gigantopithecus 1 Postado Abril 10, 2018 às 00:41 Postado Abril 10, 2018 às 00:41 (editado) Pessoal, qual pao de forma integral voces tem usado? Podem recomendar algumas marcas com perfil nutritivo favoravel? (dieta bulking, mas bem limpo. nao eh so porque eh bulking q vou comer pao frances com margarina :p) Os que incluem esse alimento na dieta, tem comprado qual? Eu ate sei avaliar por conta propria olhando os ingredientes e a tabela nutricional o que presta, mas queria pegar umas sugestoes pra comparar, e tambem em termos de gosto/sabor ne... Vlw obrigado! Editado Abril 10, 2018 às 00:50 por gigantopithecus
Rockstardo 7 Postado Abril 10, 2018 às 01:49 Postado Abril 10, 2018 às 01:49 eu acho uma fonte ruim de carboidrato pq não me satisfaz, proporção volume x nutrientes é muito desfavorável, mas em geral se vc quer pão integral em sí (não que isso seja ou não relevante) vc deve ver se o primeiro ingrediente é: Farinha de trigo 100% Integral, em 99% dos pãos integral hoje em dia, eles colocam uma porcentagem super alta de farinha normal e um pouco de integral, e na lei se há uma porcentagem de integral é integral..
Pondin 2 Postado Abril 10, 2018 às 02:06 Postado Abril 10, 2018 às 02:06 Gosto do Seven Boys - Trigo e linho. Tem uma quantidade considerável de Fibras gigantopithecus reagiu a isso 1
Supermoderador busarello 3354 Postado Abril 10, 2018 às 10:32 Supermoderador Postado Abril 10, 2018 às 10:32 8 horas atrás, Pondin disse: Gosto do Seven Boys - Trigo e linho. Tem uma quantidade considerável de Fibras 4,4 g de fibras, 18 de carbo e 8 de proteinas em 50 gramas. Not bad. Para comparar, a bisnaguinha, da mesma marca, tem 1.2g de fibras, 27 de carbo e 4 de proteínas nas mesmas 50 gramas. Percentualmente é muito, mas e na prática? Justifica o preço? A dieta tem tanto pão assim para valer a pena? SE a pessoa usa umas 50 gramas de pão ao dia (2 fatias) a diferença acima é irrelevante. Um pouquinho de aveia ou algumas folhas verdes suprem a diferença de fibras. Um pedacinho de carne supre a diferença de proteínas, e por ai vai. Então, na minha opinião, quem usa pouco pão ou usa esporadicamente, tanto faz, melhor comer o que achar mais gostoso. Quem usa muito, vale a pena pagar mais caro e comprar um destes integrais "de verdade". Eu não uso pão na dieta, prefiro deixar para os lixos eventuais. Hambúrguer no pão australiano, por exemplo, ou pão de centeio na cerveja... gigantopithecus, Professus e cotozin reagiu a isso 3
Fraldexxx 244 Postado Abril 10, 2018 às 14:11 Postado Abril 10, 2018 às 14:11 Eu estava comendo o 100% integral da Panco; é melhor que o pão branco. Atualmente ñ como mais pão. gigantopithecus reagiu a isso 1
carlos soberano 22 Postado Abril 10, 2018 às 14:24 Postado Abril 10, 2018 às 14:24 3 horas atrás, busarello disse: 4,4 g de fibras, 18 de carbo e 8 de proteinas em 50 gramas. Not bad. Para comparar, a bisnaguinha, da mesma marca, tem 1.2g de fibras, 27 de carbo e 4 de proteínas nas mesmas 50 gramas. Percentualmente é muito, mas e na prática? Justifica o preço? A dieta tem tanto pão assim para valer a pena? SE a pessoa usa umas 50 gramas de pão ao dia (2 fatias) a diferença acima é irrelevante. Um pouquinho de aveia ou algumas folhas verdes suprem a diferença de fibras. Um pedacinho de carne supre a diferença de proteínas, e por ai vai. Então, na minha opinião, quem usa pouco pão ou usa esporadicamente, tanto faz, melhor comer o que achar mais gostoso. Quem usa muito, vale a pena pagar mais caro e comprar um destes integrais "de verdade". Eu não uso pão na dieta, prefiro deixar para os lixos eventuais. Hambúrguer no pão australiano, por exemplo, ou pão de centeio na cerveja... Qual seria exatamente o integral de verdade?
Supermoderador busarello 3354 Postado Abril 10, 2018 às 15:54 Supermoderador Postado Abril 10, 2018 às 15:54 1 hora atrás, carlos soberano disse: Qual seria exatamente o integral de verdade? Um feito de grãos e não de farinhas. Mas mesmo estes, tipo o pão ezequiel, tem perto de 6 gramas de fibras. O fato é que em algum momento há que se moer o grão e neste ponto as fibras se perdem já que muito é descartado.
medved 43 Postado Abril 10, 2018 às 16:20 Postado Abril 10, 2018 às 16:20 Eu gosto muito do pão integral 14 grãos da Nutrella. Quase 8g de proteína em duas fatias acho bastante, mas é um pouco caro e não é em todo lugar que se acha, então uso o seven boys integral mesmo. gigantopithecus reagiu a isso 1
gigantopithecus 1 Postado Abril 11, 2018 às 00:11 Autor Postado Abril 11, 2018 às 00:11 Valeu pessoal. Obrigado pelas sugestoes. Quem tiver mais outras, sempre bem vindo tambem ?
Dinamarca 5 Postado Fevereiro 27, 2019 às 22:54 Postado Fevereiro 27, 2019 às 22:54 (editado) Em 09/04/2018 em 21:41, gigantopithecus disse: Pessoal, qual pao de forma integral voces tem usado? Podem recomendar algumas marcas com perfil nutritivo favoravel? (dieta bulking, mas bem limpo. nao eh so porque eh bulking q vou comer pao frances com margarina :p) Os que incluem esse alimento na dieta, tem comprado qual? Eu ate sei avaliar por conta propria olhando os ingredientes e a tabela nutricional o que presta, mas queria pegar umas sugestoes pra comparar, e tambem em termos de gosto/sabor ne... Vlw obrigado! Não pode ter farinha enriquecida com ácido fólico.. se tiver não é 100% integral. Mas come rápido geralmente as que não tem ácido fólico embolora bem rápido. Não contém farinha branca na Lista de Ingredientes (“farinha enriquecida com ferro e ácido fólico) Editado Fevereiro 27, 2019 às 22:58 por Dinamarca
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora