Mari1991 Postado Março 20, 2018 às 13:39 Postado Março 20, 2018 às 13:39 Eu também estava em dúvida sobre esse assunto Eu estou pesando o frango cru, por exemplo 200g (é oq como no almoço). Eu cozinho e como sem pesar novamente, ele manteve então as 40g de proteína que eu estou esperando que tenha em 200g dele cru, correto?
Supermoderador mpcosta82 Postado Março 20, 2018 às 14:30 Supermoderador Postado Março 20, 2018 às 14:30 50 minutos atrás, Mari1991 disse: Eu também estava em dúvida sobre esse assunto Eu estou pesando o frango cru, por exemplo 200g (é oq como no almoço). Eu cozinho e como sem pesar novamente, ele manteve então as 40g de proteína que eu estou esperando que tenha em 200g dele cru, correto? Sim.
eduardojsilvajr Postado Março 31, 2018 às 02:36 Postado Março 31, 2018 às 02:36 Em 15/03/2018 em 19:35, Pondin disse: Enfim, a pergunta que fica agora é: Qual devo escolher para usar em minha dieta? Não que vá atrapalhar muito, pois vario bastante meus alimentos (IIFYM). cara o importante é a "consistência" da sua dieta, escolhe um pra usar e só usa esse. Como o cara falou ali em cima, toda dieta tem a sua margem de erro. com o tempo tu vai ajustando as quantidades e vai chegar no seu objetivo.
hanswbl Postado Dezembro 6, 2018 às 01:04 Postado Dezembro 6, 2018 às 01:04 Chegando meio tarde aqui mas tentando dar uma ajuda: - Dê preferência a usar no cálculo o alimento cru, pois diferentes modos e tempo de preparo alteram a quantidade de água. Uma batata crua é sempre igual a outra batata haha - É claro que se vc compra sua refeição pronta não dá, se vc já tá com o frango grelhado ou arroz cozido não tem como usar o peso dele cru. Vlw flw
aprendizado Postado Janeiro 4, 2020 às 17:29 Postado Janeiro 4, 2020 às 17:29 Interessante pontos de vista
Keanu Reeves Postado Janeiro 4, 2020 às 17:35 Postado Janeiro 4, 2020 às 17:35 Pra que complica as coisas ? pese todos os alimentos cru.
SoldadoCombate Postado Janeiro 13, 2022 às 19:30 Postado Janeiro 13, 2022 às 19:30 As perdas ocorrem nos carboidratos líquidos,já as proteínas serão correspondentes ao peso da carne pós preparo.
RocketBK Postado Janeiro 13, 2022 às 19:38 Postado Janeiro 13, 2022 às 19:38 (editado) . Editado Janeiro 13, 2022 às 19:39 por RocketBK
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora