Borges.skull Postado Julho 5, 2018 às 13:20 Postado Julho 5, 2018 às 13:20 Bom dia galera , uma estratégia no cutting para tentar manter o maximo de massa magra possivel e perder apenas gordura , seria uma dieta hiperproteica , hipolipdica e hipoglicemica ? Ou seja manter a proteina alta , carbo baixo e lipideo baixo e caprichar nos cardios e treinos ? Assim a pessoa perde apenas gordura e mantem o maximo da MM , quanto vcs acham que seria o valor ideal de G de proteina x peso para manter isso ? Lipideo normalmente é 0,8 - 1g x peso acho q deveria ir pra 0,5g x peso Proteina geralmente 2,5 - 3g ? Acho q poderia ir para 5g - 6g para manter a dieta hiperproteica Resto de carbo .. Oq acham ?
Kain Blade Postado Julho 5, 2018 às 13:27 Postado Julho 5, 2018 às 13:27 Vou deixar o pessoal que entende bastante de nutrição aqui do fórum te auxiliar mas gostaria apenas de dar um pitaco de leve , não é legal exagerar nas proteínas , pois elas em EXCESSO eu disse EXCESSO podem se transformar em gordura e você ao invés de emagrecer acaba ficando com gordura acumulada o ideal é equilibrar , balancear o máximo que puder sua dieta ela não deve ser exagerada em proteínas , nem gorduras e nem carboidratos para fazer um cutting o ideal seria você reduzir as calorias de sua dieta base ( creioq ue estivesse em bulking ) , reduzindo essas calorias e provocando um déficit calórico BEM PLANEJADO e sem EXAGEROS , vc entraria num cutting inteligente mas vou deixar o pessoal te ajudar só dei um pitaco apenas um abraço , tenha um bom dia
VBOL Postado Julho 5, 2018 às 13:37 Postado Julho 5, 2018 às 13:37 Em 05/07/2018 em 13:20, matheus.nutrição disse: Acho q poderia ir para 5g - 6g para manter a dieta hiperproteica Expandir Ridículo, caro, pouco proveitoso e desnecessário. Não inventa muita moda não, dieta cutting é o seguinte: 0,8 - 1 g/kg de gordura 2,2 - 3g de proteína resto de carbo e só Seguindo isso aí, é só treinar bem (carbos são importantes para isso) e dormir bem. Se exagerar nos aeróbios (ainda mais natural), verá dia após dia a tua massa magra ir embora. tmz reagiu a isso 1
Borges.skull Postado Julho 5, 2018 às 13:38 Autor Postado Julho 5, 2018 às 13:38 Em 05/07/2018 em 13:37, ShreddedBrah disse: Ridículo, caro, pouco proveitoso e desnecessário. Não inventa muita moda não, dieta cutting é o seguinte: 0,8 - 1 g/kg de gordura 2,2 - 3g de proteína resto de carbo e só Seguindo isso aí, é só treinar bem (carbos são importantes para isso) e dormir bem. Se exagerar nos aeróbios (ainda mais natural), verá dia após dia a tua massa magra ir embora. Expandir Entendi , então vou seguir o basico que é manter um déficit calorico mantendo os niveis de carbo , ptn e lip normal para oq se pede ... Obrigado.
