Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado
E aí pessoal
Apesar de não aparecer muito nas fotos, eu tenho uma "pochetezinha" que me incomoda bastante.
Enfim, qual a opinião de vocês, Bulk ou Cutt?
 
m3lsbHC.jpg
 
9X47HYp.jpg
Bulking, mesmo com a pochete.
Você não tem volume muscular para perder peso agora. Se o fizer, ficará com a aparência de desnutrido.
Mandei foto aqui a mais de mês ninguem opinou

Enviado de meu ASUS_A007 usando o Tapatalk


Pare de chorar e poste novamente.
Postado
7 hours ago, Joao Fellipe said:

 @Florence Noir Belot poderia dar um parecer se possivel? 

Você tem bastante gordura na região abdominal, mas também tem pouca massa muscular.

Eu faria um bulking bem limpo, subindo as calorias devagar. 

Como você treina e come hoje? 

No seu caso eu iniciaria com as calorias em manutenção e mudaria as proporções dos macros e treinaria pesado.

Após 4 semanas sem furos na dieta e no treino, analise as mudanças no físico e comece a manipular a energia a partir daí... devagar e com cautela.

Ganhando massa e desenhando melhor o corpo, a gordura fica menos pior visualmente. 

 

Postado
2 hours ago, matheuix said:

Boa tarde rapaziada, gostaria de saber se devo fazer bulk ou cut e queria saber o meu bf também.

Já treinei futebol dos 6 aos 12 anos, mas desde os 12 estou parado. 

Idade: 15 

Peso: 65kg

Altura: 1,70

Cintura: 75cm

Pescoço: 36cm

 

https://prnt.sc/lolslv

https://prnt.sc/lolt0h

 

15 anos? 

Seu corpo ainda vai mudar bastante.

Nem pensar em perder peso na sua idade, só se fosse obeso, mas não é o caso.

Para você é: comer, comer, comer, treinar, treinar, treinar, dormir, dormir, dormir. 

Se você trocar metade das porcariadas que a gurizada de 15 consome por arroz, feijão, bife, macarrão, omelete e vegetais já será excelente. 

Você treina?

Comece pelo básico do básico. Comece com Agachamento, Supino, Terra, Barra Fixa, Flexão, Remada, Paralelas, Desenvolvimento... dê preferência para movimentos multiarticulares que trabalhem o corpo inteiro. Além do treino de força você deve ter treinos de condicionamento físico geral para melhorar sua força, velocidade, resistência, flexibilidade, estrutura e habilidade. 

Postado
4 horas atrás, Florence Noir Belot disse:

Você tem bastante gordura na região abdominal, mas também tem pouca massa muscular.

Eu faria um bulking bem limpo, subindo as calorias devagar. 

Como você treina e come hoje? 

No seu caso eu iniciaria com as calorias em manutenção e mudaria as proporções dos macros e treinaria pesado.

Após 4 semanas sem furos na dieta e no treino, analise as mudanças no físico e comece a manipular a energia a partir daí... devagar e com cautela.

Ganhando massa e desenhando melhor o corpo, a gordura fica menos pior visualmente. 

 

Atualmente estou fazendo 2 semanas de "manutenção" (para tirar uma base do meu GCD), estou ingerindo em torno de 2800 calorias, sendo aprox 205 prot, 90 gord, resto carbo (uns 260 +-) e treino 6x por semana (estou há pouco + de 1 mês na academia), faço ABCABC, com ingestão de uns 4 litros e meio de água por dia, suplementação apenas omega3 e creatina... 

Postado
9 hours ago, Joao Fellipe said:

Atualmente estou fazendo 2 semanas de "manutenção" (para tirar uma base do meu GCD), estou ingerindo em torno de 2800 calorias, sendo aprox 205 prot, 90 gord, resto carbo (uns 260 +-) e treino 6x por semana (estou há pouco + de 1 mês na academia), faço ABCABC, com ingestão de uns 4 litros e meio de água por dia, suplementação apenas omega3 e creatina... 

Com 1 mês de academia, eu passaria os primeiros meses em manutenção e depois eu pensaria em subir as calorias.

Talvez a intensidade do treino nesse início não seja suficiente para dar conta do aporte energético e você acabe mais gordo. 

Se você não era uma pessoa que controlava sua alimentação, aproveite esse início em que você está aprendendo a treinar e aprenda a comer também, contabilizando as calorias e macros, pesando a alimentação, tentando bater sua meta de proteína, carboidratos, gorduras, fibras e micronutrientes todo santo dia. Para quem não está acostumado, contabilizar uma dieta pode ser uma tarefa bem complicada. 

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...