Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

  • 4 semanas depois...

Publicidade

  • 4 meses depois...
  • 2 semanas depois...
Postado

Olá pessoal. Acompanho o fórum direto, mas só agora resolvi me cadastrar.

Gostaria de saber se alguém conseguiu fazer a barrinha ficar parecida com a da probiótica, exceed, probar, etc...

Não gostei de algumas receitas que usam aveia em flocos grandes. Fica parecendo barra de cereal.

Pergunta extra: É mandatório que se use o forno?

Obrigado

  • 4 semanas depois...
Postado

Pena que no Brasil não existe a cultura de consumir pasta de amendoim, sendo assim, só encontram-se a venda em cidades de médio/grande porte.

Nunca vi nada da maioria dos ingredientes de receitas que encontro na net na cidade onde moro.

Postado
Ae galera, vale a pena dar uma checada nessa receita de barra de proteinas caseira, totalmente integral, baixo índice glicêmico e com proteínas de alto valor biológico.

http://nutramorfose.wordpress.com/2012/05/18/barra-de-cereais-anabolismo/

Substitua o Whey pela pasta de Amendoim ou ate msm por albumina e ficara muito mais em conta, e com muita qualidade!!!

  • 4 semanas depois...
Postado

2z4l36s.jpgqq1onk.jpg

eu usei:
2 xícaras de Aveia em Flocos
2 xícara de Farinha de Trigo INTEGRAL
1 xícara de Claras de Ovos
1 xícara de Leite Desnatado
2 xícaras de carnivor de CHOCOLATE
1 colher de chá de Canela
1 colher de chá de essencia de baunilha
2 colheres de sopa de manteiga de amedoim
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de proteina isolada de soja
1 colher albumina sem sabor

como fazer:

-Misture tudo numa bacia grande.

-Unte uma forma com spray pam.

-Distribua a massa de uma maneira uniforme.

-Leve ao forno pré aquecido a 180º por volta de 20-30 minutos.

-levar à geladeira por um período de duas a três horas ou até que esteja bem firme.

-Cortar em 12 porções.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...