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Postado (editado)
Em 02/03/2017 at 12:00, Cau Vieira disse:

Atualmente estou em redução alimentar, em 3 anos baixei meu peso de 120 para 84 k 

1 ano e 3 meses de academia 

1,87 de altura 

tenho 37 anos 

Academia 6 x na semana

pouco aeróbica só musculação 

Procuro manter a media de consumo de 160 de proteina  numa dieta de 1600 calorias 

Consumo albumina pos treino e creatina 

Continuo no cut ou parto pro bulk ?

alguma dica a mais ?

 

a.jpg

 

 

Eu iria de Bulking cara, aumentar a mm pra até dar uma esticada nas partes q estão com um pouco mais de pele e tal...pra dps buscar a definição no cutting...mas eu buscaria aumentar a massa magra. Talvez fosse interessante ir em um endocrino e dar uma verificada como estão os níveis de testosterona.

Editado por JJ IIFYM
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Postado

Galera boa noite, sou adepto da musculação a aproximadamente 10 meses, sempre com objetivo de hipertrofia... porém nesse tempo nunca segui uma dieta regrada, minha ultima avaliação física fiz em janeiro e estava com um percentual de gordura bem alto (23%).  Não alcancei um resultado tãao visível (até pq acredito que 10 meses é pouco tempo), justamente por isso tenho medo de perder a pouca massa magra que ganhei se por acaso eu fosse fazer um cutting. O que vcs sugerem:

 

Esperar mais um tempo, seguindo uma dieta regrada, sem necessariamente diminuir as calorias, ingerindo as 2g de proteína por kg diárias, carboidratos e gorduras boas treinar pesado e incrementar os aeróbicos?

 

ou

 

Partir pro cutting, diminuindo a ingestão de calorias, e pegando pesado no treino e nos aeróbicos?

altura 1.83m

peso 83kg

BF 23%

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Postado
8 minutos atrás, lucasneire disse:

Galera boa noite, sou adepto da musculação a aproximadamente 10 meses, sempre com objetivo de hipertrofia... porém nesse tempo nunca segui uma dieta regrada, minha ultima avaliação física fiz em janeiro e estava com um percentual de gordura bem alto (23%).  Não alcancei um resultado tãao visível (até pq acredito que 10 meses é pouco tempo), justamente por isso tenho medo de perder a pouca massa magra que ganhei se por acaso eu fosse fazer um cutting. O que vcs sugerem:

 

Esperar mais um tempo, seguindo uma dieta regrada, sem necessariamente diminuir as calorias, ingerindo as 2g de proteína por kg diárias, carboidratos e gorduras boas treinar pesado e incrementar os aeróbicos?

 

ou

 

Partir pro cutting, diminuindo a ingestão de calorias, e pegando pesado no treino e nos aeróbicos?

altura 1.83m

peso 83kg

BF 23%

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Cut. Minha opinião.

Postado (editado)

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Fala aí.

Vou perguntar mais já sei a resposta. Bulking ou Cutting?

Altura 1.86 m Peso 74 kg

No momento estou em cutting devo continuar ou passar para bulking?

Antes que me digam tem que ter massa muscular pra fazer cutting, vou explicar meu corpo aí é resultado de um bulking sujo onde acumulei muita gordura BF chegou a 26%, seguido de um cutting muito radical, resultado perdi parte da massa muscular que havia ganhado, praticamente voltei a estação zero, mas é assim mesmo aprendemos com nossos erros. Focar agora no bulking limpo.

Quanto acham que está meu BF agora?

Editado por Tardelle Morais
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Postado
1 hora atrás, Tardelle Morais disse:

20170310_075113-1161x2064.jpg20170310_073553-1161x2064.jpg

Fala aí.

Vou perguntar mais já sei a resposta. Bulking ou Cutting?

Altura 1.86 m Peso 74 kg

No momento estou em cutting devo continuar ou passar para bulking?

Antes que me digam tem que ter massa muscular pra fazer cutting, vou explicar meu corpo aí é resultado de um bulking sujo onde acumulei muita gordura BF chegou a 26%, seguido de um cutting muito radical, resultado perdi parte da massa muscular que havia ganhado, praticamente voltei a estação zero, mas é assim mesmo aprendemos com nossos erros. Focar agora no bulking limpo.

Quanto acham que está meu BF agora?

Rapaz, Bulking com ctz, encher a carcaça. Você tem quanto tempo de treino? Como está a alimentação? Olhando as fotos, não da pra dizer que voce treina.

Essa gordura que você tem é insignificante, coloca músculo que melhora bastante.

Eu fiz Bulk limpo por muito tempo, pulei de 57 pra 75 kg, tenho 1.69m. Ganhei bastante músculo, e uma gordura na barriga, obvio. Porém agora estou perdendo ela e esta ficando legal

 

Postado (editado)
31 minutos atrás, Arion Pereira disse:

Rapaz, Bulking com ctz, encher a carcaça. Você tem quanto tempo de treino? Como está a alimentação? Olhando as fotos, não da pra dizer que voce treina.

Essa gordura que você tem é insignificante, coloca músculo que melhora bastante.

Eu fiz Bulk limpo por muito tempo, pulei de 57 pra 75 kg, tenho 1.69m. Ganhei bastante músculo, e uma gordura na barriga, obvio. Porém agora estou perdendo ela e esta ficando legal

 

Pois é. E já tenho 1 ano e 2 meses de treino. Minha alimentação hipocalorica ainda mas vou aumentar gradativamente e iniciar bulking. Depois vou postar a dieta no fórum.  Vlw. Mas quanto será que está meu BF?

Editado por Tardelle Morais
Postado
1 minuto atrás, Tardelle Morais disse:

Pois é. E já tenho 1 ano e 2 meses de treino. Minha alimentação hipocalorica ainda mas vou aumentar gradativamente e iniciar bulking. Depois vou postar a dieta no fórum.  Vlw. Mas fala quanto será que está meu BF?

eu acredito que no max 15, so tem gordura na barriga

 

Postado
3 minutos atrás, Arion Pereira disse:

eu acredito que no max 15, so tem gordura na barriga

 

Pois é chato essa gordura abdominal pra perder. Queria perder toda ela pra só depois iniciar o bulking, mas acho que teria que perder mais uns 7 kg aí acho que eu ia ficar muito magro e feio, rsrs. Mas se não fosse a esposa e a pessoas falando pra mim não tinha problema ficar seco, rsrs. Mas aí será que se eu iniciar bulking, não vai ficar logo saliente o abdômen?

Postado
Em 06/03/2017 at 18:56, lucasneire disse:

Galera boa noite, sou adepto da musculação a aproximadamente 10 meses, sempre com objetivo de hipertrofia... porém nesse tempo nunca segui uma dieta regrada, minha ultima avaliação física fiz em janeiro e estava com um percentual de gordura bem alto (23%).  Não alcancei um resultado tãao visível (até pq acredito que 10 meses é pouco tempo), justamente por isso tenho medo de perder a pouca massa magra que ganhei se por acaso eu fosse fazer um cutting. O que vcs sugerem:

 

Esperar mais um tempo, seguindo uma dieta regrada, sem necessariamente diminuir as calorias, ingerindo as 2g de proteína por kg diárias, carboidratos e gorduras boas treinar pesado e incrementar os aeróbicos?

 

ou

 

Partir pro cutting, diminuindo a ingestão de calorias, e pegando pesado no treino e nos aeróbicos?

altura 1.83m

peso 83kg

BF 23%

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Acredito que o maior problema está na falta de proteínas e excesso de carboidratos. Se conseguir os 2g de proteína e 1g de gordura por kg, vai melhorar muito. 

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