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Postado (editado)

Analisando todos os fatos expostos, fico com o Whey mesmo.

mas ainda prefiro comer meu arroz com frango ou patinho. Pega nada.

Editado por Luan Leal

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Postado

Também sempre tomo leite.

 

Concordo com o Norton. O melhor a se fazer é comprar diretamente da fazenda, ferver, gelar e tomar.

 

Leite cru azeda no mesmo dia se você bobear. Agora me diz, como que uma caixa de leite dura 6 meses, sem refrigeração, nas prateleiras de supermercado? Isso que é foda, muita porcaria no meio.

 

Mas o leite em si não faz engordar. Se está dentro dos macros e calorias, já era.

Postado
57 minutos atrás, Cleber Souza disse:

3 LT?? e o BF não vai la pra cima não?

Meu BF não está tão alto assim. Mas ajuda a ganhar peso (não que o ganho de peso seja grande vantagem).

Desde de janeiro devo ter ganhado uns 20-23kg.

  • 1 ano depois...
Postado
Em 02/12/2017 em 10:08, Norton disse:

 

Leite em si é ótimo especialmente pela gordura que está relacionada a prevenção de problemas cardíacos. O problema é onde encontrar leite de verdade, o comercializado vem cheio de conservantes, retiram quase toda gordura isto do chamado integral, as outras versões são ainda piores, depois pasteurizam, ou elevam a temperaturas ainda maiores como no caso do longavida. E assim matam as bactérias boas do leite, destruindo sua função de probiótico. O que sobra é uma água branca, doce, e constantemente adulterada com cal, soda caústica e uréia. 

Qual conservante tem no leite?? O que faz o leite conservar é o processo UHT e a embalagem. Unica coisa acrescentada no leite é o emulsificante... pois o leite in natura, a gordura fica boiando ou separado.

Postado
Em 02/12/2017 em 10:08, Norton disse:

 

Leite em si é ótimo especialmente pela gordura que está relacionada a prevenção de problemas cardíacos. O problema é onde encontrar leite de verdade, o comercializado vem cheio de conservantes, retiram quase toda gordura isto do chamado integral, as outras versões são ainda piores, depois pasteurizam, ou elevam a temperaturas ainda maiores como no caso do longavida. E assim matam as bactérias boas do leite, destruindo sua função de probiótico. O que sobra é uma água branca, doce, e constantemente adulterada com cal, soda caústica e uréia. 

Qual conservante tem no leite?? O que faz o leite conservar é o processo UHT e a embalagem. Unica coisa acrescentada no leite é o emulsificante... pois o leite in natura, a gordura fica boiando ou separado.

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