Dilson Lúcio 866 Postado Maio 23, 2014 às 12:23 Postado Maio 23, 2014 às 12:23 A gordura boa tá na gema, bota 2 ou 3 gemas, azeite (não esquente o azeite senão ele satura), amendoim, castanhas no geral, se toma leite desnatado pode botar integral e peixes no geral. Jamais faça isso! Tá jogando azeite fora. Enviado de meu XT910 usando Tapatalk Então só coloco o azeite pós fritar os ovos, correto? não jogo leite em cutting, acho que sou tolerante a lactose quando eu estava tomando antes de dormi, dormia muuuuuuuito bem por sinal mas no outro dia soltava muitos gazes. Muito bem brother, e uma outra fonte de gordura boa muito interessante e muito saborosa tb é o abacate. Ta ai uma coisa que não gosto kkk, o tal do abacate, enjoei dele quando era criança tomei uns 5 picolé daqueles "sacole" e vomitei, até hoje não suporto o cheiro :x
disfr 378 Postado Maio 23, 2014 às 12:31 Postado Maio 23, 2014 às 12:31 (editado) Muito bem brother, e uma outra fonte de gordura boa muito interessante e muito saborosa tb é o abacate.Podecrê, tem altas receitas bacanas com abacate. Já vi cookie, brownie, até nhoque de abacate! Pena que aqui em Natal é muito raro encontrar abacate com preço bom, senão já tinha testado algumas das receitas que vi. Então só coloco o azeite pós fritar os ovos, correto? não jogo leite em cutting, acho que sou tolerante a lactose quando eu estava tomando antes de dormi, dormia muuuuuuuito bem por sinal mas no outro dia soltava muitos gazes. Isso mesmo. Se quer fritar frita com o mínimo de óleo numa boa antiaderente e bota o azeite depois que ele esfriar um pouquinho. Edit: Rsrsrs só pra complementar: do jeito que o ovo tá caro e como detesto jogar comida fora (mesmo que sejam apenas gemas), eu no seu lugar reduzia o ovo para uns 2 ou 3 inteiros e jogava uma porção de umas 100g de frango. Vai dar mais saciedade, vai ter mais proteína e de quebra ainda vai sair mais barato. Enviado de meu XT910 usando Tapatalk Editado Maio 23, 2014 às 15:32 por disfr
Dilson Lúcio 866 Postado Maio 23, 2014 às 14:37 Postado Maio 23, 2014 às 14:37 (editado) Pode mudar essa dieta. Que não precisa perder mais, pq ta eliminando massa muscular. Ta bom de suplemento ai do lado da impressora em HUhuHAUhUA, e eu só com 1 dose pós treino de whey kkkkkkkk Que nada brother tudo vazia KKKK Pois é a dieta vou mudar no inicio de Julho dia 1 (bulk limpo) Vou com o cutting até o dia 25 de junho que é quando acaba as capsulas do Lipo6 BlackUC Editado Maio 23, 2014 às 14:37 por Dilson Lúcio
joaofelipegurjao 3 Postado Maio 23, 2014 às 15:48 Postado Maio 23, 2014 às 15:48 Medi na net kkk, tirei minha cintura lá na academia e tal, de 7,86% (http://www.corpoperfeito.com.br/tools/calculadoras/pgc/default.aspx) Poise, vou fazer até o dia 25 de Junho, to consumindo de 1300 a 1400 kcal por dia, meu TMB é de 2000kcal. ta tranquilo ne? Tirei hoje: ate isso deu igual kkk, porem acho que esta errado
Dilson Lúcio 866 Postado Maio 23, 2014 às 16:17 Postado Maio 23, 2014 às 16:17 Podecrê, tem altas receitas bacanas com abacate. Já vi cookie, brownie, até nhoque de abacate! Pena que aqui em Natal é muito raro encontrar abacate com preço bom, senão já tinha testado algumas das receitas que vi. Isso mesmo. Se quer fritar frita com o mínimo de óleo numa boa antiaderente e bota o azeite depois que ele esfriar um pouquinho. Edit: Rsrsrs só pra complementar: do jeito que o ovo tá caro e como detesto jogar comida fora (mesmo que sejam apenas gemas), eu no seu lugar reduzia o ovo para uns 2 ou 3 inteiros e jogava uma porção de umas 100g de frango. Vai dar mais saciedade, vai ter mais proteína e de quebra ainda vai sair mais barato. Enviado de meu XT910 usando Tapatalk Vou misturar com peito de peru, seria uma boa também hehe disfr reagiu a isso 1
TylerDurden 26 Postado Maio 23, 2014 às 20:50 Postado Maio 23, 2014 às 20:50 Vou misturar com peito de peru, seria uma boa também hehe se tá em cutting? cuidado com esses processados tipo peito de peru, presunto, chester, apresuntado... tem muito sódio nessas parada...
Dilson Lúcio 866 Postado Maio 23, 2014 às 20:52 Postado Maio 23, 2014 às 20:52 (editado) se tá em cutting? cuidado com esses processados tipo peito de peru, presunto, chester, apresuntado... tem muito sódio nessas parada... Tipo comecei a comer ele essa semana lá no trampo, só jogo 2 fatia ao dia e sim, estou em cutting Editado Maio 23, 2014 às 20:52 por Dilson Lúcio
Royal 128 Postado Maio 23, 2014 às 21:33 Postado Maio 23, 2014 às 21:33 Vou misturar com peito de peru, seria uma boa também hehe cara nao frita o azeite, vai virar gordura saturada, vai desperdiçar
Dilson Lúcio 866 Postado Maio 24, 2014 às 10:15 Postado Maio 24, 2014 às 10:15 cara nao frita o azeite, vai virar gordura saturada, vai desperdiçar To ligado mano, só coloco agora depois que frito
Hauzen 44 Postado Maio 24, 2014 às 13:28 Postado Maio 24, 2014 às 13:28 Pessoal, uma duvida aki q postei no topico do amigo ai acima ^^: Se o abs aparecer um pouco mesmo forçando, significa q nao tem mais q 20%?? Abrss!!
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora