Fraldexxx 244 Postado Janeiro 26, 2018 às 18:14 Postado Janeiro 26, 2018 às 18:14 O suco de laranja natural sem conservantes da Natural One tem prazo de validade de sete meses. A princípio, o suco sequer é pasteurizado, o que ainda assim só aumentaria a validade por algumas poucas semanas. A única referência quanto a técnica de produção é a respeito da extração a frio, um processo que mantem as vitaminas da fruta, porém isso em nada altera a validade do suco. A empresa não responde a esse questionamento. O que acham?
jureg 218 Postado Janeiro 26, 2018 às 18:20 Postado Janeiro 26, 2018 às 18:20 pasteurizaçao alem de ajudar com a validade , elimina patogenos presentes no suco . Talvez o elevado teor de antioxidantes ajude no prazo de validade , nao faço ideia
Vitinho Sapo 66 Postado Janeiro 26, 2018 às 18:24 Postado Janeiro 26, 2018 às 18:24 7 minutos atrás, Fraldexxx disse: O suco de laranja natural sem conservantes da Natural One tem prazo de validade de sete meses. A princípio, o suco sequer é pasteurizado, o que ainda assim só aumentaria a validade por algumas poucas semanas. A única referência quanto a técnica de produção é a respeito da extração a frio, um processo que mantem as vitaminas da fruta, porém isso em nada altera a validade do suco. A empresa não responde a esse questionamento. O que acham? Ele é aquecido a uma média temperatura que serve para matar os microorganismos e impedir que ele azede..a caixa com revestimento de alumínio tbm auxilia na manutenção da bebida, assim como o leite. Ou seja, o suco é apenas pelo gosto e/ou pela praticidade..creio que na questão nutricional o benefício é nenhum! Carol_Braga reagiu a isso 1
pedrinho91 1075 Postado Janeiro 26, 2018 às 18:28 Postado Janeiro 26, 2018 às 18:28 7 meses fechado né, após aberto acho que isso muda. O leite pelo menos dura um monte fechado, mas após aberto o bom é consumir em 2-3 dias Born4Run reagiu a isso 1
Fraldexxx 244 Postado Janeiro 26, 2018 às 18:29 Autor Postado Janeiro 26, 2018 às 18:29 4 minutos atrás, Vitinho Sapo disse: Ele é aquecido a uma média temperatura que serve para matar os microorganismos e impedir que ele azede..a caixa com revestimento de alumínio tbm auxilia na manutenção da bebida, assim como o leite. Ou seja, o suco é apenas pelo gosto e/ou pela praticidade..creio que na questão nutricional o benefício é nenhum! Ele não é aquecido e a embalagem é plástico. E por ser extraído a frio ainda manteria as vitaminas da fruta. 2 minutos atrás, pedrinho91 disse: 7 meses fechado né, após aberto acho que isso muda. O leite pelo menos dura um monte fechado, mas após aberto o bom é consumir em 2-3 dias Isso. Mas de qualquer forma é muito estranho um suco natural durar sete meses numa garrafa.
pedrinho91 1075 Postado Janeiro 26, 2018 às 18:33 Postado Janeiro 26, 2018 às 18:33 4 minutos atrás, Fraldexxx disse: Isso. Mas de qualquer forma é muito estranho um suco natural durar sete meses numa garrafa. Concordo. Se vc fizer suco de laranja natural (espremer as laranjas) ele dura uns 2 dias e começa a azedar rsrsrs
Fraldexxx 244 Postado Janeiro 26, 2018 às 18:35 Autor Postado Janeiro 26, 2018 às 18:35 1 minuto atrás, pedrinho91 disse: Concordo. Se vc fizer suco de laranja natural (espremer as laranjas) ele dura uns 2 dias e começa a azedar rsrsrs Pois é. kkkk
Vitinho Sapo 66 Postado Janeiro 26, 2018 às 18:39 Postado Janeiro 26, 2018 às 18:39 8 minutos atrás, Fraldexxx disse: Ele não é aquecido e a embalagem é plástico. E por ser extraído a frio ainda manteria as vitaminas da fruta. Isso. Mas de qualquer forma é muito estranho um suco natural durar sete meses numa garrafa. O fato de ele ser extraído a frio não implica não ser aquecido posteriormente.. no site deles não tem essa informação acerca do processo de produção.. Mas como vocês já frisaram, é muito estranho o suco feito em casa durar poucos dias e este ficar por meses acondicionado sem qualquer conservante em tese. Fraldexxx reagiu a isso 1
Born4Run 2165 Postado Janeiro 26, 2018 às 20:04 Postado Janeiro 26, 2018 às 20:04 (editado) Fechado naõ circula/renova o ar...logo nao tem interacao com o meio(leia-se microorganismos). Oxidaçao ocorre...porém em escala menor. Editado Janeiro 26, 2018 às 20:06 por Born4Run
ritchien 404 Postado Janeiro 26, 2018 às 20:19 Postado Janeiro 26, 2018 às 20:19 Ele deve ter alguma adição de vitamina C .. sei lá. E outra coisa também é como ele deve ser feito, provavelmente a vácuo, sei lá .. Não entendo muito pra dizer.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora