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Postado (editado)

Pessoal vou colocar neste tópico receitas das mais variadas e diversas possíveis de hipercalóricos caseiros , que com toda certeza nos ajudam muito na hora de fazer uma refeição líquida de qualidade para ajudar em nossas dietas .

 

PRIMEIRA RECEITA :

 

1. Hipercalórico caseiro com leite em pó

Ingredientes:

  • 1 kg de leite em pó;
  • 1 kg de aveia em flocos;
  • 1 kg de maltodextrina sabor limão ou abacaxi com menta.

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha grande, misture primeiro o leite em pó com a maltodextrina;
  2. Em seguida, misture com a aveia em pó;
  3. Por fim, após todos ingredientes estarem bem misturados, cubra a mesma vasilha com uma toalha ou guarde seu hipercalórico caseiro em potes.

Valores nutricionais:

300 gramas de hipercalórico com leite em pó, são respectivamente:

Carboidratos 67 gramas
Proteínas 12 gramas
Gorduras 12 gramas
Fibras 3 gramas
Calorias totais

425 calorias

 

 

 

SEGUNDA RECEITA :

 

 

Hipercalórico com WHEY

Ingredientes:

  • 1 kg de whey protein concentrado sabor morango;
  • 1 kg de Amaranto;
  • 1000 gramas de maltodextrina sabor morango.

Modo de preparo

  1. Misture inicialmente o whey protein com a maltodextrina;
  2. Triture o Amaranto no liquidificador ou mixer;
  3. Mexa até ficar o mais homogênico possível.

Valores nutricionais para 300 gramas:

Carboidratos 56 gramas
Proteínas 31 gramas
Gorduras 3 gramas
Fibras 2 gramas
Calorias totais

284 calorias

 

TERCEIRA RECEITA :

 

 

 Hipercalórico caseiro com melhor custo benefício 

Ingredientes

  • 1 kg de quilograma de aveia em flocos;
  • 1 kg de amendoins torrados;
  • 1 kg de albumina.

Modo de preparo

  1. Separe os amendoins em uma forma;
  2. Leve ao forne e torre-os, para isso, pré-aqueça o forno (180º são suficientes), por 10-15 minutos; na mesma temperatura deixe-os cerca de 20-25 minutos até torrarem bem;
  3. Descasque os amendoins, pois a sua pele não dissolverá na água;
  4. No liquidificador ou mixer, moa os amendoins, para isso, coloque aos poucos os amendoins (para não destruir as lâminas do liquidificador ou mixer);
  5. Misture todos ingredientes até ficarem o mais homogêneos possíveis.

Valores nutricionais para 300 gramas  

Carboidratos 26 gramas
Proteínas 39 gramas
Gorduras 19 gramas
Fibras 6 gramas
Calorias totais 457 calorias
 
   

QUARTA RECEITA :

 

Combo de boas proteínas e carboidratos

Ingredientes:

  • 1 kg de whey protein sabor baunilha;
  • 1 kg de maltodextrina sabor limão;
  • 1 kg de farelo de aveia.

Modo de preparo:

  1. Misture os três ingredientes, até chegar em uma mistura uniforme.

Informações nutricionais (300g):

Carboidratos  26 gramas
Proteínas 35 gramas
Gorduras 19 gramas
Fibras 8 gramas
Calorias totais 364 calorias

 

QUINTA RECEITA :

 

 

Ingredientes:

  • 1 kg de albumina;
  • 1 kg de Amaranto;
  • 500 gramas de maltodextrina sabor laranja.

Modo de preparo:

  1. Mexa a albumina e maltodextrina primeiro;
  2. Triture o Amaranto no liquidificador ou mixer;
  3. Misture os três ingredientes até ficarem bem misturados.

Informações nutricionais:

Carboidratos 44 gramas
Proteínas 31 gramas
Gorduras 2 gramas
Fibras 8 gramas
Calorias totais 313 calorias
 
   

SEXTA RECEITA :

 

Ingredientes:

  • 1 kg de aveia em flocos;
  • 2 kg de leite em pó;
  • 500 gramas de amendoim torrado.

Modo de preparo

  1. Pré aqueça o forno a 180º por 10 minutos, neste meio tempo, separe os amendoins em uma forma, não deixe-os um sob o outro, pois pode aumentar o tempo para torra-los;
  2. Deixe os amendoins no forno por 20-25 minutos, para torrar;
  3. Misture a aveia e leite em pó;
  4. Moa o amendoim e misture juntamente ao leite em pó e aveia em flocos, que devem estar já misturados.

Informações nutricionais

Carboidratos 51 gramas
Proteínas 25 gramas
Gorduras 28 gramas
Fibras 4 gramas
Calorias totais 556 calorias

 

 

SÉTIMA RECEITA :

 

Ingredientes:

  • 1 kg de amendoim;
  • 1 kg de gergelim;
  • 1 kg de albumina.

Modo de preparo:

  1. Triture o gergelim no mixer ou liquidificador;
  2. Torre e triture os amendoins;
  3. Misture os três ingredientes.

Valores nutricionais:

Carboidratos 13 gramas
Proteínas 43 gramas
Gorduras 33 gramas
Fibras 12 gramas
Calorias totais

510 calorias

 

 

OITAVA RECEITA :

 

Ingredientes:

  • 500 gramas de farelo de aveia;
  • 1 kg de amendoim;
  • 1 kg de leite em pó;

Valores nutricionais:

Carboidratos 21 gramas
Proteínas 20 gramas
Gorduras 27 gramas
Fibras 7 gramas
Calorias totais 404 calorias

 

NONA RECEITA :

 

SHAKE DE ABACATE - Ingredientes: 1 pote de iogurte natural / / 100 ml de leite integral / 3 frutas (1 pode ser abacate que é mais rico em gorduras) / 1 scoop de whey protein concentrado / 3 colheres (sopa) de leite em pó / 2 colheres (sopa) de linhaça | Modo de fazer: bata no liquidificador até ficar homogêneo

 

 

DÉCIMA RECEITA :

 

SHAKE DE BANANA COM WHEY PROTEIN - Ingredientes: 1 iogurte natural integral / / 100ml de leite integral / 1 banana / 1 medida de whey protein / 1c. chá de cacau em pó / 2c. sopa de aveia | Modo de Preparo: bata tudo no liqüidificador e beba em seguida.

Editado por Kain Blade

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Postado (editado)

DÉCIMA PRIMEIRA RECEITA :

 

SHAKE DE ABACATE COM AMENDOIM -Ingredientes: 3c. sopa de aveia 300ml de leite integral 1c. sopa de pasta de amendoim 4c. sopa de abacate 1/2 medida de whey protein. | Modo de Preparo: bata tudo no liqüidificador e beba em seguida

 

DÉCIMA SEGUNDA RECEITA :

SHAKE DE AÇAÍ ENERGÉTICO -Ingredientes: 2 polpas de açaí congeladas/ 2 bananas / 2c. sopa de mel / 300ml de leite integral / 1c. sopa de pasta de amendoim integral | Modo de Preparo: bata tudo no liqüidificador e beba em seguida

 

DÉCIMA TERCEIRA RECEITA :

 

SHAKE DE BANANA COM CACAU - Ingredientes: 2 unidades de banana nanica/ 2c. sopa de abacate / 1c. sobremesa de cacau / 2c. sopa de aveia / 300 ml de leite / 1c. sopa de chia / 1c. sopa de mel. | Modo de Preparo: bata tudo no liqüidificador e beba em seguida 

 

DÉCIMA QUARTA RECEITA : ( HIPERCALÓRICO A LA KAIN BLADE )

 
250 ml de água , 2 colheres de sopa de pó de café   , 250 ml de coca cola zero , 1 bola de sorvete de creme ( pode acrescentar 1 scoop de whey também )
e se preferir 30 g de aveia
 
bata tudo no liquidificador e tome no pré ou no pós treino , como preferir ( não precisa tomar tudo , tome aos poucos , de preferência 1 copo por vez  , pois ele rende 2 copos em média )
 
DÉCIMA QUINTA RECEITA :
 

– 100 gramas de farinha de aveia

– 400ml de leite integral

– 1 scoop/medida de whey protein do sabor da sua preferência

– 1 medida de albumina ou caseina (caseína opcional)

Misture tudo no liquidificador e tome.

Informações nutricionais:

Proteínas: 59,8
Carboidratos: 88
Gorduras: 21,1
Calorias: 774

 

DÉCIMA SEXTA RECEITA :

 

  • 150 gramas de albumina
  • 150 gramas de farinha de amendoim
  • 500 gramas de farinha de aveia
  • 150 gramas de maltodextrina
  • 200 gramas achocolatado (ou outro sabor)

bata tudo no liquidificador

 

DÉCIMA SÉTIMA RECEITA ( SORVETE DE WHEY )

 

INGREDIENTES (2 porções)

1 banana média;
2 medidores (60g) de Whey Protein sabor chocolate;
1 iogurte natural (170g);
1 colher de chá de pó de cacau;
Amendoim moído;
Raspas de chocolate amargo (70% para cima para dar um sabor extra).

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador;
Coloque a mistura no freezer por cerca de 3 horas (se possível, mexa a mistura algumas vezes nesse meio tempo);
Ao servir adicione as raspas de chocolate e amendoim o amendoim moído.

Val. Energético: 223 kcal
Carboidratos: 21,8g
Proteínas: 27,5g
Gorduras: 3g

 

DÉCIMA OITAVA RECEITA :

 

1 poupa de abacate

50 gramas de castanha de caju ou amendoim

1 colher de sopa de açaí batido com banana

1 colher de sorvete de chocolate

1 colher de sopa de café

300 ml de leite

 

bata tudo no liquidificador e tome em seguida

 

DÉCIMA NONA RECEITA : ( red bull turbinado )

(serve mais como um energético reforçado para o pré treino)

1 lata de red bull

2 colheres de sopa de café em pó

1 colher de sopa de malto ( qualquer sabor )

250 ml de coca cola zero

 

 

bata tudo no liquidificador e tome em seguida

 

VIGÉSIMA RECEITA : ( leitinho do bebê )

 

300 ml de leite em pó ou de caixinha

1 colher de sopa de creme de leite

2 colheres de sopa de whey ( qualquer sabor )

1 bola de sorvete de creme

1 banana média ou pequena cortada em rodelas e batida no liquidificador também

 

bata tudo no liquidificador e bom apetite

 

Editado por Kain Blade
Postado

O que costumo usar em bulking é:

100g de pts

100g de farelo de amendoin

500ml de leite

2 bananas

Bata a soja  no liquidificador mesmo até virar uma farinha. Misture tudo junto, bata no liquidificador e jogue o grude pra dentro.

Kcal. 1132,2

Prot. 86,4g

Carbo 79,44g

Gord. 54g

Postado
5 minutos atrás, OliJunior disse:

O que costumo usar em bulking é:

100g de pts

100g de farelo de amendoin

500ml de leite

2 bananas

Bata a soja  no liquidificador mesmo até virar uma farinha. Misture tudo junto, bata no liquidificador e jogue o grude pra dentro.

Kcal. 1132,2

Prot. 86,4g

Carbo 79,44g

Gord. 54g

Ótima receita de hipercalórico , por favor pessoal façam que nem o OliJunior ,quem tiver receitas boas de hipercalóricos favor postar aqui e compartilhar com os irmãos e irmãs do fórum

Postado

A base 'e

Carboidrato(Farelo de aveia)

Proteina(pode ser whey protein, caseina ou albumina)

Gordura(Amendoin, castanha, nozes, etc)

Fazendo isso se vai ter um bom hipercalorico

A pergunta 'e alguem conhece algo que pode substituir a aveia no lugar do carbo? aqui onde eu moro aveia nao 'e muito acessivel

Postado (editado)
9 minutos atrás, Gorilla_Bencher disse:

A base 'e

Carboidrato(Farelo de aveia)

Proteina(pode ser whey protein, caseina ou albumina)

Gordura(Amendoin, castanha, nozes, etc)

Fazendo isso se vai ter um bom hipercalorico

A pergunta 'e alguem conhece algo que pode substituir a aveia no lugar do carbo? aqui onde eu moro aveia nao 'e muito acessivel

Quinoa é um ótimo substituto da aveia ,  pode usar também para substituir a aveia : açúcar mascavo  , granola , amaranto , amido de milho ( korn flakes , sucrilhos)

Editado por Kain Blade
Postado
9 horas atrás, Gorilla_Bencher disse:

A base 'e

Carboidrato(Farelo de aveia)

Proteina(pode ser whey protein, caseina ou albumina)

Gordura(Amendoin, castanha, nozes, etc)

Fazendo isso se vai ter um bom hipercalorico

A pergunta 'e alguem conhece algo que pode substituir a aveia no lugar do carbo? aqui onde eu moro aveia nao 'e muito acessivel

Nessas casas de produtos naturais já vi algumas que vendem farinha de batata doce, ou chia, quinoa, linhaça. Vai alterar um pouco os macros, mas nada gritante. Em última hipótese podes usar leite de arroz no shake ao invés de água. É fácil de fazer e é uma boa fonte carbo. Não vai ter os mesmos micronutrientes e a fibra da aveia, mas é uma boa pedida.

  • 4 meses depois...
Postado
Em 16/06/2018 em 22:07, Gorilla_Bencher disse:

A base 'e

Carboidrato(Farelo de aveia)

Proteina(pode ser whey protein, caseina ou albumina)

Gordura(Amendoin, castanha, nozes, etc)

Fazendo isso se vai ter um bom hipercalorico

A pergunta 'e alguem conhece algo que pode substituir a aveia no lugar do carbo? aqui onde eu moro aveia nao 'e muito acessivel



Alguma opção pra substituir essas opções de proteina ? Pra nao usar suplemento no Hiper? 

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