Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)
44 minutos atrás, Norton disse:

 

Tanto o eritritol quanto o xilitol são naturais. O açúcar mascavo tem um sério problema de contaminação com fungos, estes cancerígenos, é preferível até o açúcar refinado a este.

 

 

Ah sim,  eu generalizei, mas por exemplo, onde eu moro, não tem esses para vender, tem os mais comuns e mais baratos. 

Xylitol, comprando pela internet, sairia uns 55 reais 300 g + uns 20 de frete, então pra vender aqui na minha cidade seria uns 70 reais, não tem mercado aqui pra isso :(

 

De qualquer forma, ainda fico o meu açúcar mascavo, minha família planta um pouco de cana e faz o açúcar, eu confio +  ( embora não curta tanto o gosto e tenha o lance das kcal) rs .

 

Editado por Danyzzinha

Publicidade

Postado (editado)

Hoje decidi dar umas esguichadas violentas de stevia no meu café para ver se melhorava o negócio e vou dizer que ficou melhor que o Zero-Cal de aspartame porque não amargou a bebida. Ficou docinho o café? Infimamente. Acho que o segredo do stevia reside na quantidade que você usa. O problema é que se você usa muito como eu fiz dessa vez o frasco acaba em uma semana, acredito eu -- e essa porra é cara.

 

Quando o frasco acabar irei experimentar o Zero-Cal Ciclamato de Sódio + Sacarina que o Norton citou. Me lembro de já o ter experimentado, mas não recordo do sabor. Nessa época eu não fazia dieta e só o experimentei de bobeira mesmo na casa de um parente.

Editado por Zé Ninguém
Postado
3 minutos atrás, Guuzao disse:

Cara, por que não manda uma cafeína se tá tão sofrível tomar café?

 

Porque eu tomo café por prazer, e beber o bagulho com açúcar irá me atrapalhar na dieta. Além das calorias tem o lance do pico de insulina, o fato do açúcar não fazer bem para a saúde e pá.

 

Estou em busca do adoçante inexplicável para poder tomar meu cafezinho diário sem estragar a dieta. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Postado

Só uso (compro) sucralose (líquida). Óbvio que se eu estou num restaurante, uso o adoçante que tiver.

Mas gosto bastante da sucralose. Jogo no café, nos shakes, panquecas e etc.

15 horas atrás, Danyzzinha disse:

 

Porque o stevia é o único adoçante natural.. o resto é tudo artificial, feito em laboratório, e alguns comprovadamente podem causar doenças sérias.

Eu ainda prefiro o açúcar mascavo, a caloria é a mesma do açúcar normal, porém ele tem nutrientes , e de qualquer forma, quando você adoça com aquilo, fica tão ruim, tão ruim, que  além de usar quase nada, você vai perdendo a vontade de comer açúcar, já to tomando café sem nada kkk 

 

Poste os estudos, por favor? 

O único estudo que encontrei que adoçante fazia mal era em doses cavalares em ratos.


Os nutrientes do açúcar mascavo é irrelevante de tão ínfimo, faz diferença alguma. É balela de blogueira.

  • Moderador
Postado

Muita lenha queimada por quem quer sentir o gosto do açúcar, no adoçante.  Taí a prova que açúcar vicia mesmo, a ponto do cérebro exigir o sabor.

Insista no adoçante natural até acostumar.

Se fosse fácil, qualquer um faria.  

 

Postado
5 minutos atrás, Fefe disse:

Muita lenha queimada por quem quer sentir o gosto do açúcar, no adoçante.  Taí a prova que açúcar vicia mesmo, a ponto do cérebro exigir o sabor.

Insista no adoçante natural até acostumar.

Se fosse fácil, qualquer um faria.  

 

 

Não sou viciado em açúcar. Tomo a porra toda -- limonada, vitaminas, sucos, etc. -- pura sem reclamar. Aguento tomar café sem açúcar também. O lance é que é prazeroso para mim tomar um cafezinho doce. Não é uma questão de costume, mas sim de paladar. Por mais que eu tolere tomar café sem açúcar, ele nunca será gostoso para mim -- e nesse caso eu prefiro nem tomá-lo.

  • Moderador
Postado
4 minutos atrás, Zé Ninguém disse:

Por mais que eu tolere tomar café sem açúcar, ele nunca será gostoso para mim -- e nesse caso eu prefiro nem tomá-lo

Eu sou viciada em café.  Um bom café com canela supre a falta de açúcar  e até de adoçante.

Se acostume com o sabor do café, assim como vc acostumou tomar suco de limão sem açúcar e sem adoçante.  

Postado (editado)

Eu uso o Linea sucralose porque minha mulher usa. Isso para café com leite.

 

Café preto eu não uso nada.

Editado por Avin1973
Postado

Eu tomava só zerocal porque era o mais barato, dai eu comprei Stevia uma vez e me senti tapeado, voltei pro zerocal até que um dia eu pensei. "ah mas deve ser a marca, Stevia não pode ser tão ruim". Comrepi a marca mais cara de Stevia, achei uma merda denovo, até hoje tá lá os 2 frascos de Stevia.

 

Dai eu vi que o pessoal usava sacralose, eu achei muito top e sempre uso agora.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...