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Postado
5 minutos atrás, Fefe disse:

Se acostume com o sabor do café, assim como vc acostumou tomar suco de limão sem açúcar e sem adoçante.  

 

É como uísque... tem gente que estraga uísque bom com energético... tem gente que estraga uísque bom com gelo... mas depois que o sujeito se acostuma com uísque de puro malte da região de Islay... esquece estragar um produto que passou doze anos em um barril com porcarias... :)

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Postado
5 minutos atrás, Fefe disse:

Eu sou viciada em café.  Um bom café com canela supre a falta de açúcar  e até de adoçante.

Se acostume com o sabor do café, assim como vc acostumou tomar suco de limão sem açúcar e sem adoçante.  

 

Não dá porque assim ele irá deixar de ser gostoso para mim. Já ouviu aquele papo de que nós devemos incluir em nossas dietas alimentos que nós realmente gostamos para aumentar assim a chance de sucesso a longo prazo? Então, o café, para mim, é um desses alimentos. Tudo o que eu quero é encontrar um bom adoçante para que o sabor do mesmo fique o mais próximo possível do que seria com o açúcar. Sei que 100% nunca irá ficar, mas existem adoçantes melhores do que outros.

 

Já experimentei tudo o que você pode imaginar para tentar adoçar o café -- canela em pau e em pó, cacau em pó, mel --, e achei tudo uma bosta. ?

Postado
2 minutos atrás, Avin1973 disse:

 

É como uísque... tem gente que estraga uísque bom com energético... tem gente que estraga uísque bom com gelo... mas depois que o sujeito se acostuma com uísque de puro malte da região de Islay... esquece estragar um produto que passou doze anos em um barril com porcarias... :)

Por isso eu uso somente black stone com energético, ?

Postado
Agora, Zé Ninguém disse:

 

Não dá porque assim ele irá deixar de ser gostoso para mim. Já ouviu aquele papo de que nós devemos incluir em nossas dietas alimentos que nós realmente gostamos para aumentar assim a chance de sucesso a longo prazo? Então, o café, para mim, é um desses alimentos. Tudo o que eu quero é encontrar um bom adoçante para que o sabor do mesmo fique o mais próximo possível do que seria com o açúcar. Sei que 100% nunca irá ficar, mas existem adoçantes melhores do que outros.

 

Já experimentei tudo o que você pode imaginar para tentar adoçar o café -- canela em pau e em pó, cacau em pó, mel --, e achei tudo uma bosta. ?

 

O segredo do café é comprar um pó bom, a maioria é ruim de tomar puro porque tem gosto de galho de árvore queimado, mas se pegar um pó bom vai conseguir ver que tem algo pra se apreciar além do amargor daqueles pós de supermercado.

Postado
8 minutos atrás, Avin1973 disse:

 

É como uísque... tem gente que estraga uísque bom com energético... tem gente que estraga uísque bom com gelo... mas depois que o sujeito se acostuma com uísque de puro malte da região de Islay... esquece estragar um produto que passou doze anos em um barril com porcarias... :)

 

O café aqui de casa é daqueles que você compra no supermercado mesmo. Já ouvi dizer que um café de qualidade fica bom sem açúcar, mas eu não o utilizo aqui em casa.

Postado
1 hora atrás, Zé Ninguém disse:

 

Não sou viciado em açúcar. Tomo a porra toda -- limonada, vitaminas, sucos, etc. -- pura sem reclamar. Aguento tomar café sem açúcar também. O lance é que é prazeroso para mim tomar um cafezinho doce. Não é uma questão de costume, mas sim de paladar. Por mais que eu tolere tomar café sem açúcar, ele nunca será gostoso para mim -- e nesse caso eu prefiro nem tomá-lo.

Creio q seja viciado sim. A base do vício da coca-cola são os efeitos de cafeína+açúcar.  Nos energéticos vc ainda tem taurina e outras coisas "modulando" neurotransmissores.

Postado
5 minutos atrás, Zé Ninguém disse:

 

O café aqui de casa é daqueles que você compra no supermercado mesmo. Já ouvi dizer que um café de qualidade fica bom sem açúcar, mas eu não o utilizo aqui em casa.

 

Eu fui acostumando. No começo botava um kg de açúcar. Comecei a ir tirando, não por dieta nada, porque encasquetei quando me disseram que você saboreia melhor o café quando não tem açúcar.

 

Dito e feito. Acostumei tanto que tomo Espresso bem forte sem nada de açúcar. Café passado no máximo uma gota pra quebrar, se o café não é bom.

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