Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Gostaria de compartilhar com vocês uma receita gostosa, simples de se fazer e bastante flexível -- podendo servir tanto para quem está tentando emagrecer quanto para quem visa um superávit calórico. De acordo com a quantidade dos alimentos e da escolha do que você irá ou não acrescentar na receita, ela pode variar entre 200~1000 calorias. O valor nutricional irá variar muito de acordo com o que você colocar e suas respectivas medidas. É possível bater 30 gramas ou mais de proteína.

 

 

Ingredientes

 

. Leite desnatado, integral ou leite vegetal

 

. Cacau em pó (de preferência o alcalino para ficar mais gostoso)

 

. Bananas maduras (de preferência congeladas para deixar a bebida mais gelada e cremosa)

 

. Aveia

 

Opcionais:

 

. Açúcar, mel ou adoçante

 

. Pasta de amendoim

 

 

Modo de Preparo

 

Bata a porra toda no liquidificador por cerca de um minuto.

 

A magia da receita está em ser flexível, então aqui vai um modelo do que eu faço aqui em casa. Tenham em mente que estou em déficit calórico, portanto ajustem a receita de acordo com suas necessidades e preferências.

 

. 500 ml de leite integral

 

. 2 bananas maduras congeladas

 

. 2 colheres de sopa bem cheias de cacau em pó

 

. 2 colheres de sopa de aveia laminada

 

 

Tabela nutricional (tomem isso como uma medida aproximada feita de maneira porca):

 

Valor Energético  500 kcal

 

Carboidratos  62 g

 

Proteínas  20 g

 

Gorduras totais  18 g

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Essa receita foi baseada em um milk-shake vegano. Espero que gostem. ?

 

d48f2809-a9ce-4460-ab69-1c893392d1a3--ve

 

Editado por Zé Ninguém

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...