Fraldexxx 244 Postado Janeiro 29, 2018 às 21:52 Autor Compartilhar Postado Janeiro 29, 2018 às 21:52 Recebi a resposta da empresa. Boa tarde. Desculpe-nos pela demora. Pode deixar que vamos explicar direitinho para você. Para garantir a segurança microbiológica do produto até o mesmo ser consumido pelo cliente, todo processamento industrial de suco necessita de um tratamento. Existem diversos tipos de tratamentos para controle microbiológico e, tais tratamentos são bastante positivos para garantia da segurança do produto até o final de seu prazo de validade. A Natural One tem como objetivo a inovação continua de seus produtos através de aplicações de novas tecnologias e de processos. Essas tecnologias são desenvolvidas para aumentar o tempo de vida dos sucos sem que o mesmo perca as características naturais. O uso combinado de inovações em embalagens contribui para esse processo. Desta forma, podemos associar o aumento do tempo de vida, mantendo as características naturais dos nossos produtos. Se ficar alguma dúvida, podem chamar a gente! ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2966 Postado Janeiro 29, 2018 às 22:09 Supermoderador Compartilhar Postado Janeiro 29, 2018 às 22:09 17 minutos atrás, Fraldexxx disse: Recebi a resposta da empresa. Boa tarde. Desculpe-nos pela demora. Pode deixar que vamos explicar direitinho para você. Para garantir a segurança microbiológica do produto até o mesmo ser consumido pelo cliente, todo processamento industrial de suco necessita de um tratamento. Existem diversos tipos de tratamentos para controle microbiológico e, tais tratamentos são bastante positivos para garantia da segurança do produto até o final de seu prazo de validade. A Natural One tem como objetivo a inovação continua de seus produtos através de aplicações de novas tecnologias e de processos. Essas tecnologias são desenvolvidas para aumentar o tempo de vida dos sucos sem que o mesmo perca as características naturais. O uso combinado de inovações em embalagens contribui para esse processo. Desta forma, podemos associar o aumento do tempo de vida, mantendo as características naturais dos nossos produtos. Se ficar alguma dúvida, podem chamar a gente! ? bela enrolação... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fraldexxx 244 Postado Janeiro 29, 2018 às 22:21 Autor Compartilhar Postado Janeiro 29, 2018 às 22:21 Hahaha pode crer. Uma bosta de resposta. Não compro mais dessa marca. E vou avisar no mercado. Agora estou tomando da marca Naturacitrus. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
[email protected] 0 Postado Fevereiro 9, 2020 às 21:33 Compartilhar Postado Fevereiro 9, 2020 às 21:33 Em 26/01/2018 em 16:33, pedrinho91 disse: Concordo. Se vc fizer suco de laranja natural (espremer as laranjas) ele dura uns 2 dias e começa a azedar rsrsrs Antes disso coe bem o suco com um funil fino ,para tirar os grumes da laranja ou de qualquer suco que for fazer o processo de pasteurização , aquecer a um temperatura de 80º com um termômetro ou encostar as mãos na vasilha e não sentir o incomodo de queimar,e resfriar ele rapidamente ,sendo que ante terá que jogar água fervente em todo o material que vai usar ,a suqueira,o funil ,o espremedor ,a garrafa ,se possível use garrafas escuras,e encha as garrafas até a boca para não haver ar para possível penetração de bactérias ,encha uma panela com bastante gelo e com o suco quente nas garrafas deixe elas na vasilha com gelo até voltar a temperatura ambiente, oque azeda o suco são as bactérias e sem a presença delas não haverá o azedume . Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jonnyosbourne 89 Postado Fevereiro 9, 2020 às 22:41 Compartilhar Postado Fevereiro 9, 2020 às 22:41 Abri pra fazer uma piada, falando que gosto de breja pq n tem dessas frescuras, mas lembrei da backer kkkkkkkkkkkkkkkk Fiquei curioso, como vc sabe que NÃO é pasteurizado? To com um Natural One de uva aqui e olhei o rótulo, a unica info q tem é "envase asséptico e a frio" (veja bem, o envase é a frio, não fala nada sobre antes ou depois). Acredito que uma vez que a pasteurização é um processo "padrão" para conservação, eles não colocam no rotulo. Fora isso e o fato de ser embalado "a vácuo" (quando vc abre vc percebe o ar entrar), o próprio ácido cítrico é um conservante. Isso me lembrou uma pesquisa da USP que li faz tempo sobre conservação de caldo de cana. http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/03/pesquisa-da-usp-engarrafa-garapa-e-durabilidade-chega-quase-3-meses.html Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thiagosouzas 0 Postado Março 23, 2020 às 04:20 Compartilhar Postado Março 23, 2020 às 04:20 Não conheço o processo da industria em questão, mas na empresa que trabalho utilizamos HPP que é um sistema que usa alta pressão para aumentar a validade matando os microorganismos sem matar as vitaminas(o que acontece na pasteurização). Espero ter ajudado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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