Ningueman Postado Julho 5, 2018 às 14:10 Postado Julho 5, 2018 às 14:10 Men bom dia. Oque vai definir o seu ganho ou perca de peso vai ser o seu deficit ou superavit calórico. O calculo para o deficit deve ser em cima da quantidade de kcal : - O seu basal (tmb) + o gasto do treinamento+ atividade diária + ingestão de alimentos ( gasto para digestão e devido ao calor produzido pelo alimento ) + suplementos e etc. A partir do momento que vc tiver + ou - esses dados exatos ou o mais aproximado possível, vc pode montar o seu cutting, se já tiver, é totalmente desnecessário vc aumentar a proteina a esse ponto, devido ao aproveitamento dela. Estudos apontam q a quantidade de ingestão de proteínas necessárias para a construção de massa muscular ou manutenção da mesma varia em torno de 1.7 - 3.3 g/KG, então n precisa de mais do que isso. A gordura gira em torno de 0.8 - 1g/kg pra cutting n precisa mais do que isso, e o restante que sobrar das calorias vc pode completar com carboidratos. PREZE PELA QUALIDADE DOS CARBOIDRATOS. Opte por carbos complexos na maioria das refeições, e simples nas refeiçoes necessárias ou de acordo com a indicação do seu nutricionista. Para manter a sua massa magra, opte por um deficit calórico progressivo, durante um período de 2 - 3 meses, sem cortes bruscos de kcal, poq se não em uma semana vc perde a sua massa magra voando ( ainda mais se for natural ) . Mantenha os macros de manutenção e adcione um deficit de 150-300 kcal de inicio ( é uma base, n é obrigatório ) e conforme a semana vai passando e o seu fisico vai respondendo, abaixe de 50-100 kcal por semana ( LEMBRANDO QUE O DEFICIT AUMENTADO NÃO NECESSARIAMENTE DEVE VIR DE REDUÇÃO DE COMIDA * Opte por reduzir os seus carboidratos, não a gordura e muito menos a proteina* , PODE SER DE AUMENTO DO GASTO CALÓRICO EM TREINOS E ETC. ) ou a cada 2 semanas, vc controla o tempo ). Mantenha sua massa magra, tenha calma, não se afobe poq cutting é bem foda de seguir e se errar muito pode ser muito frustrante e pode haver uma perda muito grande de massa magra ai fode, mas é só ir suave e ja era. Espero ter dado uma luz. Boa sorte.
surf Postado Julho 5, 2018 às 14:46 Postado Julho 5, 2018 às 14:46 Em 05/07/2018 em 13:20, matheus.nutrição disse: Bom dia galera , uma estratégia no cutting para tentar manter o maximo de massa magra possivel e perder apenas gordura , seria uma dieta hiperproteica , hipolipdica e hipoglicemica ? Ou seja manter a proteina alta , carbo baixo e lipideo baixo e caprichar nos cardios e treinos ? Assim a pessoa perde apenas gordura e mantem o maximo da MM , quanto vcs acham que seria o valor ideal de G de proteina x peso para manter isso ? Lipideo normalmente é 0,8 - 1g x peso acho q deveria ir pra 0,5g x peso Proteina geralmente 2,5 - 3g ? Acho q poderia ir para 5g - 6g para manter a dieta hiperproteica Resto de carbo .. Oq acham ? Expandir défcit calórico pequeno, redução lenta das calorias, geralmente estratégias mais de longo prazo... Pouco carbo vai baixar glicogênio e água intramuscular, o q fará o músculo murchar. Que fique claro q isso não é catabolizar proteína muscular, mas só isso pode fazer o peso variar até 4kg um pouco mais se estava em um bulk mais pesado e retido. creio q o máximo para naturais de proteína seria na casa dos 3.5-4g/kg, porém carbo poupa proteína, então creio q o ideal seria a quantidade de mantivesse o glicogênio cheio ou perto disso para não perder volume.
Pimpolhoman Postado Julho 5, 2018 às 15:04 Postado Julho 5, 2018 às 15:04 (editado) Eu gosto de estratégias com proteína alta se vc não é mais iniciante (pq pra iniciante o básico já funciona). Mas acredito que ir além da faixa 3,3g/kg a 4g/kg não apresenta benefícios adicionais. Editado Julho 5, 2018 às 15:09 por Pimpolhoman Borges.skull reagiu a isso 1
Borges.skull Postado Julho 5, 2018 às 19:52 Autor Postado Julho 5, 2018 às 19:52 Obrigado vou seguir as estratégias de ir abaixando a kcal por semana aos poucos ! Ningueman reagiu a isso 1
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