Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

O Ministério da Agricultura constatou que muitas marcas vendem azeite cheio de óleo vegetal no meio. E como estamos no Brasil, temo que o mesmo possa acontecer em menor escala com azeites mais caros que você encontra no supermercado, tipo o Gallo.

 

Estava pensando em substituí-lo pela pasta de amendoim. O que acham?

Editado por Zkx973

Publicidade

Postado

Eu uso gemas de ovos como fonte principal de gordura e proteínas, uso pouco azeite, só pra completar, utilizei por um período a pasta de amendoim, mas me deu problemas, logo parei de consumir!  

Postado

Uso pasta de amendoim, leite, queijo e ovos como fonte de gordura.

Acho que se tu comprar um azeite de marca boa, mesmo no br, n tem problema. É até indicado, em off uso 12ml/dia.

Postado

Concordo com o pimpolho. Leite/iogurte integral e comer as gemas geralmente já fecha. As vezes troco uma ou duas gemas por requeijão.

Abacate é top tbm.

 

Amendoim tem o problema do ômega 6. Se tiver sensibilidade ou suspeita de inflamação sugiro cortar o amendoim.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...