letodieFÃ Postado Janeiro 28, 2018 às 14:17 Postado Janeiro 28, 2018 às 14:17 boa tarde senhores... gostaria de saber a opnião dos mais entendidos do assunto! como todos sabemos, beber um ovo cru ocasiona em dificuldades para absorver toda a proteina do mesmo... e para isso o mais indicado é cozinhar ou mesmo fazer uma omelete ou ovos mexidos... porem, ao bate-lo no liquidificador junto com um shake... essa proteina seria quebrada? ou se nao for, ainda assim, mesmo após batido tanto, ainda teria tanta dificuldade em absorver completamente essa proteina ? fico no aguardo pessoal... isso vai me dar um salve mt grande! abraços
letodieFÃ Postado Janeiro 28, 2018 às 14:17 Autor Postado Janeiro 28, 2018 às 14:17 boa tarde senhores... gostaria de saber a opnião dos mais entendidos do assunto! como todos sabemos, beber um ovo cru ocasiona em dificuldades para absorver toda a proteina do mesmo... e para isso o mais indicado é cozinhar ou mesmo fazer uma omelete ou ovos mexidos... porem, ao bate-lo no liquidificador junto com um shake... essa proteina seria quebrada? ou se nao for, ainda assim, mesmo após batido tanto, ainda teria tanta dificuldade em absorver completamente essa proteina ? fico no aguardo pessoal... isso vai me dar um salve mt grande! abraços
mourrice Postado Janeiro 28, 2018 às 14:28 Postado Janeiro 28, 2018 às 14:28 Quanto mais aquecido o ovo maior a absorçao de sua proteína...só não vá torra-los. Bater no liquidificador nao resolve nada.
Born4Run Postado Janeiro 28, 2018 às 14:33 Postado Janeiro 28, 2018 às 14:33 Ferver = desnaturação. Bater = pode causar, mas não total.
Alisson Santos Postado Janeiro 28, 2018 às 14:41 Postado Janeiro 28, 2018 às 14:41 Beba a vontade...ja fiz muito isso (6ovos, bebida lactea, banana e Nescau)
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora