Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

FRANGO DE COXINHA


liditanck

Posts Recomendados

Bom dia!! Vim compartilhar uma receita MUITO FÁCIL que aprendi essa semana com uma amiga formada em gastronomia. O famoso frango do recheio da coxinha. 

 

1kg de peito de frango cortado em cubos 

1 cebola 

1 dente de alho

chimichurri 

polpa de tomate (eu gosto da marca predilecta com 22mg de sódio) POLPA! não é extrato nem molho de tomate 

 

 

Modo de preparo: Cozinhe o frango em uma panela normal ou de pressão (já coloque o sal aqui), com 3 dedos de água acima do frango por 35min, depois retire a agua e NÃO JOGUE FORA. 

 

Pegue outra panela e pique a cebola e doure ela com a agua do frango.

 

Tampe a panela e sacuda com força para o frango desfiar sozinho.

 

Volte para a panela com a agua e a cebola, acrescente a polpa de tomate, os alhos e o tempero chimichurri, deixe em fogo baixo até ficar um molho mais ou menos grosso, depois jogue o frango desfiado dentro do molho e espere ele secar no ponto que você gosta! 

 

Literalmente fica o frango que comemos no recheio da coxinha kkkk  

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

  • 2 semanas depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...