Elmis 0 Postado Janeiro 25, 2014 às 06:33 Postado Janeiro 25, 2014 às 06:33 Acho que é bulking neh, o que vcs acham? Estou com dificultade pra criar minha dieta(sem suplemento) se possivel alguma ajuda, na questao mais criativa mesmo, o que comer, e talz. eu to mto confuso, comecei a treinar e sem nada preparado só acrescentei ovo, leite, mortadela sem gordura na dieta, e to comendo q nem doido, mas queria fazer algo mais caprichado e serio, valei;
kiko2014 0 Postado Janeiro 25, 2014 às 13:59 Postado Janeiro 25, 2014 às 13:59 (editado) Bom dia pessoal ! treino a 2 semanas e estou fazendo um BULK como maioria da alimentação batata doce, aipim, carne vermelha e branca, clara de ovos e as vezes banana . me alimento de 3 em 3h total 6 refeições por dia . tomo whey+creatina com fase de saturação feita+malto + centrum meu treino é ABC2x com 3 pra grande e 2 pra pequenos ... como comecei a pouco tempo ganhei peso rapido : 6 kg devo continuar o bulk e se devo continuar preciso mudar alguma coisa na alimentação ou no treino ? ajuda ! obs.: me preocupei um pouco com o ganho da barriga, apesar de nao me importar tanto ! depois corro atras pra tirar ! 1,78 m / 83,5 kg / 28 anos da uma olhada na foto de perfil : http://prntscr.com/2mf2j3 Editado Janeiro 25, 2014 às 22:22 por kiko2014
ken masters 0 Postado Janeiro 25, 2014 às 15:59 Postado Janeiro 25, 2014 às 15:59 Cara, acho que tu já sabe o que tem que fazer.. se tu não está curtindo, faça um cutting. Só recomendo MUITA leitura sobre e compre suplementos(BCAA, vita c, whey), na realidade na própria leitura que vc fizer já vai saber o que tem que comprar/fazer/não fazer. BONS GANHOS ou PERDAS Obrigado pela ajuda. Você sabe se essa pele em excesso que eu tenho volta? Devo fazer dieta de zero carbo aliada a corrida? Devo fazer musculação junto? Quanto tempo mais ou menos devo ficar fazendo curtting? É que vc falou de usar Whey e eu achei que no cutting era dispensável o uso desse suplemento. O Vicktor falou de fazer bulking com ganho de 1 kg por mês, por quanto tempo ficaria nesse bulking? Quanto tempo eu demoro pra ficar com um corpo mais ou menos se levar a sério? Desculpem pelas mil perguntas, se alguém quiser responder agradeço muito.
Guilherme Siilva 0 Postado Janeiro 27, 2014 às 13:04 Postado Janeiro 27, 2014 às 13:04 (editado) Tudo bem pessoal? Bom, eu treino a 5 meses, e estou meio em duvida em que fazer: Bulking ou Cutting. Aqui vai algumas informações: Idade: 20 Altura: 1,72 Peso: 65Kg Braço: 34/ Coxa: 52/ Panturrilha: 35/ Abdômen: 77/ Peito: 80/ Muitas pessoas dizem quer fazer Cutting nessas minhas condições é burrice, mas o que mais me preocupa no Bulking, é o % de gordura que eu irei ganhar. Pois acredito que o meu BF esteja entre 15~20 (irei fazer uma avaliação amanha para saber / abdômen aparece apenas o gomo de cima, pois o baixo está atrás de um poça de gordura). . Editado Janeiro 27, 2014 às 13:38 por Guilherme Siilva
Twisted Metal 68 Postado Janeiro 27, 2014 às 16:40 Postado Janeiro 27, 2014 às 16:40 (editado) Tudo bem pessoal? Bom, eu treino a 5 meses, e estou meio em duvida em que fazer: Bulking ou Cutting. Aqui vai algumas informações: Idade: 20 Altura: 1,72 Peso: 65Kg Braço: 34/ Coxa: 52/ Panturrilha: 35/ Abdômen: 77/ Peito: 80/ Muitas pessoas dizem quer fazer Cutting nessas minhas condições é burrice, mas o que mais me preocupa no Bulking, é o % de gordura que eu irei ganhar. Pois acredito que o meu BF esteja entre 15~20 (irei fazer uma avaliação amanha para saber / abdômen aparece apenas o gomo de cima, pois o baixo está atrás de um poça de gordura). . vc não tem massa magra suficiente pra fazer cutt. se vc fizer cutt vai ficar com aspecto de doente. pode bulkar tranquilo que vc é iniciante vai ganhar mais massa magra no começo. Editado Janeiro 27, 2014 às 16:40 por Twisted Metal
Elmis 0 Postado Janeiro 27, 2014 às 16:52 Postado Janeiro 27, 2014 às 16:52 Acho que é bulking neh, o que vcs acham? Estou com dificultade pra criar minha dieta(sem suplemento) se possivel alguma ajuda, na questao mais criativa mesmo, o que comer, e talz. eu to mto confuso, comecei a treinar e sem nada preparado só acrescentei ovo, leite, mortadela sem gordura na dieta, e to comendo q nem doido, mas queria fazer algo mais caprichado e serio, valei;
jose.junior 54 Postado Janeiro 27, 2014 às 20:24 Postado Janeiro 27, 2014 às 20:24 1 ano de treino, 18% de BF. Hora de "cuttar" ? 1 semana de treino 3 meses 6 meses 8 meses
Rodriigovieira 12 Postado Janeiro 27, 2014 às 20:25 Postado Janeiro 27, 2014 às 20:25 (editado) Alguém me diz o que eu devo fazer? ç.ç Editado Janeiro 27, 2014 às 20:26 por Rodriigovieira
kiko2014 0 Postado Janeiro 27, 2014 às 20:36 Postado Janeiro 27, 2014 às 20:36 (editado) Bom dia pessoal ! treino a 2 semanas e estou fazendo um BULK como maioria da alimentação batata doce, aipim, carne vermelha e branca, clara de ovos e as vezes banana . me alimento de 3 em 3h total 6 refeições por dia . tomo whey+creatina com fase de saturação feita+malto + centrum meu treino é ABC2x com 3 pra grande e 2 pra pequenos ... como comecei a pouco tempo ganhei peso rapido : 6 kg devo continuar o bulk e se devo continuar preciso mudar alguma coisa na alimentação ou no treino ? ajuda ! obs.: me preocupei um pouco com o ganho da barriga, apesar de nao me importar tanto ! depois corro atras pra tirar ! 1,78 m / 83,5 kg / 28 anos TAVA PENSANDO EM CHEGAR A 90 KG PRA DEPOIS CUTAR .. IAI ?? Editado Janeiro 27, 2014 às 21:05 por kiko2014
Leocorpoatletico 3 Postado Janeiro 28, 2014 às 00:53 Postado Janeiro 28, 2014 às 00:53 Queria saber se preciso de bulking ou cutting . Altura:1,95 cm Peso:98kg Braço:38,5 Sera que compensa fazer cutting agora ou espero mais um pouco?tenho umas gordurinhas do caramba. obg
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