Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Ingredientes: Peito de frango, limão, pimenta do reino, alho, vinagre e sal.

Corta o frango em cubos ou em filé, coloca numa vasilha, joga o sal (pode ser sal grosso, mas cuidado na dose) e pimenta a gosto, pinga o limão por cima (1 limão para cada kg de frango), usar o espremedor de alho (4 dentes para cada kg de frango), completar 50ml de vinagre, misturar tudo e deixar descansando 6hrs.

Ai é só grelhar ou assar, fica uma delicia!!

Assar: Aquece o forno numa temperatura média por 10 minutos, depois coloca a assadeira e deixa por 50 minutos.

Grelhar: De 20 a 30 minutodos cada lado do frango (até pegar uma cor).

Abração!

Postado

cara vc que inventa essas receitas, testa e depois posta aqui ou pega de algum lugar?

fds q vem vou testar! acho que dai só tenho sal e limão :lol:

Postado

nem precisaria do azeite, leandro.

evitar gordura e tals :x

coloca umas 3 colheres de sopa de água que já está bom.

Postado

É, tens razão.. acabei de temperar agora e botei na grelha fico de boa... uauauhau nada como uma mulher.. kkkk

Vo editar ali, retirar.. Vlw Lieg!

  • 1 ano depois...
Postado

Fiz a receita aqui, FIcou show. Só não utilizei o vinagre. Não gosto.

Deixei temperar só por 4h, mas ainda assim ficou mto bom. Congelei o restante para comer durante a semana.

Valeu, LeandroTwin.

  • 1 ano depois...
Postado

Ingredientes: Peito de frango, limão, pimenta do reino, alho, vinagre e sal.

Corta o frango em cubos ou em filé, coloca numa vasilha, joga o sal (pode ser sal grosso, mas cuidado na dose) e pimenta a gosto, pinga o limão por cima (1 limão para cada kg de frango), usar o espremedor de alho (4 dentes para cada kg de frango), completar 50ml de vinagre, misturar tudo e deixar descansando 6hrs.

Ai é só grelhar ou assar, fica uma delicia!!

Assar: Aquece o forno numa temperatura média por 10 minutos, depois coloca a assadeira e deixa por 50 minutos.

Grelhar: De 20 a 30 minutodos cada lado do frango (até pegar uma cor).

Abração!

Gostei bastante do post leandro .... vou começar a temperar meus frangos dessa maneira ... valeu abraços

  • 4 anos depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...