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Postado
Em 26/11/2021 em 08:38, Chris Amaral disse:

bulking com certeza, tá faltando massa muscular por isso tem essa "barriga"

bf eu chuto de 10% a 13%, qual sua dieta, altura e peso atual?

 

Meu peso é 65Kg, altura 1,72
Minha dieta eu divido em 
343g carb.
192g prot.
67g gord.
Utilizo o app macros para fazer a dieta, acha que eu estou no caminho certo?

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Postado
Em 28/11/2021 em 02:17, lu4m disse:

Meu peso é 65Kg, altura 1,72
Minha dieta eu divido em 
343g carb.
192g prot.
67g gord.
Utilizo o app macros para fazer a dieta, acha que eu estou no caminho certo?

acho q vc está consumindo proteina demais, eu abaixaria a proteina pra umas 160 gramas e aumentava o carbo 

Postado
Em 28/11/2021 em 12:09, Chris Amaral disse:

acho q vc está consumindo proteina demais, eu abaixaria a proteina pra umas 160 gramas e aumentava o carbo 

Beleza, obrigado amigo! ❤️  

Postado
Em 05/12/2021 em 15:08, Lucasaarruda disse:

Bulking, cutting ou manutenção?
1,76 

71.3 kg em jejum 

(tenho muito acumulo de gordura nos flancos)
6 meses de treino ininterruptos 6x por semana e 30 min de aej 5x semana

https://postimg.cc/zHHBcvwzspacer.png

Eu faria um bulking limpo e futuramente uma manutenção

Postado

Bulking, cutting ou manutenção?

 

Comecei meu cutting a 4 meses atrás com 2000kcal, atualmente consumo 1800kcal.

Meus macros atualmente são: 170g proteína, 145g carboidrato e 60g gordura.

Segue minhas medidas do começo e atualmente.

 

Idade: 19

Altura: 1.74cm

Peso: 92kg -> 84kg

Cintura: 97cm -> 94cm

Biceps: 36.5cm -> 38cm

Peito: 106cm -> 102cm

% de gordura: 25% -> 23.6% (Utilizando calculadora que mede pescoço e cintura)

Frequência de treino: 6 dias

 

Tava querendo começar meu cutting do zero pois acho que fui muito agressivo, porem não tenho ideia de como fazer isso e se devo continuar no cutting mesmo.spacer.png

Postado
Em 08/12/2021 em 17:48, Leornt disse:

Bulking, cutting ou manutenção?

 

Comecei meu cutting a 4 meses atrás com 2000kcal, atualmente consumo 1800kcal.

Meus macros atualmente são: 170g proteína, 145g carboidrato e 60g gordura.

Segue minhas medidas do começo e atualmente.

 

Idade: 19

Altura: 1.74cm

Peso: 92kg -> 84kg

Cintura: 97cm -> 94cm

Biceps: 36.5cm -> 38cm

Peito: 106cm -> 102cm

% de gordura: 25% -> 23.6% (Utilizando calculadora que mede pescoço e cintura)

Frequência de treino: 6 dias

 

Tava querendo começar meu cutting do zero pois acho que fui muito agressivo, porem não tenho ideia de como fazer isso e se devo continuar no cutting mesmo.spacer.png

 

Tá treinando há quanto tempo? Leva em conta que pra preencher o corpo, tu precisa construir massa muscular, e fazer cutting inviabiliza isso.

Postado
Em 08/12/2021 em 17:59, Alex_83 disse:

 

Tá treinando há quanto tempo? Leva em conta que pra preencher o corpo, tu precisa construir massa muscular, e fazer cutting inviabiliza isso.

4 meses, estou ciente disso, o problema é que varias fontes falam coisas diferentes, ai não sei oque seguir.

Postado
Em 08/12/2021 em 18:00, Leornt disse:

4 meses, estou ciente disso, o problema é que varias fontes falam coisas diferentes, ai não sei oque seguir.

 

1800kcal já tá muito baixo, e o BF continua alto. Eu partiria pra manutenção, e procuraria evoluir no treino (combinado com aeróbicos).

Postado
Em 08/12/2021 em 18:18, Alex_83 disse:

 

1800kcal já tá muito baixo, e o BF continua alto. Eu partiria pra manutenção, e procuraria evoluir no treino (combinado com aeróbicos).

Estava pensando ficar em manutenção por umas semanas pro meu corpo normalizar e logo em seguida voltar para um cutting com uma diminuição semanal de calorias, o que você acha?

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