Zkx973 152 Postado Julho 15, 2018 às 20:46 Postado Julho 15, 2018 às 20:46 (editado) O Ministério da Agricultura constatou que muitas marcas vendem azeite cheio de óleo vegetal no meio. E como estamos no Brasil, temo que o mesmo possa acontecer em menor escala com azeites mais caros que você encontra no supermercado, tipo o Gallo. Estava pensando em substituí-lo pela pasta de amendoim. O que acham? Editado Julho 15, 2018 às 20:55 por Zkx973
Albertiny 36 Postado Julho 15, 2018 às 21:09 Postado Julho 15, 2018 às 21:09 Eu uso gemas de ovos como fonte principal de gordura e proteínas, uso pouco azeite, só pra completar, utilizei por um período a pasta de amendoim, mas me deu problemas, logo parei de consumir!
Luan Leal 801 Postado Julho 15, 2018 às 21:20 Postado Julho 15, 2018 às 21:20 Uso Azeite Extra Virgem Galo, além de gemas, pasta de amendoim e abacate. Você pode muito bem usar outras fontes. rcosta reagiu a isso 1
JVParaguay 162 Postado Julho 15, 2018 às 22:21 Postado Julho 15, 2018 às 22:21 Uso pasta de amendoim, leite, queijo e ovos como fonte de gordura. Acho que se tu comprar um azeite de marca boa, mesmo no br, n tem problema. É até indicado, em off uso 12ml/dia.
Pimpolhoman 2092 Postado Julho 15, 2018 às 22:42 Postado Julho 15, 2018 às 22:42 Um jeito muito prático de economizar com essas coisas é parar de comprar produtos lights. Compra leite integral mesmo, requeijão gordo, queijo gordo, manteiga, iogurte integral... rcosta e surf reagiu a isso 2
surf 1661 Postado Julho 16, 2018 às 14:23 Postado Julho 16, 2018 às 14:23 Concordo com o pimpolho. Leite/iogurte integral e comer as gemas geralmente já fecha. As vezes troco uma ou duas gemas por requeijão. Abacate é top tbm. Amendoim tem o problema do ômega 6. Se tiver sensibilidade ou suspeita de inflamação sugiro cortar o amendoim.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora