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Postado
22 minutos atrás, AntonioLK disse:

Por que a grande maioria não usam zero-cal? Pelo gosto ou algum outro motivo específico? Sei que tem muita química e tal, mas é zero açúcar e zero caloria, não atrapalha a dieta...
Ou estou equivocado!?

É marketing. Todos os adoçantes citados acima são "zero calorias" (na verdade no é exatamente zero, eles têm calorias, mas como a quantidade usada é muito.pequena (gotas), a quantidade de calorias também é muito baixa.

 

57 minutos atrás, Zé Ninguém disse:

Se pesquisarem na internet pela melhor opção de adoçante, irão sugerir-lhe o stevia como sendo a oitava maravilha do mundo. É natural, adoça para caralho a bebida, traz tal benefício à saúde, etc.

 

Decidi então comprar esse adoçante. Paguei dez reais por um frasquinho de adoçante líquido da marca Linea. E adivinhem? Essa bosta é tão ruim quanto esses Zero-Cal. 20 gotas (bem mais do que é recomendado para se adoçar uma xícara de café) não adoça porra nenhuma.

 

Descobri queixas sobre esse adoçante no Reclame Aqui. E a minha dúvida é a seguinte: o adoçante stevia é uma bosta mesmo ou essa marca, em particular, é que não presta? Encontrei no supermercado algumas outras marcas que vendiam o bagulho em sachês mas nunca os experimentei.

 

j47dit.png

 

Stevia é assim mesmo. Tem gente que gosta (minha mãe não troca por nada).

 

Experimente outros tipos de adoçante é veja com qual vc se adapta melhor. Simples.

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Postado
4 minutos atrás, mpcosta82 disse:

Experimente outros tipos de adoçante é veja com qual vc se adapta melhor. Simples

 

Tirando os que o Norton citou, eu já experimentei de tudo. Achei todos uma porra. Eles não adoçavam a bebida e/ou amargavam ainda mais a mesma.

 

hqdefault.jpg

 

Mais tarde irei experimentar misturar cacau em pó no café para ver se fica bom. Vi isso na internet. Irei comentar aqui como ficou.

  • Supermoderador
Postado
8 minutos atrás, Zé Ninguém disse:

 

Tirando os que o Norton citou, eu já experimentei de tudo. Achei todos uma porra. Eles não adoçavam a bebida e/ou amargavam ainda mais a mesma.

 

hqdefault.jpg

 

Mais tarde irei experimentar misturar cacau em pó no café para ver se fica bom. Vi isso na internet. Irei comentar aqui como ficou.

Experimente, então, usar açúcar e adoçante, e vá aos poucos reduzindo o açúcar e aumentando o adoçante. Uma hora você se acostuma.

Postado

Tome sem açucar. Hoje em dia não consigo tomar café adoçado.

 

No começo parece que vc ta tomando suor do suvaco de escravo, depois vc acostuma e fica bom.

 

Nego toma cachaça e fala que é bom. Cafezinho sem açucar eh nectar dos deuses entao.

 

Abs

Postado
38 minutos atrás, Zé Ninguém disse:

Mais tarde irei experimentar misturar cacau em pó no café para ver se fica bom. Vi isso na internet. Irei comentar aqui como ficou.

 

Utilizei 2 colheres de chá de cacau em pó em uma xícara de café. Ficou horrível. Tudo bem que o cacau não era o alcalino, mas o gosto amargo do café permaneceu.

 

OkayGuy.jpg

Postado
1 hora atrás, AntonioLK disse:

Por que a grande maioria não usam zero-cal? Pelo gosto ou algum outro motivo específico? Sei que tem muita química e tal, mas é zero açúcar e zero caloria, não atrapalha a dieta...
Ou estou equivocado!?

 

Porque o stevia é o único adoçante natural.. o resto é tudo artificial, feito em laboratório, e alguns comprovadamente podem causar doenças sérias.

Eu ainda prefiro o açúcar mascavo, a caloria é a mesma do açúcar normal, porém ele tem nutrientes , e de qualquer forma, quando você adoça com aquilo, fica tão ruim, tão ruim, que  além de usar quase nada, você vai perdendo a vontade de comer açúcar, já to tomando café sem nada kkk 

Postado
19 minutos atrás, Danyzzinha disse:

 

Porque o stevia é o único adoçante natural.. o resto é tudo artificial, feito em laboratório, e alguns comprovadamente podem causar doenças sérias.

Eu ainda prefiro o açúcar mascavo, a caloria é a mesma do açúcar normal, porém ele tem nutrientes , e de qualquer forma, quando você adoça com aquilo, fica tão ruim, tão ruim, que  além de usar quase nada, você vai perdendo a vontade de comer açúcar, já to tomando café sem nada kkk 

 

Tanto o eritritol quanto o xilitol são naturais. O açúcar mascavo tem um sério problema de contaminação com fungos, estes cancerígenos, é preferível até o açúcar refinado a este.

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