Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pão x Dieta


Guilherme Gaspar

Posts Recomendados

Vocês acham viavel o pão francês em uma dieta hipercalorica ?

Claro que usado de forma moderada e estrategica 

Como por exemplo em um pós-treino (pois e rico em carboidratos simples)

E fora que seu CxB e bem viavel de ser utilizado e sua praticidade e as infinitas coisas que você pode rechear e etc.

 

O que acham ? Vale a pena ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Vocês acham viavel o pão francês em uma dieta hipercalorica ?
Claro que usado de forma moderada e estrategica 
Como por exemplo em um pós-treino (pois e rico em carboidratos simples)
E fora que seu CxB e bem viavel de ser utilizado e sua praticidade e as infinitas coisas que você pode rechear e etc.
 
O que acham ? Vale a pena ?

Perfeitamente viável. Para não atletas, principalmente. Se gosta mesmo do pãozinho no café da manhã, mete bala. Bons ganhos
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

17 minutos atrás, Guilherme Gaspar disse:

Mas e todo esse mimi que ele e contem açucar no processo, gordura vegetal e tal ? Irrelevante ?

A quantidade de alimentos que você já come por semana com açúcar e gordura vegetal é  possivelmente maior do que você pensa... ronnie colleman comia pãozinho

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

É aquela ideia: 80/20. Se 80% da dieta for limpa, faça o que quiser com os outros 20%.

 

9 minutos atrás, Cauboimaromba disse:

A quantidade de alimentos que você já come por semana com açúcar e gordura vegetal é  possivelmente maior do que você pensa... ronnie colleman comia pãozinho

 

Ótima ideia, comparar um cara que se entupia de esteroides com alguém natural.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Meu lanche da tarde são dois pães uma lata de atum e uma colher absurdamente cheia de requeijão. Faz uma patêzão recheia os pães e taca pra dentro! é a refeição mais esperada do dia.

 

Antes no lugar dos pães comia batata doce, mudei pra pão e vi 0 diferença em ganho de gordura e retenção, a única diferença e que é mais gostoso haha.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Outra coisa, pão francês feito direito só leva água, farinha, sal e fermento. Evita comprar esse pães de mercado que são meio molengas, pq nesses vai uma par de porcaria pra ele durar mais tempo, pão bom é aquele que já fica duro no dia seguinte.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...