Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

objetivo?

Cara , somando Yorgute grego , frango , atum , ovo , agua , arroz , aveia , eu gasto +- uns 40 Euros por semana.

Compra por exemplo 1kg de frango por dia , ou cada 2 dias..(depende do seu peso , objetivo)

Compra uma porrada de Ovo , compra umas latas de atum pra comer quando enche o saco de frango...

E seja la aonde voce for , calcule o tempo da refeição pra não fica mais de 3 horas sem comer.

Desfia o Frango , coloca junto com uma batata Doce dentro do Saco de Lixo e leva pra facul e Come com a mão mesmo , sem perde tempo!

ñ tem segredo.

eAUHIEAHUIEUh zuera essa ultima parte.

abraço!

AHUAHUUASHASUHSHUS ri demais...

agora diz quanto seus suples sai aqui no Brasil por mês :(

Pra min sai uns 30 reais por ai, como não tenho muito tempo gasto mais com suplementos tipo whey e albumina..

Publicidade

  • Respostas 59
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

oloko bombo o negocio aquie em

mais valeu pela ajuda ae de todos mesmo

eu vo começa aminha essa segunda B)

vo aproveita q meus pais fazem compra do mez

vo soca no meio auhau pra diminui um poco o custo ne.

eu tenho grill e bom mesmo.

eu vo começa minha suplementaçao junto com a almientaçao

td de bom,espero consegui resultados bons.

moro aqui em curitiba tem bastante variedade de lugar pra compra vo da uma comparada

valeu ai galera abraços :D

Postado

o Leandro que grill é esse cara

o meu é akele george e formann jumbo grill algo assim

e cara o negocio fica seco muito seco!

Rs vc deve ta acostumado com mta gordura... esse Grill ai é bom.

@Topic

Gente em São Paulo Capital onde será que encontra frango pra vender em atacado?

Postado

Rs vc deve ta acostumado com mta gordura... esse Grill ai é bom.

@Topic

Gente em São Paulo Capital onde será que encontra frango pra vender em atacado?

janinha eu nunca comi gordura,nem quando nao fazia musculacao

o meu fica muito seco mesmo pura carne zero gordura =[

Postado

janinha eu nunca comi gordura,nem quando nao fazia musculacao

o meu fica muito seco mesmo pura carne zero gordura =[

O meu é esse aqui http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-131520881-churrasqueira-eletrica-grill-1200w-cozinha-fogo-light-_JM

Vc nao ta deixando tempo demais la?

No começo eu deixava muito tempo, ficava seco tambem, ai na hora eu jogava um limão por cima, ficava macia e gostosa (eu gosto de limão). Depois que eu fui pegando o tempo, agora fica com casca crocante e no meio fica macio!!

Postado

O meu é esse aqui http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-131520881-churrasqueira-eletrica-grill-1200w-cozinha-fogo-light-_JM

Vc nao ta deixando tempo demais la?

No começo eu deixava muito tempo, ficava seco tambem, ai na hora eu jogava um limão por cima, ficava macia e gostosa (eu gosto de limão). Depois que eu fui pegando o tempo, agora fica com casca crocante e no meio fica macio!!

se eu dexo poco ele fica com gosto de cru,na verdade eu acho que ja enjoei ... vou tentar por o limao

sera que um oregano cai bem ? coloca em quanto ta cru

Postado

Eu geralmente faço assim, corto o peito em varios pedaços, coloco num pote, coloco cebola, muito alho, pimenta do reino, limão, pimentão verde e sal grosso (pouco, pq esse salga fácil)... ae coloco um pouco de agua, misturo tudo e deixo la umas 6 horas para penetrar o gosto no frango... depois meto la na grelha, fica foda! :D

Postado (editado)

Eu geralmente faço assim, corto o peito em varios pedaços, coloco num pote, coloco cebola, muito alho, pimenta do reino, limão, pimentão verde e sal grosso (pouco, pq esse salga fácil)... ae coloco um pouco de agua, misturo tudo e deixo la umas 6 horas para penetrar o gosto no frango... depois meto la na grelha, fica foda! :D

ai sim eim ja pode ser o cozinheiro chefe do coleman!

Editado por babuino

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...