno em fogo médio por vinte a trinta minutos.

Após sair do forno esperar esfriar e levar para geladeira, depois de uma hora pode cortar as barrinhas, recomendo guardar em geladeira.

A base desta receita são os flocos de arroz, aveia fina e grossa, farinha de trigo, açúcar e margarina, todos demais ingredientes são opcionais, inclusive podem ser acrescentados outros ingredientes como frutas cristalizadas, frutas passas etc.

As sementes de linhaça e gergelim podem ser substituídas, ou somadas a sementes de chia ou de outro cereal qualquer, ou mesmo suprimidas.

Pensei em substituir a margarina e açúcar mascavo pelo mel, ainda não tentei, quando tentar aviso se deu certo.

Eu utilizo como substituto de lanches, já que não tenho tempo de fazer nada mais elaborado, levo pro escritório e como uma ou duas entre as refeições.

Eu tó gordinho, já emagreci 13 kg, mas pretendo emagrecer mais quinze, alguém tem ideia da tabela nutricional desta que eu faço, ou recomenda alguma mudança visando meu objetivo?

Editado por claudiocav
Postado

onde vocês encontram a manteiga/creme de amendoim?

Sou do abc paulista.. E já procurei nos grandes mercados e algumas casas de doces e nada de achar. Só acho amendocrem, que é gordura e açúcar pacarai com um teco de amendoim.

E se for pra fazer em casa, alguém tem uma boa receita?

  • 2 semanas depois...
Postado

é relativamente fácil fazer pasta de amedoim em casa.

O amedoim é metade gordura, se vc tiver um multi processador forte em casa, e so bater o amedoim até ele virar uma pasta com consistência de manteiga.

Tu vai ter o amedoim puro, sem adição de conservantes, gordura e açucar, ideal para colocar em receitas.

Se tu quer para passar em bolachas ou mesmo comer de colher, coloca um pouco de açucar mascavo, conforme seu gosto.

Se for fazer em liquidificador, tem que acrescentar um pouco de óleo (de preferência de amedoim), pois não o liquidificador não vai ter potência para triturar o amedoim até separar a gordura, talvez uma colher de sopa para cada 100 g de amedoim, vá colocando aos poucos o amedoim no liquidificador para não quebra-lo

  • 5 semanas depois...
Postado

Fiz a :

9)
BARRA DE PROTEÍNAS CASEIRA
2 xícaras de aveia em flocos
2 xícaras farelo fino de aveia
2 xícaras de albumina(sabor chocolate)
1 xícara de clara de ovos
1 xícara de leite( a sua escolha)
1 xícara de farinha de trigo integral

Misturem tudo numa bacia grande, depois untem uma forma e espalhem na mesma,30 minutos no forno e ta pronto, então cortem em dez pedaços.

Só que ela ficou meio sem gosto. Nem doce nem sal, nem nada...

Será que alguem sabe alguma coisa q poderia melhorar o sabor, pra quando eu for fazer mais na proxima vez, e pra já ajudar essas que já estão feitas....

No meu caso rendeu 20 barrinhas....

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  • 4 semanas depois...
Postado (editado)

Ótimas dicas vou tentar fazer essas receitas,sempre tento manter a forma esse blog me ajuda muito. é sempre bom está atrás de novas receitas mesmo estando de dieta, para não fica comendo sempre as mesma comidas como salada arroz integral etc.

Editado por Eliascamargo1991

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