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Então, tomei o "comer pão branco após o treino" como se ele fosse o nosso "pós treino". Se for na refeição APÓS o pós treino não tem problema mesmo. Mas como pós treino não é bom.

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O carbo que eu mando no pós-treino é bananas + aveia. Sei que estou errado, pois é baixo-médio IG, mas fazer oq... Prefiro mandar isso a mandar umas colheres de açúcar ou mel (mel é bom, mas é caro)

@LeandroTwin: Pra vc ver como o rótulo das embalagens são fajutos, na maioria das vezes... Sempre compram pão frânces aqui em casa e quando eu ainda comia pão, olhava na informação nutricional e lá dizia "Gorduras Totais: 0gr".

Postado

Uma curiosidade:

O indice glicemico do pao muda quando congelado e/ou torrado.

Li uma materia (sobre nutricao para atletas) falando inclusive que na ausencia de pao integral de verdade, voce pode congelar e depois torrar o pao que o indice glicemico abaixa absurdamente.

Ta ai a dica pra quem ta em cutting e mora com os pais, que geralmente acham "frescura" (ou acham caro mesmo) alguns tipos de alimentos.

Abraço.

Postado

Eu sempre no pós treino mando Whey e pão.

Antes só tomava o Whey mas Dextrose,só q a fome apertava dentro do busão (minha cademia fica a 9 Km da minha casa),aí comecei a incluir o pão no pós,apesar de não gostar muito de pão.

Postado (editado)

eu antes comia pão pra caramba mas depois que eu vi eu virando uma bola...reduzi a quantidade de pão...

mas sei lá é bom tomar no café da manhã um pão, é quase que sagrado x)

Editado por junk3r
Postado

Antes eu comia 2 pães de manha , mas agora não , somento uma pequena fatia, se continuasse comendo tanto pão, eu que ia virar um pão de hamburguer, de tão redondo :P

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Ando cismado com pães integrais pra lanches. Mesmo sendo os de farinha integral mesmo, é aquele pullman de 12 grãos mesmo. Será q pra lanche compensa mais ele ou misturar aveia ou amendoin com frango desfiado, sei lá, tava vendo e mesmo integrla e preto o pão tem ig meio chato, segundo me falaram por causa do aquecimento do amido.

Procede?

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