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Postado
17 horas atrás, julio6_ disse:

Will, iombina é mais usado em finais de cutting, em indivíduos com 13% de bf ou menos que isso, é mais pra tirar aquela "gordurinha teimosa". No que diz respeito a tua suplementação, mantém a creatina e não investe em bcaa à princípio, investe numa cafeína pré, que vai te ajudar a queimar mais kcals no treino e ainda vai te dar mais ânimo pra treinar. Quanto a tua dieta, conta tuas kcals, pesquisa sobre a dieta flexivel e como começar a fazer ela.

Cara só mais uma dúvida,quanto de déficit calórico eu devo ter por dia? Minha taxa metabólica basal deu em média de 2220 calorias por dia,quanto eu devo tirar pra perder peso?

Meu plano é tbm fazer aej

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Postado
5 horas atrás, julio6_ disse:

Calculou só a tmb ou a tmb com o teu nível de atividade (sedentario, pouco ativo, ativo)? 

o clculo eu fiz pela calculadora e com nivel de atividade moderadamente ativo,mas vou mudar pois apos o carnaval eu volto e a fazer as atividades totalmente ativo

Postado

totalmente ativo é exagero, normalmente está em 1,3 pra quem pratica musculação e alguma outra coisa...

então multiplique sua TMB por esse valor e diminua 400 a 500 calorias....não mais q isso, dps vai no feliing.

divisão de macros pode ser 2g de prot por kilo, 1g de gordura por kilo e o restante de carb e não esqueça dos micros

de preferencia a raízes como fonte de carb, mandioca, batata doce, inhame, e carnes magras para prot.

ajusta a dieta a cada 20 dias mais ou menos, se estiver seguindo ela, estará com menor peso, recalcule  o GCD e acerte a dieta, a principio vai diminuindo os carbs.

Postado
10 horas atrás, mourrice disse:

totalmente ativo é exagero, normalmente está em 1,3 pra quem pratica musculação e alguma outra coisa...

então multiplique sua TMB por esse valor e diminua 400 a 500 calorias....não mais q isso, dps vai no feliing.

divisão de macros pode ser 2g de prot por kilo, 1g de gordura por kilo e o restante de carb e não esqueça dos micros

de preferencia a raízes como fonte de carb, mandioca, batata doce, inhame, e carnes magras para prot.

ajusta a dieta a cada 20 dias mais ou menos, se estiver seguindo ela, estará com menor peso, recalcule  o GCD e acerte a dieta, a principio vai diminuindo os carbs.

Agr estou com um problema eu não como batata doce inhame e mandioca,a batata inglesa pode ser usada? É a única raiz que eu como kkkkkk 

Aí no caso seriam 220 g de proteína 110g de gordura e o resto carbo? 

Postado
9 horas atrás, willyans cardoso disse:

Agr estou com um problema eu não como batata doce inhame e mandioca,a batata inglesa pode ser usada? É a única raiz que eu como kkkkkk 

Aí no caso seriam 220 g de proteína 110g de gordura e o resto carbo? 

mais ou menos isso, só não confunda 220g de proteína com 220g de carne.

Arroz integral é uma boa tb, mas se não, va de arroz normal ou batata inglesa mesmo, o problema é q seus IG's são altos e dificultam a perda de peso.

 

Postado
Em 09/02/2018 em 20:07, mourrice disse:

mais ou menos isso, só não confunda 220g de proteína com 220g de carne.

Arroz integral é uma boa tb, mas se não, va de arroz normal ou batata inglesa mesmo, o problema é q seus IG's são altos e dificultam a perda de peso.

 

O que seria esse igs eu sei que 220g de proteína não sao 220g de carne kkkkk,blz posso usar o arroz e a batata inglesa vlw cara

Em 08/02/2018 em 23:34, mourrice disse:

totalmente ativo é exagero, normalmente está em 1,3 pra quem pratica musculação e alguma outra coisa...

então multiplique sua TMB por esse valor e diminua 400 a 500 calorias....não mais q isso, dps vai no feliing.

divisão de macros pode ser 2g de prot por kilo, 1g de gordura por kilo e o restante de carb e não esqueça dos micros

de preferencia a raízes como fonte de carb, mandioca, batata doce, inhame, e carnes magras para prot.

ajusta a dieta a cada 20 dias mais ou menos, se estiver seguindo ela, estará com menor peso, recalcule  o GCD e acerte a dieta, a principio vai diminuindo os carbs.

Calculei e deu 2220 calorias aí multiplico por 1,3 e dps subitraio 500? 

Só uma dúvida só pq não sei mesmo,pq multiplicar por 1,3?

Multiplicando por 1.3 deu 2886 calorias então subitraio 500?

Aí fica 2386 calorias,e isso?

Postado
4 horas atrás, willyans cardoso disse:

O que seria esse igs eu sei que 220g de proteína não sao 220g de carne kkkkk,blz posso usar o arroz e a batata inglesa vlw cara

Calculei e deu 2220 calorias aí multiplico por 1,3 e dps subitraio 500? 

Só uma dúvida só pq não sei mesmo,pq multiplicar por 1,3?

Multiplicando por 1.3 deu 2886 calorias então subitraio 500?

Aí fica 2386 calorias,e isso?

TMB é estimada pela fórmula (tem várias q dão praticamente o mesmo resultado). Calculado a TMB, multiplica pelo fator...normalmente e daí subtraia as calorias como vc de no final.

ok

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