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Avaliação de cutting


Mari1991

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Boa tarde, pessoal! 

 

Segue minha dieta, gostaria da opinião de vocês (proteína tá baixa? carbo tá alto? déficit tá muito grade? etc)

 

Sexo: feminino

Altura: 1,72m

Peso: 71,6kg

BF: 31%

Objetivo: cutting (quero chegar a 64kg)

TMB (atividade moderada): 2214 kcal (https://tdeecalculator.net/)

 

6h30: Café da manhã (pré-treino líquido c/ whey)

  • 200ml de café + 15g de creme de leite (não gosto de café puro) + 5g de canela em pó
  • 5g de gelatina zero
  • 1 pote de iogurte natural desnatado + 20g de farelo de aveia + 1 banana nanica congelada +  30g de whey protein concentrado growth + 1 colher de sopa de cacau em pó (tudo batido)

37,2g P / 5,6g G / 42,7g C

 

7h00 ~ 8h00: Treino

 

9h00: Pós-treino (sólido)

  • 1 banana nanica
  • 2 fatias de pão 100% integral
  • 100g de peito de frango desfiado (ou atum) com um pouco de maionese light e cenoura ralada

29,3g P / 9g G / 38,7g C

 

13h30: Almoço

  • 25g de macarrão integral (pesado cru)
  • 100g de peito de frango desfiado (ou atum) com um pouco de maionese light e cenoura ralada
  • 4 ovos mexidos + 50g de bacon

62,3g P / 43,8g G / 19,2g C

 

Total de proteínas: 128,8g

Total de gorduras: 58,4g

Total de carboidratos: 100,6g

Total de calorias diárias da dieta: 1443kcal (déficit de 770kcal)

 

Obs. 1: Estou tomando 2 cápsulas por dia do multi da Growth junto com o almoço

Obs. 2: Tomo metformina pra controle de SOP e diabete tipo 2

Obs. 3: Tenho intolerância a lactose

 

Segue link do meu treino atual, se puderem dar uma avaliada também: 

 

 

 

Editado por Mari1991
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1 hora atrás, Glasgow 15 disse:

Quais sao os alimentos?

Que hora vc treina?

Quais sao os horarios as refeicoes?

 

Nas minhas contas sua manutençao seria umas 2200

por onde vc fez o calculo?

 

Os alimentos são basicamente iogurte natural, banana, pão integral, frango, farelo de aveia, ovo e atum. Não coloquei eles porque eu estou variando sempre (mas mantendo os macros)

 

Editei com os horários

 

Fiz o cálculo por aqui: http://unimed.coop.br/portalunimed/aplicativos/tmb/

 

1 hora atrás, I'llFail disse:

Eu concentraria a maior parte(ou todo) do carbo no pré e pós-treino p/ evitar estimular a insulina de forma "desnecessária".

 

Hum, eu já estava pensando mesmo em reduzir os carbos, vou tirar do almoço então.

Editado por Mari1991
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10 horas atrás, Glasgow 15 disse:

https://tdeecalculator.net/

 

vai dar uma noçao legal da distribuicao das macros, em suma, eu so aumentaria em 20 a 30g de proteina, 10 a 15 no pre e pos

 

Humm, obrigada pela dica, não conhecia esse site

 

Pior que eu comecei com 143g de proteína (2,2g/kg de massa magra) mas não estava conseguindo comer tudo isso (pelo menos não com comida de verdade, sólida), ai abaixei porque estava realmente difícil, dando até náusea na metade do prato. Editei o tópico diminuindo um pouco os carbs e remanejando mais proteínas pro pós-treino.

 

Se eu acrescentar um whey (23g de proteína +/-) ali no pré-treino já ficaria bom?

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Conforme me orientaram no tópico do treino, diminui o déficit de 900 pra 700 calorias. Também editei o tópico pra expor exatamente os alimentos que estou comendo. Eu tinha dito que ia variar, mas nas últimas duas semanas não tem tido variação não, tá isso ai mesmo haha

 

Ainda estou aberta a críticas e sugestões, pois sou iniciante e montei a dieta sozinha

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