Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado
7 horas atrás, Hannibal Lecter disse:

Quando li o título do tópico achei que, ao entrar aqui, veria muitos falando sobre o bacon... Mas pelo visto só eu mesmo rs.

Eu como bacon e uso de vez enquando a gordura dele pra fritar, seria uma boa tb? Já que vem do porco

Publicidade

  • Supermoderador
Postado
2 horas atrás, Cardosorjc disse:

Eu como bacon e uso de vez enquando a gordura dele pra fritar, seria uma boa tb? Já que vem do porco

Com certeza. Dizem que o ovo é o segundo melhor alimento que existe. Só perde pro bacon que é o primeiro :P

Postado

Eu uso banha de porco também.  Mas não a industrial...O gosto é muito diferente.  Aí onde tu mora não tem nenhum produtor rural ou alguém que trabalha com porcos p te vender uma banha colonial?

Postado (editado)
1 hora atrás, Hannibal Lecter disse:

Com certeza. Dizem que o ovo é o segundo melhor alimento que existe. Só perde pro bacon que é o primeiro :P

Penso da mesma forma, não consigo viver sem bacon hahaha.

 

1 hora atrás, Danyzzinha disse:

Eu uso banha de porco também.  Mas não a industrial...O gosto é muito diferente.  Aí onde tu mora não tem nenhum produtor rural ou alguém que trabalha com porcos p te vender uma banha colonial?

 

Aqui perto não tem nao, se tivesse eu iria ate comprar o leite direto de lá também...

 

1 hora atrás, DouglasBm disse:

Eu uso manteiga, gosto do sabor que ela agrega ao alimento e já tem um pouco de sal.

 

Não curto colocar sal sabe, manteiga nunca usei, será que não tem malefícios esquentar ele em temperatura alta não?

 

O problema maior não é que gruda mas sim o que faz menos mal a saúde usando pra fritar os ovos, sem colocar nada na hora da fritura sinto o ovo frito mais enjoativo comendo ele sempre sabe. Por exemplo se eu faço o bacon e uso a gordura dele pra fazer o ovo frito eu como de boa sem forçar.

 

Editado por Cardosorjc
Postado
5 horas atrás, Cardosorjc disse:

Não curto colocar sal sabe, manteiga nunca usei, será que não tem malefícios esquentar ele em temperatura alta não?

 

Então cara, eu sinceramente não uso manteiga com base cientifica, é só uma questão de gosto mesmo, uso muito pouco, bem menos que a porção que se não me engano é de 10g.

Sempre faço as frituras de ovos e frango no fogo baixo e nunca deixo a manteiga chegar naquele ponto de fumaça, quase queimando...

 

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...