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54 votos

  1. 1. Farinha De Aveia Ou Aveia Em Flocos?

    • flocos
      28
    • farinha
      26

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Postado (editado)

Depende do seu objetivo.

Eu prefiro em flocos

Aveia moida tem IG maior do q aveia em flocos(grossa) , quando voce facilita (triturando , adicionando enzimas diretamente (saliva) , cozinhando , etc) a digestão/absorção de um carbo vc aumenta o ig.

Então pra cutt , é mais aconselhado Aveia em flocos.. porque vai demorar mais pra ser "quebrada" então o Ig continua baixo.

Se é farinha , ja esta praticamente Pré Digerida , acaba facilitando muito e acaba enviando mais rapidamente o carbo.. ou seja , maior quantidade de carbo em pouco tempo = mais insulina liberada pra regular.

Editado por Outlaw
Postado

Eu prefiro farinha, mais pela praticidade...nao sabia que tinha diferença de flocos pra farinha, bom saber. Eu to pagando em media 2reais nessa da quaker, as vezes menos, é mto boa mesmo.

Postado

Depende do seu objetivo.

Eu prefiro em flocos

Aveia moida tem IG maior do q aveia em flocos(grossa) , quando voce facilita (triturando , adicionando enzimas diretamente (saliva) , cozinhando , etc) a digestão/absorção de um carbo vc aumenta o ig.

Então pra cutt , é mais aconselhado Aveia em flocos.. porque vai demorar mais pra ser "quebrada" então o Ig continua baixo.

Se é farinha , ja esta praticamente Pré Digerida , acaba facilitando muito e acaba enviando mais rapidamente o carbo.. ou seja , maior quantidade de carbo em pouco tempo = mais insulina liberada pra regular.

porra vlw, deu show com esse post, nem tinha me tocado disso

Postado

Depende do seu objetivo.

Eu prefiro em flocos

Aveia moida tem IG maior do q aveia em flocos(grossa) , quando voce facilita (triturando , adicionando enzimas diretamente (saliva) , cozinhando , etc) a digestão/absorção de um carbo vc aumenta o ig.

Então pra cutt , é mais aconselhado Aveia em flocos.. porque vai demorar mais pra ser "quebrada" então o Ig continua baixo.

Se é farinha , ja esta praticamente Pré Digerida , acaba facilitando muito e acaba enviando mais rapidamente o carbo.. ou seja , maior quantidade de carbo em pouco tempo = mais insulina liberada pra regular.

Não sabia disso.

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