Postado 7/03/2010 às 01:50 03/7, 2010 Ingredientes: Peito de frango, limão, pimenta do reino, alho, vinagre e sal. Corta o frango em cubos ou em filé, coloca numa vasilha, joga o sal (pode ser sal grosso, mas cuidado na dose) e pimenta a gosto, pinga o limão por cima (1 limão para cada kg de frango), usar o espremedor de alho (4 dentes para cada kg de frango), completar 50ml de vinagre, misturar tudo e deixar descansando 6hrs. Ai é só grelhar ou assar, fica uma delicia!! Assar: Aquece o forno numa temperatura média por 10 minutos, depois coloca a assadeira e deixa por 50 minutos. Grelhar: De 20 a 30 minutodos cada lado do frango (até pegar uma cor). Abração!
Postado 7/03/2010 às 02:25 03/7, 2010 cara vc que inventa essas receitas, testa e depois posta aqui ou pega de algum lugar? fds q vem vou testar! acho que dai só tenho sal e limão
Postado 7/03/2010 às 02:26 03/7, 2010 Autor Tem algumas que eu pego... mas essa ae eu aprendi com minha mãe, hehe
Postado 9/03/2010 às 23:38 03/9, 2010 nem precisaria do azeite, leandro. evitar gordura e tals :x coloca umas 3 colheres de sopa de água que já está bom.
Postado 10/03/2010 às 11:44 03/10, 2010 Autor É, tens razão.. acabei de temperar agora e botei na grelha fico de boa... uauauhau nada como uma mulher.. kkkk Vo editar ali, retirar.. Vlw Lieg!
Postado 30/07/2011 às 20:51 07/30, 2011 Fiz a receita aqui, FIcou show. Só não utilizei o vinagre. Não gosto. Deixei temperar só por 4h, mas ainda assim ficou mto bom. Congelei o restante para comer durante a semana. Valeu, LeandroTwin.
Postado 17/11/2012 às 21:01 11/17, 2012 Ingredientes: Peito de frango, limão, pimenta do reino, alho, vinagre e sal. Corta o frango em cubos ou em filé, coloca numa vasilha, joga o sal (pode ser sal grosso, mas cuidado na dose) e pimenta a gosto, pinga o limão por cima (1 limão para cada kg de frango), usar o espremedor de alho (4 dentes para cada kg de frango), completar 50ml de vinagre, misturar tudo e deixar descansando 6hrs. Ai é só grelhar ou assar, fica uma delicia!! Assar: Aquece o forno numa temperatura média por 10 minutos, depois coloca a assadeira e deixa por 50 minutos. Grelhar: De 20 a 30 minutodos cada lado do frango (até pegar uma cor). Abração! Gostei bastante do post leandro .... vou começar a temperar meus frangos dessa maneira ... valeu abraços
Postado 20/04/2017 às 13:51 04/20, 2017 Alguém congelou o frango com esse tempero ? Sera que da certo ?
Crie uma conta ou entre para comentar