Supermoderador mpcosta82 2966 Postado Outubro 16, 2017 às 23:44 Supermoderador Postado Outubro 16, 2017 às 23:44 22 minutos atrás, AntonioLK disse: Por que a grande maioria não usam zero-cal? Pelo gosto ou algum outro motivo específico? Sei que tem muita química e tal, mas é zero açúcar e zero caloria, não atrapalha a dieta... Ou estou equivocado!? É marketing. Todos os adoçantes citados acima são "zero calorias" (na verdade no é exatamente zero, eles têm calorias, mas como a quantidade usada é muito.pequena (gotas), a quantidade de calorias também é muito baixa. 57 minutos atrás, Zé Ninguém disse: Se pesquisarem na internet pela melhor opção de adoçante, irão sugerir-lhe o stevia como sendo a oitava maravilha do mundo. É natural, adoça para caralho a bebida, traz tal benefício à saúde, etc. Decidi então comprar esse adoçante. Paguei dez reais por um frasquinho de adoçante líquido da marca Linea. E adivinhem? Essa bosta é tão ruim quanto esses Zero-Cal. 20 gotas (bem mais do que é recomendado para se adoçar uma xícara de café) não adoça porra nenhuma. Descobri queixas sobre esse adoçante no Reclame Aqui. E a minha dúvida é a seguinte: o adoçante stevia é uma bosta mesmo ou essa marca, em particular, é que não presta? Encontrei no supermercado algumas outras marcas que vendiam o bagulho em sachês mas nunca os experimentei. Stevia é assim mesmo. Tem gente que gosta (minha mãe não troca por nada). Experimente outros tipos de adoçante é veja com qual vc se adapta melhor. Simples. AntonioLK reagiu a isso 1
Zé Ninguém 547 Postado Outubro 16, 2017 às 23:49 Autor Postado Outubro 16, 2017 às 23:49 4 minutos atrás, mpcosta82 disse: Experimente outros tipos de adoçante é veja com qual vc se adapta melhor. Simples Tirando os que o Norton citou, eu já experimentei de tudo. Achei todos uma porra. Eles não adoçavam a bebida e/ou amargavam ainda mais a mesma. Mais tarde irei experimentar misturar cacau em pó no café para ver se fica bom. Vi isso na internet. Irei comentar aqui como ficou.
Supermoderador mpcosta82 2966 Postado Outubro 16, 2017 às 23:57 Supermoderador Postado Outubro 16, 2017 às 23:57 8 minutos atrás, Zé Ninguém disse: Tirando os que o Norton citou, eu já experimentei de tudo. Achei todos uma porra. Eles não adoçavam a bebida e/ou amargavam ainda mais a mesma. Mais tarde irei experimentar misturar cacau em pó no café para ver se fica bom. Vi isso na internet. Irei comentar aqui como ficou. Experimente, então, usar açúcar e adoçante, e vá aos poucos reduzindo o açúcar e aumentando o adoçante. Uma hora você se acostuma. Norton e Vecchio reagiu a isso 1 1
difusao 361 Postado Outubro 17, 2017 às 00:04 Postado Outubro 17, 2017 às 00:04 Tome sem açucar. Hoje em dia não consigo tomar café adoçado. No começo parece que vc ta tomando suor do suvaco de escravo, depois vc acostuma e fica bom. Nego toma cachaça e fala que é bom. Cafezinho sem açucar eh nectar dos deuses entao. Abs surf reagiu a isso 1
Born4Run 2165 Postado Outubro 17, 2017 às 00:12 Postado Outubro 17, 2017 às 00:12 (editado) Adoçante tem tudo gosto de remédio. Editado Outubro 17, 2017 às 00:12 por Born4Run
Zé Ninguém 547 Postado Outubro 17, 2017 às 00:28 Autor Postado Outubro 17, 2017 às 00:28 38 minutos atrás, Zé Ninguém disse: Mais tarde irei experimentar misturar cacau em pó no café para ver se fica bom. Vi isso na internet. Irei comentar aqui como ficou. Utilizei 2 colheres de chá de cacau em pó em uma xícara de café. Ficou horrível. Tudo bem que o cacau não era o alcalino, mas o gosto amargo do café permaneceu.
Danyzzinha 45 Postado Outubro 17, 2017 às 00:43 Postado Outubro 17, 2017 às 00:43 1 hora atrás, AntonioLK disse: Por que a grande maioria não usam zero-cal? Pelo gosto ou algum outro motivo específico? Sei que tem muita química e tal, mas é zero açúcar e zero caloria, não atrapalha a dieta... Ou estou equivocado!? Porque o stevia é o único adoçante natural.. o resto é tudo artificial, feito em laboratório, e alguns comprovadamente podem causar doenças sérias. Eu ainda prefiro o açúcar mascavo, a caloria é a mesma do açúcar normal, porém ele tem nutrientes , e de qualquer forma, quando você adoça com aquilo, fica tão ruim, tão ruim, que além de usar quase nada, você vai perdendo a vontade de comer açúcar, já to tomando café sem nada kkk AntonioLK e @Lucks reagiu a isso 2
Felipe666 417 Postado Outubro 17, 2017 às 00:53 Postado Outubro 17, 2017 às 00:53 Eu curto a sacarina para tomar com café. Mas coloco só 5 gotas em meio copo. Se vou tomar café com leite eu coloco açúcar mesmo.
KévenPitágoras 140 Postado Outubro 17, 2017 às 01:04 Postado Outubro 17, 2017 às 01:04 tomo zero cal de boa, até prefiro ao açúcar, acho que é o costume
Norton 3556 Postado Outubro 17, 2017 às 01:05 Postado Outubro 17, 2017 às 01:05 19 minutos atrás, Danyzzinha disse: Porque o stevia é o único adoçante natural.. o resto é tudo artificial, feito em laboratório, e alguns comprovadamente podem causar doenças sérias. Eu ainda prefiro o açúcar mascavo, a caloria é a mesma do açúcar normal, porém ele tem nutrientes , e de qualquer forma, quando você adoça com aquilo, fica tão ruim, tão ruim, que além de usar quase nada, você vai perdendo a vontade de comer açúcar, já to tomando café sem nada kkk Tanto o eritritol quanto o xilitol são naturais. O açúcar mascavo tem um sério problema de contaminação com fungos, estes cancerígenos, é preferível até o açúcar refinado a este.
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