Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

https://imgur.com/a/gm3rgHy

Sou falso magro, sera que inicio um bulking ou um cutting?

Acredito que devo estar com uns 15-16% de BF?

 

1,84 de altura e 75KG

 

Leio no forum e uns falam que falso magro é melhor fazer bulking limpo com superavit de 200-300 kcal, e outros falam que é melhor secar antes e dps fazer um lean bulking.

O que me recomendariam?

Postado
Em 01/02/2019 em 15:25, LucasHK96 disse:

https://imgur.com/a/gm3rgHy

Sou falso magro, sera que inicio um bulking ou um cutting?

Acredito que devo estar com uns 15-16% de BF?

 

1,84 de altura e 75KG

 

Leio no forum e uns falam que falso magro é melhor fazer bulking limpo com superavit de 200-300 kcal, e outros falam que é melhor secar antes e dps fazer um lean bulking.

O que me recomendariam?

 

Acho que vai mais da sua vontade aí, porem acho q se fizer um cutting vai ficar muito magro, eu iria de bulk, dps de ganhar um volume planejaria o cutting 

Postado (editado)

Estou a umas 15 semanas de Bulking, 75kg ao iniciar, tive um rebotinho para os 80kg's e agora me mantenho em 83kg's. Ganhei um bom volume na perna (prioridade) porém de resto, só um pouco de ganhos nos deltoides, vascularização em geral e pança, meu plano era chegar a 88-90kg's com ênfase nos quadríceps (sempre) pra depois fazer um cutting. Bf tá em uns 13-14%

 

75,5kg: https://imgur.com/a/6ZgeUJ1

82,7kg:https://imgur.com/a/3vQ5iGA

C/ Pump: https://imgur.com/a/GX7HD55

 

Editado por [email protected]
adicionar mais uma foto
Postado (editado)

Olá senhores,

Gostaria da opinião de pessoas mais experientes sobre o que fariam se estivessem na minha situação. Há 1 mês venho fazendo academia de verdade com dieta e um treino mais intenso (ja fiz outras vezes, mas nada constante), estou vendo bons resultados, mas a gordura abdominal não mudou de medida. Venho contando os macros todos os dias com ajuda de aplicativos... Todos valores de macros e calorias eu tirei das calculadoras do site do Gorgonoid.

 

O que fazer, um bulk ou cut?

 

Idade: 28

Altura: 1,80

Peso: 84,6

BF: 23,9%

Massa magra: 64,4 kg

Massa gorda: 20,2 kg

Peitoral: 103

Cintura: 97 ?

Braço: 37 (40 contraído)

Antebraço: 28

Panturrilha: 37

Coxa: 60

 

Macros: 

Proteínas: 182g

Carboidratos: 208g

Gorduras: 58g

 

Calorias da dieta diária (segundo aplicativo myfitnesspal): 2100

 

Quais sugestões?

Obs: Sempre tive gordura no abdômen, é minha companheira de anos... O que venho notando com esse 1 mês de academia é que meu peso não mudou, mas claramente ganhei massa magra... A maldita gordura abdominal continua a mesma. Não venho controlando outras medidas.76365ad0438096d1234a9e1b7c17274b-full.jpI03YoyVQ.jpg?o=1

Nota-se o tecido apertando as gorduras laterais da barriga ?

Editado por Frangomorfo10
Postado
7 horas atrás, Frangomorfo10 disse:

Olá senhores,

Gostaria da opinião de pessoas mais experientes sobre o que fariam se estivessem na minha situação. Há 1 mês venho fazendo academia de verdade com dieta e um treino mais intenso (ja fiz outras vezes, mas nada constante), estou vendo bons resultados, mas a gordura abdominal não mudou de medida. Venho contando os macros todos os dias com ajuda de aplicativos... Todos valores de macros e calorias eu tirei das calculadoras do site do Gorgonoid.

 

O que fazer, um bulk ou cut?

 

Idade: 28

Altura: 1,80

Peso: 84,6

BF: 23,9%

Massa magra: 64,4 kg

Massa gorda: 20,2 kg

Peitoral: 103

Cintura: 97 ?

Braço: 37 (40 contraído)

Antebraço: 28

Panturrilha: 37

Coxa: 60

 

Macros: 

Proteínas: 182g

Carboidratos: 208g

Gorduras: 58g

 

Calorias da dieta diária (segundo aplicativo myfitnesspal): 2100

 

Quais sugestões?

Obs: Sempre tive gordura no abdômen, é minha companheira de anos... O que venho notando com esse 1 mês de academia é que meu peso não mudou, mas claramente ganhei massa magra... A maldita gordura abdominal continua a mesma. Não venho controlando outras medidas.76365ad0438096d1234a9e1b7c17274b-full.jpI03YoyVQ.jpg?o=1

Nota-se o tecido apertando as gorduras laterais da barriga ?

Eu faria um cutting até pelos menos 12 - 14%.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...