Nunes Raul 0 Postado Agosto 1, 2015 às 05:38 Postado Agosto 1, 2015 às 05:38 Claro que não, forçar todo mundo da uma KKKKK normal, mas enfim, foca em ganhar músculo sem tanta gordura. Claro que no bulk não tem como crescer sem gorduras mas a maioria dos erros que muitos cometem é do tipo "Ah vou comer pra caralho, comer porcaria pra caralho e treinar que ganho mais músculo rápido" ai que digo que está errado! Quando comemos demais (principalmente porcaria) acabamos ganhando mais gordura do que músculo, então foque no músculo, o espelho não mente. Sobre a creatina, ela fará 3 coisas diferentes eu seu corpo, uma delas é reter líquido nas células musculares, ela suporta o crescimento de massa muscular magra a longo prazo e te dará energia, é como dizem que a creatina da força e te dá uma força a mais. Depende de você de como saber encaixar no melhor momento. Se eu fosse você usava no bulk e no cut KKKKK não tem por que não usar, caso acabe compre mais, não é tão caro assim. E será que 15 e poco % de bf não ta alto para fazer bulk? Galera ai que puder dar a opinião eu ficaria grato!! Abração
Torf 11507 Postado Agosto 1, 2015 às 07:26 Postado Agosto 1, 2015 às 07:26 Alguém me avalia Cadê a foto?
MatheusFialho 10 Postado Agosto 1, 2015 às 12:31 Postado Agosto 1, 2015 às 12:31 E será que 15 e poco % de bf não ta alto para fazer bulk? Galera ai que puder dar a opinião eu ficaria grato!! Abração Sempre ouço a recomendação pra não passar de 15%. Cadê a foto? Tá na página anterior, vou repostar: Tempo de treino: 1 ano e meio sério (54kg - 75kg); 1,78 de altura.. Objetivo: uns 80kg seco; Tenho 75kg atualmente, e planejo ir até 85kg em off pra depois secar até 80kg.
Ferras@ 49 Postado Agosto 1, 2015 às 12:58 Postado Agosto 1, 2015 às 12:58 Acho engraçado essa galera tripa seca e/ou que nem tem MM (e não é gordo) perguntando se é cutting ou bulking. Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk Tonini Stronda reagiu a isso 1
MatheusFialho 10 Postado Agosto 1, 2015 às 13:24 Postado Agosto 1, 2015 às 13:24 Acho engraçado essa galera tripa seca e/ou que nem tem MM (e não é gordo) perguntando se é cutting ou bulking. Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk Acho engraçado você desperdiçar tempo da sua vida só pra ser babaca e vir falar uma merda inaproveitável. Matt08, ResilientRise e muxado reagiu a isso 3
Paulo Ricardo Matias 1 Postado Agosto 1, 2015 às 13:30 Postado Agosto 1, 2015 às 13:30 (editado) Fala Marombada, Duvida cruel, bulking ou cutting? 1,78 24 Anos 81Kgs Tempo de treino 3 anos entre paradas e voltadas ( Com objetivo de melhorar o corpo, quero ter os gominhos e talz. Acho que sou endomorfo, dificel de ganhar peso e ainda não consigo definicao nem nos meus tempos de 50kg e 18anos nunca tive abdomem. ) Pronto para seguir uma dieta suplementacao e treino intenso, bom descanso! . Vlw pessoal! Editado Agosto 1, 2015 às 13:31 por Paulo Ricardo Matias
Hatsuke 12 Postado Agosto 1, 2015 às 13:37 Postado Agosto 1, 2015 às 13:37 Sempre ouço a recomendação pra não passar de 15%. Tá na página anterior, vou repostar: Tempo de treino: 1 ano e meio sério (54kg - 75kg); 1,78 de altura.. Objetivo: uns 80kg seco; Tenho 75kg atualmente, e planejo ir até 85kg em off pra depois secar até 80kg. Bulk, pode ir até uns 20%, ou vai pelo espelho mesmo. Tonini Stronda e MatheusFialho reagiu a isso 2
AshReturn 33 Postado Agosto 1, 2015 às 13:39 Postado Agosto 1, 2015 às 13:39 Para o Matheus: Bota mais massa na carcaça. Paulo: Vai depender se você se incomoda muito com panceps. Se sim, faça um cutting leve e rápido, caso contrário, faça um bulking. MatheusFialho reagiu a isso 1
MatheusFialho 10 Postado Agosto 1, 2015 às 13:53 Postado Agosto 1, 2015 às 13:53 Bulk, pode ir até uns 20%, ou vai pelo espelho mesmo. Humrum, obrigado! Para o Matheus: Bota mais massa na carcaça. Entendo, vou seguir firme até os 85, comendo o mais limpo que posso. Obrigado!
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora